发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

回复1298#源源妈

书已经都掉页了,我想转給下一位真的也不太好。
我暂时不要第5套
谢谢!.

xincun----1、2----》双胞宝贝妈
笑宝宝-----3------》xincun
.

Daphne----5----》笑宝宝.

源源妈,宝宝现在在上托班,想租第一/第二阶段的,请问怎么租借,如何付款?租借期多久?谢谢!.

我借的1-2阶段可以给下个妈妈了,请告知联系方式..

租第一/第二阶段的

宝宝现在在上小班,想租第一/第二阶段的,请问怎么租借,如何付款?租借期多久?谢谢!.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-2-3 09:48 发表
我借的1-2阶段可以给下个妈妈了,请告知联系方式.
联系好会通知你.

引用:
原帖由 HAZE他妈 于 2009-2-3 10:29 发表
宝宝现在在上小班,想租第一/第二阶段的,请问怎么租借,如何付款?租借期多久?谢谢!
先告知联系方式,排到通知你汇款,每个阶段1个月,第五阶段2个月.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-2-3 16:17 发表

先告知联系方式,排到通知你汇款,每个阶段1个月,第五阶段2个月
已短你拉.

源妈:第三阶段已好,可以下传,第四段暂缓,谢谢.

源妈,我借的1-2阶段好了,等第三阶段了,谢谢.

qunbing----3-->慕容小雪22.

慕容小雪22-----1、2--》chunyeyili.

源源妈,我们3阶段的好了。可以下传了。.

幼儿做陶玩泥巴免费体验活动开始报名啦!

体验时间: 2月14日、2月15日
体验对象:3-6岁幼儿
体验地点:长宁区定西路432号304室(新华名苑办公楼),东方海韵文化艺术学校内,近安顺路、新华路、法华镇路、番禹路、淮海西路、凯旋路
交通:3号线、4号线(虹桥路站下)、946、911、48、121、76、113、149、138、806、57、925、936、71、776等众多路线均可到达
授课老师:资深男教师Rino.
具体班级安排:
    2月14日   
    上午:        9:30---10:20  小班幼儿(亲子活动)
                (限一位家长陪同,8 人一个班)
                10:30-----11:30  托班幼儿(亲子活动)

下午:        
         3:00-----3:50  中大班幼儿(10人)
                4:00-----4:50  托班幼儿(亲子活动)

2月15日   
    上午:        9:30---10:20  小班幼儿(亲子活动)
                  10:30-----11:30  托班幼儿(亲子活动)
下午:        
         3:00-----3:50  中大班幼儿(10人)
                4:00-----4:50  小班幼儿(亲子活动)

体验报名:  52303678 (9:30----6:00,节假日不休息)

学校对面有大型停车场,周末空闲位置比较多。.

源妈,我收到笑宝宝传递的3阶段了,谢谢笑宝宝!.

引用:
原帖由 aqtsh01 于 2009-2-4 17:00 发表
源源妈,我们3阶段的好了。可以下传了。
4阶段现在要吗?.

回复 1318#源源妈 的帖子

先暂停下。谢谢。.

ywdmm------4-->fengxia.

源源妈,我们1、2阶段已经用好了,可以下传。接着排队等第3阶段的,谢谢!.

想租逻辑狗

源源妈,你好!我们是中班的宝宝,想问下该租第几阶段的呢?另外怎么排队和付款呢? 非常感谢!!.

麒麒妈妈2006---1、2--》topamanda.

回复 1322#peipei 的帖子

第三开始好了,站内短信给我你的联系方式.

aqtsh01-----3-->iloveroubaozi .

fengxia-----3-->peipei.

请问小小班的宝宝可以用几阶段的?.

回复 1327#kizo5551 的帖子

第一阶段开始吧.

qiuqiu妈----1、2--》sjy78315.

报告,已经收到xincun-转的--1、2阶段!.

我们排队等1阶段的

租金怎么付?.

报告:已转给peipei啦。.

偶今天下午收到了qiuqiu妈转的1.2阶段的逻辑狗了!谢谢!.

源源妈,偶还想要3,4,5的,都帮我排队好吗?.

源源妈,我们需要第三阶段的,如果有了短我啊,麻烦连付款方式也一起短给我。谢谢.

我昨天收到了 1.2阶段的逻辑狗,谢谢。.

已经收到1,2阶段 各五本及模板.

租第一/第二阶段的

宝宝05年2月份出生现在在上小班,想租第一/第二阶段的,请问怎么租借,如何付款?租借期多久?谢谢!.

源源妈,我1,2好了,请安排转下去吧。谢谢!.

租狗

我想租狗的1-2阶段的.

源源妈,是这样的。我们上次借了三阶段之后一直暂缓,现在我想开始给她用四了,有教材时通知我吧,多谢了。.

引用:
原帖由 kizo5551 于 2009-2-11 17:30 发表
我们排队等1阶段的

租金怎么付?
第一第二阶段一起租,因为板不够,租金30
排到会通知你汇款
请短我你的联系方式.

回复 1334#sjy78315 的帖子

你再汇30元吧,我帮你改一下,第一二完成后安排.

引用:
原帖由 hiqing 于 2009-2-17 10:02 发表
宝宝05年2月份出生现在在上小班,想租第一/第二阶段的,请问怎么租借,如何付款?租借期多久?谢谢!
先排队,请短我联系方式.

引用:
原帖由 西西妈 于 2009-2-18 14:03 发表
我想租狗的1-2阶段的
先排队,请短我联系方式.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2009-2-18 14:06 发表
源源妈,是这样的。我们上次借了三阶段之后一直暂缓,现在我想开始给她用四了,有教材时通知我吧,多谢了。
4暂时没有,5倒有的,汗,知道了.

宸恺妈妈-------3--》幸福的五月
笑宝宝-----------4--》宸恺妈妈
.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-2-18 20:47 发表

4暂时没有,5倒有的,汗,知道了
要不把5先给我也行。呵呵。.

lin_1118----5-->可爱菲菲妈.

源源妈,我排队要第一阶段的。.

源源妈,我排队要第一阶段的。.

发新话题