发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 还有没有转让《逻辑狗》的MM?

还有没有转让《逻辑狗》的MM?

儿子借了一套邻居家的《逻辑狗》第三阶段,玩得很好,但后面动笔的东西就不能做了,我跟他说是借来的,不能在上面画画,他也就很失望,他BB说自己去买一套吧,也不能老霸着人家的东西啊,我想先问问旺网上的MM有没有想转让的,最好是没画过,没写过的,从第三阶段到第五阶段的,谢谢!.

我也打这个主意哪,不过我不知道我们要从几阶段开始。.

提示: 该帖被自动屏蔽

一到四是一块板,第五是另外一块板.

最好能团购逻辑狗!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-31 04:51 PM:
最好能团购逻辑狗!
顶.

逻辑狗个人买真的没必要,几个人合买比较好。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/8/31 17:21:
逻辑狗个人买真的没必要,几个人合买比较好。
我和一个朋友合买了一套,另再加了一块板,每人200左右,如同一套玩具的价格,这样就不感到贵了..

那后面动笔的东西怎么办?.

想租的,就是奶宝妈的队伍太长了,不知什么时候能排到呀!想买好像又不合算哦,为难!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/9/1 11:08:
那后面动笔的东西怎么办?
我是复印给源源做的。
瞳瞳妈已经推荐过一种方法,可以用那种半透明的纸罩在上面做。.

我也想复印给航杭做,奶宝妈那儿的队伍太长了。
请问哪位有逻辑狗的妈妈可以把书借我复印一下。谢谢先。.

这里有妈妈愿意一起合买的吗,最好是杨浦或虹口的筒子,或者浦东一带也可以。.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/8/31 16:51:
最好能团购逻辑狗!
逻辑狗团购不是已经组织过了吗?

现在这里不能组织团购了,有需要的妈妈可以发站内短信给我,满8套即可享受团购价了!.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/9/5 09:43:

现在这里不能组织团购了,有需要的妈妈可以发站内短信给我,满8套即可享受团购价了!
请问,团购价是多少?.

引用:
Originally posted by 航杭妈妈 at 2005-9-5 11:57 AM:
请问,团购价是多少?
同问.

我也想参加团购

.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005-9-5 09:43 AM:

现在这里不能组织团购了,有需要的妈妈可以发站内短信给我,满8套即可享受团购价了!
问问潇潇,分阶段的可以团购吗?.

团购价是多少?.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/9/6 14:50:
问问潇潇,分阶段的可以团购吗?
短你了!.

呵呵,如何购买?团购价格呢?.

我看了一下,合买的可能性小,那我就单拉了。.

我愿意和你一起合买

.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005-9-7 02:07 PM:
我看了一下,合买的可能性小,那我就单拉了。
一一妈妈:不好意思,白天忙没回你消息!因为女儿五岁了,所以最好要第三,四,五阶段的!.

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005/9/7 19:01:
一一妈妈:不好意思,白天忙没回你消息!因为女儿五岁了,所以最好要第三,四,五阶段的!
如果是5周岁的话,建议你要第四、五阶段就可以了!.

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005-9-7 07:31 PM:
如果是5周岁的话,建议你要第四、五阶段就可以了!
可以分段买吗?.

加入逻辑狗团购

我也想团购逻辑狗家庭套装的,大家如何买的话请通知我,ZHUANGHONGBB@HOTMAIL.COM
多谢了!.

我也报个名,我也想团购逻辑狗家庭套装的,团购价多少阿?.

我只买第五阶段的,可以参与吗?
短信告诉可以吗?.

我也想要一套呢.请告诉我团购价

.

不好意思,我已经在琪琪妈那里买了一套全套家庭装的,她那里全套打8折随时可以买。
因为比较一下全套和单买三到五阶段的价格也差不了多少,而且前面两阶段里面交通常识儿子也不知道,一些动手的题目也是很好的,所以可不等分阶段的,干脆买全套的算了。.

能告诉我团购价吗?.

全套的好象是380元.

我在妈妈宝宝书友会团购过的,是全套384元, 八折。但是十一国庆节后网上有七八折了,你去GOOGLE一下,就能找到了。。希望对你有帮助。.

我也想买一套,其其妈在那里?.

引用:
Originally posted by 丁花猫 at 2005-10-27 09:28 PM:
我也想买一套,其其妈在那里?
就是妈妈宝宝书友会.网址是http://www.mmbbclub.com.

二手“逻辑狗”第五段,9月份买的,已用完,很新。有感兴趣的,请与我联系。适合中班

.

http://www.yybb.com.cn/ 优扬贝贝网上7.8折有售,明天31日是最后一天。我们刚买了一套,不错,可以传给亲朋好友的宝宝。以后出租的想法也不错。因此,买一套值。.

发新话题