发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 贴个别人对目前部分常见幼儿英语的感受,也许对大家有用

贴个别人对目前部分常见幼儿英语的感受,也许对大家有用

1。亲亲自然学英语  内容好 中等难度 图画精美 录音语速适中,有chant 和song,符合孩子的习得规律。外研社4套20本。

2。清华机灵狗  4级 200多本(每本都很薄)内容简单  图画精美 有照片有手绘  缺点录音特别慢  而且重复两遍,而且居然就是枯燥地朗读,让我想起中学英文课,不好,为什么读的时候不配点音乐?另外几个级别的台阶不明显啊,我看2级也很容易。像1级,sand  soda  sand  不停重复,孩子能有兴趣不停地看吗?估计几天就看完了。所以这一个系列我觉得买一套来当成阅读教材还可以。因为市面上纯英文的儿童教材比较少。孩子会认汉字,双语的她就只看汉字。

3。开心小读者 4级 20多本(每一本包含若干故事)内容较好  图画不错  难度适中  录音没有能听到,不知道是不是还是和机灵狗那么重复两遍。如果录音不错,那是个不错的选择,唯一的遗憾是,封皮作的不精美。

4。noddy来了,我没有听里头的内容,看了书的样子,中文注拼音在上边,英文很小的字在下面,知道田田肯定不要看,就pass掉了,具体不知道怎么样。

5。hello reader 4级,一套里6本书,内容不错,图画也不错,录音也好(美音)。只有一个我觉得别扭,就是每页在中文英文的地方同时标了生字 还加了音标,画面整体感被破坏了。总的说来还不错。外研社

6。伊索寓言  外研社  30本 内容  图画  录音(美音)都不错,而且还配了Flash的 能听能看(我只是听了,树上说还能看呢。) 这是我目前比较青睐的一套。.

呵呵,有用,至少让我了解了目前有哪几种幼儿英语!谢谢!.

我们选用的是上面所说的5,即hello reader..

不错,有参考价值..

引用:
原帖由 雷雷妈 于 2005-11-24 10:53 发表
不错,有参考价值.
.

引用:
不错,有参考价值.
.

引用:
不错,有参考价值.
.

引用:
不错,有参考价值.
.

引用:
不错,有参考价值.
.

不错,谢谢.

引用:
不错,有参考价值.
谢谢。.

谢谢,正琢磨这事呢.

参考参考.

引用:
原帖由 ninimami 于 2005-11-23 20:06 发表

2。清华机灵狗  4级 200多本(每本都很薄)内容简单  图画精美 有照片有手绘  缺点录音特别 ...
有同感,觉得录音一般,而且语音不是很纯正,我女儿听了3,4天就没兴趣了,真可惜了那一大盒教材。.

有参考价值..

我们也买了机灵狗,录音听过一遍就不听了,书倒一直在看,看到单词都能读出来

打算去买套伊索寓言了.

伊索寓言--哪有的买呀?.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2006-2-7 13:56 发表
伊索寓言--哪有的买呀?
福州路外文书店。.

谢谢千零
现在习惯在网上买书,为何网上开书店的MM们不进这些DD呀.

伊索寓言不错, 当当上有卖的.

听同事推荐,我们刚开始用<亲亲自然学英语>,儿子很喜欢,因为听不懂的就不原听,于是我是每天当故事给他讲,听了几天后在让他试着说.到现在还没用碟片.但我担心自己的发音与语调是否准.各位MM这类书怎么使用的呀?可以交流一下?.

发新话题