发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[惩罚奖励] [爱心奖励]金秋十月,助学爱心大奖励!-第十八贴到七十贴!

[爱心奖励]金秋十月,助学爱心大奖励!-第十八贴到七十贴!

根据规则:
一、下列妈妈将得到爱心奖励100分:
1、枫枫妈(18贴)
2、盈盈妈(20贴)
3、颢妈妈(21贴)
4、格格妈(22贴)
5、妞妞姆妈(23贴)
6、小鸥妈妈(24贴)
7、嘟嘟妈妈(25贴)
8、多多妈(26贴)
9、爱天天(28贴)
10、雷雷妈的朋友(何亦凡妈妈)---无法加分,特此感谢!(29贴)
11、下上妈妈(30贴)
12、清清的老爸(31贴)
13、然然妈妈(33贴)
14、Jessy妈妈(36贴)
15、枫枫妈(38贴)
16、朱朱妈(39贴)
17、源源妈的同事---无法加分,特此感谢!(40贴)
18、steila_mama(41贴)
19、冬冬妈(42贴)
20、sheng(43贴)
21、鱼宝宝(44贴)
22、小源妈妈(45贴)
23、ejmama(46贴)
24、qiqimama(47贴)
25、chrisgu(48贴)
26、越越妈妈(49贴)
27、rain7905(50贴)
28、美萱妈妈(51贴)
29、可心妈妈(52贴)
30、梦婷她妈(53贴)
31、mlg523(54贴)
32、睿琪妈(55贴)
33、天行妈妈(56贴)
34、康康的妈妈(57贴)
35、昂昂妈(58贴)
36、乐乐妈(59贴)
37、炫炫妈(60贴)
38、shirlayzhang(61贴)
39、伊人妈妈(63贴)
40、碧海蓝天(64贴)
41、尤宝宝妈妈(66贴)
42、源源妈的同事(吴晓新)---无法加分,特此感谢!(69贴)
43、Age22(70贴)

二、感谢下列版主的爱心资助:
1、duoduo妈
2、Christy
3、雷雷妈
4、千慧妈
5、源源妈

三、组长组织奖励50分:
1、格格妈
3、EVE
4、越越妈妈
5、乐乐妈

四、我们爱心基金里也资助了1.2个孩子!谢谢所有资助过爱心基金的爱心人士!

再次感谢这些爱心妈妈!

大家资助的孩子,你能和资料上对起来吗?.

附件

云南象滚塘被资助孩子照片 037.jpg (2.03 MB)

云南象滚塘被资助孩子照片 037.jpg

找不出来。更好笑的是,偶本来连男孩女孩都搞错了,小朋友来信说“阿姨,其实我是女孩子,只是理了个短发” 5555555。。。。。。.

好象是第二排穿牛仔衣的那个,他的脸被第一排的男孩挡住了。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/10/8 12:28:
好象是第二排穿牛仔衣的那个,他的脸被第一排的男孩挡住了。
这样你都认得出来啊。。。PF....

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/10/8 12:34:
这样你都认得出来啊。。。PF...
跟着汗~~~PF.

我的杨加会是不是第二排右起第5个啊?我给她的信写了很久很久了(暑假里),到现在还没收到回信,5555555555555.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005-10-8 04:33 PM:
我的杨加会是不是第二排右起第5个啊?我给她的信写了很久很久了(暑假里),到现在还没收到回信,5555555555555
冬冬妈您好,我明天早上与学校联系,上午就可以把收信的情况转告您,真是不好意思,让你久等了。.

对不起各位妈妈,其实要让妈妈们在这张照片上让出谁是您们所资助的孩子,那真是难为您们了,我送助学款到学校时为每个孩子都照了照片,但是由于照片太多,文件太大,试着传了几次给版主都没有成功,因此就偷懒给贪污了。.

我专门开了一个邮箱给爱心助学使用,容量应该比较大的:perrytxm@126.com.

sheng、冬冬妈以及往象滚塘中心校寄过信没有接到回信的妈妈们,很抱歉让你们久等了。我昨天即与校方联系,没想到学校到明天才收假,今天终于和校长通了话,校长答应明天开学就落实这个事,在我送最后10个孩子的助学款之后,学校帮孩子寄出了4封信,至于以上妈妈的回信寄出与否等明天校长落实后告诉我,我会将消息及时传给各位的。再说一声对不起,让你们久等了。因为远在云南的我们对妈妈、爸爸的爱心无可回报,能写回信是对我们这些孩子最起码的要求。.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005-10-9 09:48 AM:
我专门开了一个邮箱给爱心助学使用,容量应该比较大的:perrytxm@126.com
谢谢版主提供了这个邮箱,我会充分利用的。.

我一眼就能找到,很明显的。第三排右起第3个!.

前排右边第二个.

发新话题