发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美容] 关于产后修复身材

关于产后修复身材

偶生完BB后就一直没回复到以前,人不高身材都走样了各位MM们有没有什么好方法能使产后的MM们更快的回复身材呀提些建议.

适当的运动.
不过,我是一上班就瘦了.在家吃饭太准时了.

以我的经验,节食比健身效果来的快。我生孩子前一直坚持健身但不忌口,基本保持体重。生完后没时间健身了,但我是一吃就胖的人,所以最后选择我最反对的节食,但效果非常好。我前年一口所减了二十几斤,甚至比结婚时还轻一点。不是不吃,而是少吃加不吃肉不吃饭,以胡萝卜蕃茄为主,尤其晚饭。要坚持啊,过程是蛮痛苦的,但效果是有目共睹的。.

引用:
原帖由 haze 于 2005-12-8 09:50 发表
以我的经验,节食比健身效果来的快。我生孩子前一直坚持健身但不忌口,基本保持体重。生完后没时间健身了,但我是一吃就胖的人,所以最后选择我最反对的节食,但效果非常好。我前年一口所减了二十几斤,甚至比结婚 ...
大概这样要坚持多久呀要是坚持了一段时间瘦下来了但又恢复以前的饮食会不会再反弹呀???.

关注中`````````````.

我的经验,心情郁闷比节食减的更快。不过建议不要使用奥!.

让自己辛苦点就会瘦的像我现在非常非常瘦.

以我的经验,睡得多易胖,还有十月怀胎慢慢胖起来的,所以要瘦下来也得大半年
还有同事们的统计数据(不准的)生女儿的妈妈都胖了,生儿子的都瘦下来了(给折磨的).

我现在还比怀孕前胖10斤呢,但是为了革命工作和精力旺盛的儿子,不能减肥,不过这1年也瘦了10斤,渐渐瘦的,晚上不吃饭,不吃肉的效果很好,还有每天快步走,也可以慢慢减,1个月/1-2斤..

引用:
原帖由 宸宸妈 于 2005-12-8 15:38 发表
以我的经验,睡得多易胖,还有十月怀胎慢慢胖起来的,所以要瘦下来也得大半年
还有同事们的统计数据(不准的)生女儿的妈妈都胖了,生儿子的都瘦下来了(给折磨的)
有道理.

辛苦点,不用保姆,钟点工,不依靠父母,凡事亲力亲为,就是想胖也胖不起来啦.

我是产后半年做的针灸减肥,1个疗程廋了15斤,,现在已恢复到产前的体重了,也没反弹。.

引用:
还有同事们的统计数据(不准的)生女儿的妈妈都胖了,生儿子的都瘦下来了(给折磨的)
以前从来没听说过,刚刚心里默默统计了一下,真的是这样耶!.

引用:
呵呵,我是正反。生炫炫的时候不到半年都瘦下去了。可现在这个老二生了都2年多了,和怀孕前还有很大的距离。反正不管它了,越想觉得自己越胖,不如不想,想吃什么就吃什么。.

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2005-12-9 09:19 发表

以前从来没听说过,刚刚心里默默统计了一下,真的是这样耶!
不对啊,源源妈就比我~~,兜兜妈比我还瘦灏灏妈也很~~~.

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-8 10:04 发表

大概这样要坚持多久呀要是坚持了一段时间瘦下来了但又恢复以前的饮食会不会再反弹呀???
从130减到108用了3个月左右,现在么保持在110左右。吃东西一直很注意的,不能大吃大喝,我也很羡慕人家吃死不胖的人,但是没这么好命就只好管住自己的嘴了。.

引用:
原帖由 平平妈妈 于 2005-12-9 09:13 发表
我是产后半年做的针灸减肥,1个疗程廋了15斤,,现在已恢复到产前的体重了,也没反弹。
在那里呀介绍一下还有价格发面?谢谢.

引用:
原帖由 haze 于 2005-12-9 14:39 发表

从130减到108用了3个月左右,现在么保持在110左右。吃东西一直很注意的,不能大吃大喝,我也很羡慕人家吃死不胖的人,但是没这么好命就只好管住自己的嘴了。
那你减的效率还是蛮快的你家宝宝和我家的是一年的吗.

关键是关注'进口'..

引用:
原帖由 caroline0116 于 2005-12-12 13:28 发表

那你减的效率还是蛮快的你家宝宝和我家的是一年的吗
是的,01年8月27日生的。我生完以后瘦得蛮快,后来1年后又返回来了到130,胖得连我爸爸也说我胖了,好看的衣服都穿不下,那时买衣服只能先看尺寸再看有没有黑色的,郁闷啊。.

发新话题