发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 3岁半的孩子应该学习那种英语教材比较好呢?

3岁半的孩子应该学习那种英语教材比较好呢?

孩子不太喜欢英语,大概听不懂幼儿园老师教的英语,她也特别不想去幼儿园。

我想哪位有经验的家长可否推荐几种好教材?或在辛庄南广场附近有无好点的英语学习班?.

这么小,洪恩GOGO吧.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2005-11-22 12:22 发表
这么小,洪恩GOGO吧
谢谢你的回复!! 那晓得辛庄南广场附近哪里有英语班的吗?.

有一个乐宁教学点。

.

个人认为,由你一对一教最好!.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2005-11-22 15:12 发表
能告诉我地址和电话吗?谢了。.

引用:
原帖由 neilwang 于 2005-11-22 15:14 发表
个人认为,由你一对一教最好!
汗!!谢谢你的建议,我学了日语后就不敢教我孩子学习英语了。
自信可以教孩子学日语。.

小班的时候我给我女儿买了gogo,迪斯尼,相比之下更喜欢gogo,现在在吉德堡学英语

.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2005-11-23 09:17 发表
谢谢你的信息。那你们是在哪家吉德堡上课啊?那里德老师如何?.

我们家宝宝4岁,我也想知道吉德堡的教学地点有哪些,教学效果如何?谢谢.

引用:
原帖由 我爱文文 于 2005-11-26 21:45 发表
我们家宝宝4岁,我也想知道吉德堡的教学地点有哪些,教学效果如何?谢谢
浦东有伐?.

我觉得3-4岁的宝宝不用上什么学习班,经常放一些英语歌曲,动画,培养他的兴趣,最重要的是你能坚持这个习惯。只有你坚持了,宝宝才会坚持,时间长了一定会有效果的。推荐:迪斯尼快乐英语系列,迪斯尼魔法英语系列。迪斯尼儿童歌曲系列。.

我家baby是幼儿园老师专门请老师教的,国内老师教的是“新节奏英语”,外籍老师教的就不知道是什么了,应该是口语之类吧。

PS. “新节奏英语”从9月份开始,现在第一本都快教完了。(我家baby今年是小班).

我女儿学校教英语,效果好象不错,她挺开心的,回家后会说些老师教的英语儿歌..

同意moses的观点。3-4岁的孩子还是在家里听些儿歌比较好。我女儿现在是3岁9个月,我就是自己在家里随意教,她对英语蛮有兴趣的,效果也可以。我打算等她中班后再出去正规学。.

还是大一点再学,先学好母语.

对孩子要求都这么高啊?.

知不知道吉的堡在梅陇附近有没有点?.

引用:
原帖由 荣幸妈 于 2005-12-14 13:09 发表
知不知道吉的堡在梅陇附近有没有点?
五月苑吉得堡
桂林路46号501室(桂林路,桂林西街口)
54184646.

引用:
原帖由 郅杰妈 于 2005-12-15 12:28 发表

五月苑吉得堡
桂林路46号501室(桂林路,桂林西街口)
这个五月苑吉得堡的教育质量如何?能详细介绍一下吗?谢谢。.

现在东方少儿频道放的《爱探险的多啦〉不错.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2005-12-20 21:34 发表
现在东方少儿频道放的《爱探险的多啦〉不错
去看看,请问几点放阿?.

五点.

引用:
原帖由 团团的妈妈 于 2005-12-20 21:34 发表
现在东方少儿频道放的《爱探险的多啦〉不错
就是中文太多了。.

现在外面英语学习班很多, 但越来越强调母语环境, 让家长一周内每天放CD给宝宝听,  上课时再重复以加深印象,  所以我认为就自己多放VCD, 多看此类电视节目, 有时再跟宝宝讲两句就够了, 楼上MM门说的gogo, disney等等都不错的。.

发新话题