发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 东方少儿的《原来如此》-适合爱科学的孩子

东方少儿的《原来如此》-适合爱科学的孩子

东方少儿的《原来如此》是法国的一档科学节目,这几天讲了《树的故事》、《蘑菇》、《海豚》、《恐龙是怎么消失的》。我儿子虽然不是都能看懂,但他特别爱看。每晚9点到9点半。看完后正好睡觉.

嗯,我儿子也特别爱看的。.

谢谢推荐!.

太晚了.

如果有碟片卖就更好了。.

那么晚呀,我们8:30就开始准备洗漱上床了。不过节目好的话,以后肯定会出片片的。.

引用:
原帖由 千零 于 2005-11-23 12:40 发表
如果有碟片卖就更好了。
我也这样想,因为一遍可能只有一个概念,不会完全看懂的.

引用:
原帖由 蕙宜妈 于 2005-11-23 12:34 发表
太晚了
是的,看好第二天起不来了.

太晚了,看来只能买碟了。.

居然真的有碟买的一刚,当当上有的,8过只有3VCD。
http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=8873615
买吧买吧,谁买?买了大家C一下。.

上当当看了, 暂时缺货!.

确实不错,孩子爱看.

谢谢推荐!.

我家宝宝也爱看,东方少儿每天几点有啥节目,什么时候重播,比我们清楚多了."原来如此"有和他一起看过,虽然有时讲得很深,但是让宝宝了解一下也是好的,是个好节目..

问女儿,她说也爱看,今天在我回来前刚偷偷看过!今天讲的是糖果怎样作出来的?.

我女儿就是不要看电视,坐不定,不知她对什么感兴趣..

谢谢推荐!.

这类节目小孩很爱看,就是时间太晚了,看完9点半了.

引用:
原帖由 千零 于 2005-11-23 13:55 发表
居然真的有碟买的一刚,当当上有的,8过只有3VCD。
http://www.dangdang.com/product_ ... ?product_id=8873615
买吧买吧,谁买?买了大家C一下。
谁买来我来转成rm共享好了.

好啊,好啊,跟一下..

好晚了.

大孩子更合适..

昨晚录了3分钟,转成了rm文件,10M,看看有没有人要,如果到今晚8点之前有5个人要我今晚就继续录了上传,如果要的人少的话,就算了。

下载投票在这里:http://www2.ww123.net/baby/viewt ... &extra=page%3D1.

太晚了.

有一天晚上,换台时看到过,讲的是竹节虫,小孩是很爱看的,后来觉得太晚就没有再看了。.

好象有很多系列,或我们每人买一系列,相互借换?.

我儿子也非常喜欢看,我跟着他看过几集,真是非常长知识。.

很好的节目,长见识,就是太晚,我LG曾经和电视台打电话要求早点放,可电视台说这是给小学生3年级以上看的,太不合理,小学生9点也该睡觉了呀。各位能否想办法改时间呢。.

哈,昨天刚在学校图书馆看到很多,只是不知怎么上传。

我和儿子都喜欢,就是太晚了,和前面的<哈音乐>换换就好了.

一直以为我们睡觉比别人晚,现在看来很多宝宝都9:30才睡觉,不过我们以前都把时间浪费掉了,现在决定吃好晚饭后先洗漱,然后看好《原来如此》就睡觉。.

我是把小朋友的睡眠当天大的事,所以从来没有推荐《原来如此》给他。结果昨天他听了幼儿园小朋友的介绍,9点还坐在那里看电视。我只好投降,答应买碟片。现在我下单了当当仅有的三套,
原来如此大型科普教育片:宇宙探索系列(2VCD)
原来如此大型科普教育片:污染治理系列(2VCD)
原来如此大型科普教育片:绘画与印刷系(2VCD

有妈妈买到别的吗?可以互通有无吗?.

女儿也爱看,还很专注,也不知道她能看懂多少..

他要求陪看, 然后讲给他听. 他说现在我还不是很明白, 但我要看;等我长大了,你给我解释清楚好不好啊? .

谢谢推荐,我儿子也非常喜欢看!.

这几天没有了?一周节目中也没有,有人知道为什么?.

经过漫长的周末等待, 怎么昨天没有啊? 有谁可以说说是怎么回事?.

这个节目已经重播3遍了!一般50多集,从春天一直放到现在了!最近是新的一次重播!很多家长要求重播,所以电视台就连续重播!估计会一直播下去!
最好有全套的碟片卖,里面的实验实在好!简洁明了!生动形象!.

引用:
原帖由 ppmmd 于 2005-12-6 09:06 发表
经过漫长的周末等待, 怎么昨天没有啊? 有谁可以说说是怎么回事?
就是,等了半天就看见一堆人在唱歌。.

发新话题