发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 中班孩子的玩具还有什么复杂的呀?头疼中

中班孩子的玩具还有什么复杂的呀?头疼中

女儿中班,这些时对我说要买些新的玩具,说要复杂一点的,原来的不好玩了,想问问大家觉得什么玩具适合她这个年龄层次?

您家宝宝都喜欢玩些啥玩具呀!大家说说吧.

如果是女儿,芭比娃娃会喜欢.还有过家家的玩具.

要么就是拼插的玩具难度高一些.

乐高.

引用:
原帖由 evedu 于 2005-12-29 08:36 发表
乐高
.

这次的圣诞礼物我买了一套碰碰吸,这几天思思和我一直在玩。我觉得从易到难可以玩出很多花头。关键是很锻炼空间想象力,还有一些磁场,力学的原理。.

七巧板.

拼图、智力魔珠、翻盖乐、逻辑狗、角色模拟玩具(象小厨房、小医生等)------,还有好多,就看你孩子对哪一样特别感兴趣。.

飞行棋,儿子的最爱..

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2005-12-30 09:18 发表
拼图、智力魔珠、翻盖乐、逻辑狗、角色模拟玩具(象小厨房、小医生等)------,还有好多,就看你孩子对哪一样特别感兴趣。
请问,翻盖乐是什么样的玩具啊?.

引用:
原帖由 sally妈 于 2005-12-30 09:41 发表

请问,翻盖乐是什么样的玩具啊?
翻盖乐是套系列游戏教具,适合幼儿园和小学低年级孩子。有一定的游戏规则,通过孩子自己做游戏,调动孩子集中精力,开动脑筋,寻找答案。由于孩子可根据在游戏盒中摆成的图案,自己判断对错,所以往往不用大人陪伴;这样不但大人轻松,孩子的独立思考能力也从中得到训练。同时,孩子的识别颜色、图形、数量、方向和逻辑推理能力也得以训练,因而起到了提高智商的重要作用。
《翻盖乐------超级儿童智力培训课堂》是一部着重培养儿童思维能力,适合儿童进行自我教育的智力培训教材。

具体可以看这里:http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=33926&extra=page%3D1

引用:
原帖由 思思妈 于 2005-12-29 10:13 发表
这次的圣诞礼物我买了一套碰碰吸,这几天思思和我一直在玩。我觉得从易到难可以玩出很多花头。关键是很锻炼空间想象力,还有一些磁场,力学的原理。
是吗?什么牌子的质量好一点,你们买的什么牌子的,好象我看到分成好多的系列..

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2005-12-30 09:18 发表
拼图、智力魔珠、翻盖乐、逻辑狗、角色模拟玩具(象小厨房、小医生等)------,还有好多,就看你孩子对哪一样特别感兴趣。
好象喜欢玩拼拼插插的玩具,角色玩具也喜欢,个人认为没有什么意思,以前很喜欢玩烧饭玩具的..

发新话题