发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[下载] 给06年上小一的宝宝上传一套人教版的一年级数学上

非常非常感谢!.

是一年级的教材吗?感觉比较浅,我儿子一个劲说太简单了.

引用:
原帖由 小帆妈咪 于 2005-12-7 21:52 发表
留着明天再继续
谢谢小帆妈咪,很好的,我已经收藏了,明天等你继续哦.

谢谢热心的小帆妈咪!回去下载!真是太好了!.

引用:
原帖由 天天妈咪 于 2005-12-8 11:04 发表
谢谢热心的小帆妈咪,没想到有这么多,是一年级学生学校教材吗?还是所谓的二期课改的教材?
上传一套人教版的一年级数学上,虽然不是现在上海小学里使用的2期课改教材,但是给孩子打基础还是很好的,而且是FLASH版本的,如果和现行的教材一样,孩子将来去上学也没什么新鲜感了.希望对即将有宝宝要上学的或者目前已经上学的JM们有用..

谢谢热心的小帆妈咪!.

小一数学上

小一数学上.

附件

第四章11-20各数的认识1.rar (1.73 MB)

2005-12-8 20:59, 下载次数: 891

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第四章11-20各数的认识3.rar (1.1 MB)

2005-12-8 21:02, 下载次数: 919

小一数学上

小一数学上

.

附件

第四章11-20各数的认识2.rar (1.12 MB)

2005-12-8 21:03, 下载次数: 686

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第四章11-20各数的认识4.rar (1.6 MB)

2005-12-8 21:07, 下载次数: 1020

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第四章11-20各数的认识5.rar (1.77 MB)

2005-12-8 21:11, 下载次数: 1038

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第五章20以内的进位加法1.rar (1.86 MB)

2005-12-8 21:13, 下载次数: 903

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第五章20以内的进位加法2.rar (1.69 MB)

2005-12-8 21:14, 下载次数: 1914

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第五章20以内的进位加法3.rar (1.8 MB)

2005-12-8 21:19, 下载次数: 1035

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第五章20以内的进位加法6.rar (1.34 MB)

2005-12-8 21:24, 下载次数: 1779

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第五章20以内的进位加法4.rar (1.92 MB)

2005-12-8 21:30, 下载次数: 1210

小一数学上

小一数学上

小一数学上.

附件

第五章20以内的进位加法5.rar (1.69 MB)

2005-12-8 21:33, 下载次数: 1730

小一数学上

关于“小一数学上”

各位JM,我已把人民教育出版社出版的《小学一年级数学上》的FLASH教材都上传了,希望对大家有帮助。.

顶!.

好贴.

谢谢,小帆妈咪.

全部下载了,谢谢楼主!.

全部下载了,谢谢楼主!.

现在在少年宫学跳舞,表演.幼儿园兴趣班讲故事,画画.问过她了,表演她不喜欢,如果有唱歌,跳舞也可以不学.认字在家教.英语幼儿园特色.

啊,发错地方了!.

正在下,有好多我儿子现在已经在幼儿园学了,看看他也真可怜.

谢谢!.

很好用.

小帆妈咪真是热心肠!

虽然不曾相识,但对你的善举非常钦佩和感激。.

引用:
原帖由 怡妈 于 2005-12-9 15:52 发表
全部下载了,谢谢楼主!
.

谢啦.

多谢楼主拉,.

谢谢你!已收藏..

引用:
原帖由 小帆妈咪 于 2005-12-6 18:09 发表
偶回来了,累死了,从15点出门,18点刚到家 ( 徐家汇有车子抛锚堵了30分钟,孩子在车上睡得好香啊,我看了鼻子也酸了 ) ,后悔死了,让小帆跑那么远去上学,这两天都是打的去学校的 ( 车费是单程27元左右 ) ,准备到寒假前 ...
你家BB在哪里读书呀?真是可怜.

引用:
原帖由 cindy_hu73 于 2005-12-16 12:48 发表

你家BB在哪里读书呀?真是可怜
在永嘉路的太原路,打的距离9公里.

灌水,不灌不能下啊!

.

真是好东东,全部下载了,谢谢楼主,.

引用:
原帖由 lfx7622 于 2005-12-19 12:01 发表
真是好东东,全部下载了,谢谢楼主,
.

多谢热心肠的小帆妈妈!.

太感谢了.

正在下载,谢谢.

引用:
原帖由 小帆妈咪 于 2005-12-6 18:09 发表
偶回来了,累死了,从15点出门,18点刚到家 ( 徐家汇有车子抛锚堵了30分钟,孩子在车上睡得好香啊,我看了鼻子也酸了 ) ,后悔死了,让小帆跑那么远去上学,这两天都是打的去学校的 ( 车费是单程27元左右 ) ,准备到寒假前 ...
太辛苦了.
家住那个区呢?  如路太远就不好了.
大人小孩都苦不堪言. 小孩睡眠很重要的.  小孩的大脑严格的讲还未完全发育好.  
同情啊.    我们宁可让他在附近地区的小学就读. 小学不太重要的. 我看小孩也不太理解的.
但都是大人搞得紧张局势!!!.

真是太感谢了!!

真是好东!
你的宝宝在哪里上课需要这样赶来赶去???
我宝宝现在中班,正在为选小学发愁,哎.....

各位妈妈好,偶是刚注册的新手。

请问如何下载呀?试了几次不行哦。。

请哪位指点一下。谢谢!.

谢谢,小帆妈咪  ,你辛苦了.

真是辛苦了,谢谢,先收下了.

小帆妈咪真是热心肠!
已经全部下载了,真是太感谢了!.

引用:
原帖由 GH 于 2005-12-28 23:35 发表

太辛苦了.
家住那个区呢?  如路太远就不好了.
大人小孩都苦不堪言. 小孩睡眠很重要的.  小孩的大脑严格的讲还未完全发育好.  
同情啊.    我们宁可让他在附近地区的小学就读. 小学不太重要的. 我看小孩也 ...
我家小东西都明白的,他心甘情愿去那么远的,问他去附近小学好不好,他就要哭鼻子了,不过我们现在基本保证他睡8到9个小时孩子苦,解送的家长更苦,一天要泡在上面近5个小时,唉,我们自作孽哦。
听说协和集团里也有小学和中学的是吗?那你是不用着急了。

真是太好了,谢谢小帆妈咪.

谢谢,已下载.

发新话题