发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[下载] <发现之旅>本地下载-新增第11\12辑

引用:
原帖由 sigma 于 2005-12-6 12:37 发表
谢谢!
.

引用:
原帖由 coco0223 于 2005-12-1 15:12 发表
太感谢了:)
.

有办法打印吗.

谢谢分享,辛苦了..

只成功下载了第2、4、5章。

其它的很是期待中,谢谢。.

有哪位好心人把下载的《发现之旅》的第1、5、8、10辑再上传一下,原来的下载下来是0字节,多谢了!.

下载了23479,其他的好象有问题。
非常感谢,原来儿子已经买了14本了,接下来可以在网上看了。.

原来下载还是需要耐心的

再重新去下载其他的部分,发现还是可以下载的,也许刚才下载时其他人正在下载,所以保存下来是0字节,多试试就可以了。非常感谢楼主的辛勤工作!.

第11

.

附件

《发现之旅》[YYePG]第一册第11辑.part1.rar (5.86 MB)

2005-12-15 13:57, 下载次数: 1558

11-part2

.

附件

《发现之旅》[YYePG]第一册第11辑.part2.rar (4.81 MB)

2005-12-15 13:57, 下载次数: 1227

12-part1

.

附件

《发现之旅》[YYePG]第一册第12辑.part1.rar (5.86 MB)

2005-12-15 13:58, 下载次数: 1535

12-part2

.

附件

《发现之旅》[YYePG]第一册第12辑.part2.rar (3.24 MB)

2005-12-15 13:58, 下载次数: 1387

先下载了,多谢!期待更多的下载!呵呵!.

引用:
原帖由 挺挺妈妈 于 2005-12-15 12:56 发表
再重新去下载其他的部分,发现还是可以下载的,也许刚才下载时其他人正在下载,所以保存下来是0字节,多试试就可以了。非常感谢楼主的辛勤工作!
原来这样啊,我也再试试看.

呵呵我也下载好啦,是要有耐心的啊!.

多谢!11,12已下载。.

我也不行唉,5555.

11,12下载好了,非常感谢!.

买了前6期,后来老是忘记,等想起的时候已经售完,这下可好了,谢谢!!!!.

先收藏了,多谢..

下好了
1、5、6、7、8、10都不能看的
但还是太谢谢了
省了NNNN多银子

谢谢LZ!真是很好的东西!省下N多银子了。全部下载完毕且都能打开,只是“使用说明”不知是什么格式的文件无法打开,麻烦LZ了。.

谢谢,5、6、8、10 是0字节,说明文件不知道是什么格式的。

其它都很正常。.

引用:
原帖由 挺挺妈妈 于 2005-12-15 12:56 发表
再重新去下载其他的部分,发现还是可以下载的,也许刚才下载时其他人正在下载,所以保存下来是0字节,多试试就可以了。非常感谢楼主的辛勤工作!
谢谢提醒,重新下了,现在都好了,再次感谢lz。.

TKS.

谢谢kekeqin! 另外,就是不知道如何打开第一册索引?

.

如果下载下来没有后缀名的话,你就手工改一下名字,加上".rar",然后用rar打开就可以了..

下载了半天,  一个也达不开耶。.

第一辑和第七辑好像还是有问题。.

怎么用Adobe打开时要求输入主密码呢?.

一口气下在结束,多谢多谢.

13上

.

附件

《发现之旅》[YYePG]第一册第13辑.part1.rar (5.72 MB)

2006-1-23 16:11, 下载次数: 1438

谢谢.

非常感谢

.

11、12、13已下载,谢谢楼主!.

1、6、8、10还是不行,哪位好心人再重新上传一下吧,谢谢!.

引用:
.

非常感谢LZ的辛勤工作. 你真是大好人

1,5,7,8,10下了还是打不开..

谢谢

.

3Q.

谢谢楼主啊.

没法下载阿.

怎么打开都是乱码呀?.

多谢了,但有一些下载为0字节.

还是说文件打不开呀,怎样进行团购呀?.

有没有介绍?.

下载了,非常感谢.

荡不下来嘛,回复说“此文件格式未可知或已损坏”,为什么?.

有的能下,有的是0字节.

试了几次都这样.

发新话题