发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 钢琴程度的问题

钢琴程度的问题

我们现在弹克勒的小奏鸣曲,599(有点慢),巴赫(初),不知是啥程度,没考过级。

599,一般老师都不教的。能弹好599,基础就很好的。.

上海市钢琴定级考试章程:   (摘录)—— 分级参考        1993年资料

一级:拜厄学完。

二级:车尔尼599后半部。

三级:车尔尼849前半部。

四级:车尔尼849学完。

五级:车尔尼299前半部。

六级:车尔尼299后半部。

七级:车尔尼299学完及克拉玛。

八级:车尔尼740。

九级:莫斯科夫斯练习曲。

十级:肖邦练习曲。.

但有一年的三级曲目是599的第64条呀。.

引用:
原帖由 yx 于 2006-1-19 15:38 发表
599,一般老师都不教的。能弹好599,基础就很好的。
可你楼下面这个家长不是说,599弹好才2级吗?我真的糊涂啊?:(.

引用:
原帖由 小言 于 2006-1-19 23:20 发表

可你楼下面这个家长不是说,599弹好才2级吗?我真的糊涂啊?:(
這個不能一概而論的。我們05年8月時3級過了。但當時就彈到拜爾98、小湯1-5都結束了,孩子們的哈農全過了一遍。就醬紫啦。

現在彈到599的53,巴赫的第10條,布格繆勒的第10條,大湯2的深深的河。如果可能,今年還想考4級呢

引用:
原帖由 aileenzhao 于 2006-1-20 16:43 发表

這個不能一概而論的。我們05年8月時3級過了。但當時就彈到拜爾98、小湯1-5都結束了,孩子們的哈農全過了一遍。就醬紫啦。

現在彈到599的53,巴赫的第10條,布格繆勒的第10條,大湯2的深深的河。如果可能, ...
谢谢你!.

我们已经弹到849了,巴赫和布格缪勒也马上结束了,但老师说我们今年还是报4级。这样看起来好象太浅了。.

引用:
原帖由 咪咪妈妈 于 2006-1-20 23:20 发表
我们已经弹到849了,巴赫和布格缪勒也马上结束了,但老师说我们今年还是报4级。这样看起来好象太浅了。
我覺得象你們這樣可以考五級了。.

发新话题