发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

想租第一第二阶段的,联系方式我短你..

4岁了,应该是第几阶段呀,想租的,联系方式短你.

源源妈,我想租1阶段的,啥时候能轮到啊,联系方式短你。.

源源妈,前段时间已经短你,
我手中的第五阶段孩子做完了.
可以安排下一位妈妈与我联系.
谢谢!.

源源妈,需租第一,二段的,麻烦联系我.

源源妈,4岁中班,想租全套的,联系方式短你.

源源妈,请恢复第(4)套的租赁

源源妈,请恢复第(4)套的租赁,编号138,谢谢!.

源源妈,请恢复第(4)套的租赁

源源妈,请恢复第(4)套的租赁,编号138,谢谢!.

同问.

回复 5#源源妈 的帖子

我也想租,请问如何报名和交费及如何联络啊!!.

咖啡不苦---------4--》Roy妈妈.

源源妈,我手中的一\二做好了,可以转其他小朋友了.也请安排三阶段的..

lucyhe------3--->fengxia.

chenping----1、2-----》stella_spl.

钧钧---1、2---》麒麒妈妈2006.

fengxia----1、2----》幸福的五月.

我想租,请问如何报名和交费及如何联络啊!!

4岁中班因从哪一阶段做起?.

我想租,请问如何报名和交费及如何联络啊!!

4岁中班应从哪一阶段做起?.

你好,我想租1,2阶段.

好长的队啊,什么时候能轮到我们啊?.

源源妈,我儿子39个月。我想租全套,或者第一第二阶段也可以。
该如何办理手续?请告知,谢谢!

源源妈,我女儿4岁。
该如何办理手续?请告知,谢谢.

请告知我具体办理方式,租借3-5阶段,谢谢!.

我姐夫给我外甥女买了套。她才4岁。做的是6岁的。她非常喜欢里面的游戏,我觉得对孩子的语言能力,动手能力,思考能力,认知能力都挺有帮助的.

求一阶段的

我想借第一阶段的给宝宝试用,请问如何联系啊?耐心排队等.

源源妈,我将借第一第二阶段的,联系电话短你.

源源妈,我想租第一阶段的,什么价格,怎么租?怎么联系法?还要等多久.|谢谢.

我家宝宝小班,幼儿园里上一个学期的逻辑狗.她很喜欢,想在寒假里租一个给她做.租家庭版的,明年过来还要继续上这个课的,不要重复了.
4岁家庭版的,有租吗?怎么租呢?.

源源妈,我想恢复租第四阶段的(第三阶段完成后停着),谢谢!.

源源妈, 现在排除能在春节里租到吗?怎么联系你啊?麻烦告知一下.

源源妈,我家1,2阶段好了,请安排传下去吧.

源妈,我们要开始第3阶段的了,麻烦安排下,谢谢!.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2009-1-6 17:04 发表
我家宝宝小班,幼儿园里上一个学期的逻辑狗.她很喜欢,想在寒假里租一个给她做.租家庭版的,明年过来还要继续上这个课的,不要重复了.
4岁家庭版的,有租吗?怎么租呢?
是指第一二阶段?先排队,联系方式短我.

baoma-----4--》烟火大饼
ywdmm---3-->shyqd
.

你好,源源妈,第3 阶段已好,暂停第4阶段的。谢谢!.

请问家庭版和幼儿园版本的有什么区别吗?.

我有全套可出租,但不知道该怎么做.

请问哪里有买逻辑狗啊?.

源妈:昨天已将四阶段传给烟火大饼,报告完毕。.

逻辑狗到了4-5岁以上的很多都是外国的,他的邮递员车是红色的,我们应该是绿色的,大家是怎么教的呢?.

源源妈, 马上就要到春节了, 逻辑狗还能租到吗?.

引用:
原帖由 悠闲海 于 2009-1-19 09:49 发表
源源妈, 马上就要到春节了, 逻辑狗还能租到吗?
排队需要较长时间,现在第三阶段有,你孩子会不会太小?.

你好,源源妈妈,我想租第一阶段,排队……

不过我是新来得,麻烦告诉我如何付款,谢谢!!.

第4阶段逻辑狗好了

源源妈:
过年时候才让宝宝玩的,没多久就有一个颜色的纽扣断裂了,我粘了一下,和你说一声,这套估计很多宝宝玩过了,书的封面好多都掉了。

源源妈,宝宝现在在上托班,想租第一/第二阶段的,
请问2个阶段一起租比较好,还是分开租比较好?
联系方式已经段你!.

我借的1-2阶段.麻烦你帮我看看是不是到时间了?.

引用:
原帖由 Roy妈妈 于 2009-2-1 13:10 发表
源源妈:
过年时候才让宝宝玩的,没多久就有一个颜色的纽扣断裂了,我粘了一下,和你说一声,这套估计很多宝宝玩过了,书的封面好多都掉了。
书和板还能用吗?如果太烂了就自然报废掉吧
第五阶段你现在要吗?.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2009-2-2 10:56 发表
我借的1-2阶段.麻烦你帮我看看是不是到时间了?
哦,我这里没有你收到时间的记录,你抓紧吧,完成了通知我.

回复 1299#源源妈 的帖子

哦,没关系的.因为没做完的我都复印好了,所以可以随时转给下家.
早点转吧,省的让下家等了..

回复 1299#源源妈 的帖子

哦,没关系的.因为没做完的我都复印好了,所以可以随时转给下家.
早点转吧,省的让下家等了..

发新话题