发新话题
打印【有0个人次参与评价】

新加坡有啥好东西?

新加坡有啥好东西?

同上!.

林志源的猪肉脯,想起来就要流口水,呵呵......

HR还是蛮便宜的.

好东西很多啊! 美珍香的虾米卷\芒果干; 炒米粉; 酸柑水; 还有各式的水果......

10月长假的时候到那里玩了四天, 小宝宝开心坏了, 尤其是对圣淘沙, 念念不忘.

引用:
Originally posted by annie at 2005-10-30 11:31:
林志源的猪肉脯,想起来就要流口水,呵呵.....
9494.

咖啡比国内便宜还好..

引用:
Originally posted by 骜骜妈妈 at 2005/10/31 09:53:
好东西很多啊! 美珍香的虾米卷\芒果干; 炒米粉; 酸柑水; 还有各式的水果......

10月长假的时候到那里玩了四天, 小宝宝开心坏了, 尤其是对圣淘沙, 念念不忘
圣淘沙激光水幕表演的地方过年就要拆了,原址上造赌场!
我们8月份去的。
水果都是马来西亚进口的,新加坡没有自产的水果,所以如果还要去马来西亚的话,在新加坡不要买水果。
免税的进口香烟还可以,我上次在DFS买了条七星,17.9新币。新加坡没有自产的香烟,也都是进口的。.

虎牌红花油系列.

引用:
Originally posted by 晶晶妈 at 2005/10/31 10:57:
虎牌红花油系列
他们早就不用红花油啦!
现在新的配方叫“千里追风油”,这个不是新加坡的特产,是马来西亚产的,只是新加坡也可以买到。相比之下,当然是马来西亚的土特品商店里更便宜啦!
不过,效果真的很好,我们买之前给我们试用在膝盖上,第一天就感觉发热,结果第二天又热了一次,对风湿患者效果很好。但是,一定要买到正版的哦!.

肉骨茶.

其实新加坡的皮鞋,质量很好.如果找当地人去买的话,一般女鞋25---40新币,折合人民币才100多,鞋型很合脚,而且质量比国内的几个名牌象达夫妮,好多了.
我们单位的同事不管男女去都买的..

辣椒螃蟹一定要去吃啊.

各种东南亚烹饪的调料.
化妆品比国内的当然要便宜,尤其是机场的
我每次会去买些原版的儿童书籍及CD.

引用:
Originally posted by 睿琪妈 at 2005/10/31 17:11:
各种东南亚烹饪的调料.
化妆品比国内的当然要便宜,尤其是机场的
我每次会去买些原版的儿童书籍及CD
请问睿琪妈你一般在哪里买书和cd?.

Forum the Shopping Mall
583 Orchard Road Tel: (65) 6732 2479

Nearest MRT station: Orchard (NS22)
The mega Toys "R" Us anchor store located here is a giant kid magnet! Children’s clothing feature frequently here and for parents, designer label stores like Song + Kelly 21, Calvin Klein and Max Mara are huge draws.

这里儿童的东西比较多并且齐全, 还有toys r us. 书与VCD, CD价格都比较贵(主要是在中国买盗版惯拉) . 给你个参考的价格, 一盘VCD都在新币12元左右.

[ Last edited by 睿琪妈 on 2005-10-31 at 20:17 ].

引用:
Originally posted by clareshixiu at 2005-10-31 05:07 PM:
辣椒螃蟹一定要去吃啊
这个是每次都要吃的. 记住要斯里兰卡蟹. 特大的那种

还有每次去吃的有山瑞.  就是甲鱼.  有家特别有名的一家. 好象是每周一休息的.

各种面点也好吃. laksa , 米香(音译) 等等..

新加坡的公园很漂亮!可以走走!.

ai   不是我去,我同学去,看看有啥好东西可以带。肉骨茶不错的选择。.

叫别人带东西的话,多买点奶粉尿片,那里便宜啊!.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/11/2 17:01:
安奕妈妈,有喜了吗?
.

发新话题