54 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 给女儿找结伴学习美术的同伴!

给女儿找结伴学习美术的同伴!

我家宝宝上小班,她喜欢画画,所以我比较了许多教少儿美术的教师,找到了一位很有名的老师,她愿意对幼儿四人小组授课,谁愿意结伴成为一个学习小组,老师家住闸北区,小同伴最好也读小班或中班,家住闸北附近..

闸北什么地方?大约什么时间上课?费用又如何?我在普陀.

引用:
Originally posted by 虫虫 at 2005/9/20 08:54:
闸北什么地方?大约什么时间上课?费用又如何?我在闸北
.

老师家住大宁绿地边上,费用还没谈,但是不会很贵,我去问好她给你们消息..

提示: 该帖被自动屏蔽

这位老师有没有兴趣开大一些孩子的班啊?.

有兴趣参加,我家宝宝上小班,真太好了,正愁不知哪里去找美术老师呢?.

我也关注一下.

我也有兴趣.

先占个位。.

我也有兴趣,大宁绿地离我们较近。不过女儿才上小小班,但她是11月的小马应该可以跟上吧?.

老师是闸北区实验小学的美术老师,她是中国画家协会的会员,指导学生很多在全国及市区获奖.她不收小小班的学生,就连小班的学生也是我再三请求她教的,因为她主张中班前的的孩子,让他们自由涂鸦填色,不宜教他们具体的东西,限制他们的想象与思维.
大班的学生她那里已组班,如果要参加我可以问问她.
至于我们的四人小班,我认为人数不能多,授课要求老师以激发孩子想象,激发他们学习美术的兴趣为主,形式可以活泼多样些.
我会根据老师的安排,尽快将授课的时间和费用发给大家..

关注,是不是靠近那个大宁灵石公园??.

报名, 也给我消息.

是的,小班画画最多只能四人,一定要注意限制人数,人太多,根本顾不上。.

关注,关注!.

LZ联系的怎么样啦?.

老师联系好了,收小班,中班的小朋友,四人小组授课,授课时间为周日晚上5:30__7:30,周三晚上同样时间也可以,商量了半天,周六\周日白天的时间都排满了,只能是晚上了!上课地点:大宁绿地新梅共和城,每次两课时两小时收费40元,一月四次一收费160元,如果愿意一起同行,请报名..

可以的,我家宝宝要参加的,算我们一个!.

给LZ短消息了,请查收.

短消息已经查收,就放在周日晚上,我们先试一个月再说,看看孩子们适应吗?
ningchen19如何联系你,请发短消息给我,开课时候我通知你们..

lz,我们是大班的,能帮我问问吗?我家在彭浦附近呢,先谢了。.

现在报名来得及吗? 我们也是小班.

LZ联系的怎么样啦?期盼ing.........

欢迎融融和我们一起学习,正好是四人小组.
NINGCHEN19
想想妈妈
融融妈妈
飞飞扬扬
我们先试一个月再说,最好从10月16日开始,我短消息给你们..

芊芊2005,大班已经有开班了,我帮你问问是否能插班吧!.

早有这消息就好了,我们已经在别的地方上画画课了。新梅共和城我们很近的呀,看来只有下学期了。.

我发消息给你了,不知收到没有?.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005-10-10 12:40 PM:
芊芊2005,大班已经有开班了,我帮你问问是否能插班吧!
好的好的。.

收到了!10月16日见,老师的具体地址,我发短消息给你们..

啊呀,来晚一步。LZ我们是小班的,还有名额哇?

[ Last edited by viviantong on 2005-10-11 at 11:37 ].

谢谢飞飞扬扬, 等你的短消息.

来晚了,我们也是小班的,对画画很感兴趣,还能再组个班吗?.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005-10-10 12:40 PM:
芊芊2005,大班已经有开班了,我帮你问问是否能插班吧!
飞飞杨杨帮我问过了吗?怎么样?.

我们第一次上课时帮你具体联系,然后通知你..

啊,你们开始啦?? 怎么没算上偶家旺旺啊??.

引用:
Originally posted by 飞飞杨杨 at 2005-10-13 11:47 AM:
我们第一次上课时帮你具体联系,然后通知你.
好的.

出差外地,等你的短消息。.

飞飞扬扬,情况怎么样了?我没收到你的短消息啊?.

我也没有收到短信, 是不是今天不开班?.

我也没收到短信,昨天下午4点多旺旺网也上不来,不知到啥原因?.

可以再组班吗?我们灵灵中班和旺旺编在同一组吧.

非常抱歉,10月16日美术老师外出活动,所以10月23日已说好正式开班,我们10月23日晚上五点约好在新梅共和城大门口等(共和新路广中路口,大宁绿地正门对面)大家都带着孩子,应该互相很好确认的!如果有事不能参加或退出请发短消息给我,我的手机号码:13611762303..

期待ing.

这个老师,好象是满好的,我们小区好多小孩都在他家画的。.

麻烦楼主问问,还能再组一个班吗?谢谢。.

我会帮你问的!.

我们是小班的,最近特别喜欢画画, 麻烦楼主问一下能不能再组织一个班, 最好是周六, 谢谢了.13651881678.

一灵妈,我发短消息给你了,请接收,并给我回复..

受到。谢谢!.

54 12
发新话题