发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[棋类] 哪里有小孩的国际象棋培训班?

哪里有小孩的国际象棋培训班?

各位妈妈,我家宝宝原来在幼儿园里上国际象棋的兴趣班,结果有一阵子他的身体不太好,所以只上半天幼儿园,落了好多课.现在原来跟他一起学的一些孩子都要准备考级了,所以老师也管的很严,他不乐意了,不想跟着一起学就退出来了.但他还是很喜欢的,所以我想问一下,哪里有小孩的培训班? 我们在梅陇,最好是离的近一些,谢谢了!.

你家宝宝多大了?已经可以上国际象棋的兴趣班啦?.

开学升大班,他们幼儿园小班就有这个兴趣班了.

厉害哦!我还以为要到大班或小学里才有呢!.

引用:
Originally posted by 骜骜妈妈 at 2005/8/23 13:13:
各位妈妈,我家宝宝原来在幼儿园里上国际象棋的兴趣班,结果有一阵子他的身体不太好,所以只上半天幼儿园,落了好多课.现在原来跟他一起学的一些孩子都要准备考级了,所以老师也管的很严,他不乐意了,不想跟着一起学就退 ...
问一下你住哪里的?我帮你推荐地方!.

我住在上海南站附近,先谢谢你了!.

引用:
Originally posted by 骜骜妈妈 at 2005/8/24 11:12:
我住在上海南站附近,先谢谢你了!
那近点只能去徐汇区少年宫在高安路还有徐汇区体校这个要去问,少年宫可以由家长陪的,一周一次,就是第一期进度还可以,第二期就有点难的,进度快了,最好是大一点的孩子,我们幼儿园也有,但是最近修房子都不抓了,我自己也放松了不少,就是你太远了,否则几个孩子并在一起请个老师,应付一下考级倒是很好的!

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-8-24 at 11:37 ].

引用:
Originally posted by 奶宝妈妈 at 2005/8/24 11:35:
那近点只能去徐汇区少年宫在高安路还有徐汇区体校这个要去问,少年宫可以由家长陪的,一周一次,就是第一期进度还可以,第二期就有点难的,进度快了,最好是大一点的孩子,我们幼儿园也有,但是最近修房子都不抓了 ...
奶宝考过级了吗?我们家的自从不去少年宫后,在家里也下得不多,上幼儿园的兴趣班.那儿其实是玩玩的,我儿子说他能下过所有的小朋友(没考证过).可见没能有啥长进.到现在都没去考过级.问老师,老师说到时候会通知的.到现在也没通知.不过我们现在教他一些围棋,但没正式去上课过.我不想孩子同时上很多课..

骜骜妈妈,奶宝妈妈,stef

你们都想考级吗?我们家的也是,老师叫我们今年下半年考,可我们自己觉得考不出,一直很犹豫。如果你们都想考的话,我有现成的家教老师,我们可以集中起来让老师突击一下。
有兴趣的话短我阿.

我不想考级,只想让他学学完完.

引用:
Originally posted by 骜骜妈妈 at 2005/8/24 15:00:
我不想考级,只想让他学学完完
我以前也是这样想的,可是随着学习难度的增加,学棋也是有瓶颈的,原来和我家小桃一起学的小朋友都逐步退出了,现在我开始觉得如果不考级没有动力是坚持不下去的。我们老师也说了,那些退出的小朋友其实是白学了,过一段时间以前学过的都会忘了,但考过就不一样,孩子去考一下,有过压力就不会忘了。

不过如果你们以前是在幼儿园的兴趣班学,那真是玩玩.

引用:
Originally posted by 骜骜妈妈 at 2005/8/24 15:00:
我不想考级,只想让他学学完完
我以前也是这样想的,可是随着学习难度的增加,学棋也是有瓶颈的,原来和我家小桃一起学的小朋友都逐步退出了,现在我开始觉得如果不考级没有动力是坚持不下去的。我们老师也说了,那些退出的小朋友其实是白学了,过一段时间以前学过的都会忘了,但考过就不一样,孩子去考一下,有过压力就不会忘了。

不过如果你们以前是在幼儿园的兴趣班学,那真是玩玩.

莲花路那里也有的周六上午8-10点.

田东路,徐汇区青少年活动中心(8楼)有学国际象棋,你可以去问问。.

回复 #1 骜骜妈妈 的帖子

我校的梅陇分校开设有国际象棋课程

地址:莲花南路169号(地铁莲花路南出口,世纪苑裙楼)
           咨询电话:54811477  28058005.

林峰国际象棋俱乐部.

请问长宁附近有啥培训点吗?还有3周岁可以学国际像棋了吗?主要是想让孩子玩中学习。.

浦东有好的吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #16 国象小子 的帖子

在哪里啊?有谁了解的可以发表点评论吗?.

引用:
原帖由 yifu 于 2007-8-9 09:50 发表
在哪里啊?有谁了解的可以发表点评论吗?
在另一个帖子回复你了
评论的话,仁者见仁,智者见智啦,说不清楚,碰到具体的老师不一样,有说好的,也有说不好的,你不如自己去问问,有没有试听,或者路近的话,就先学一学期再说.

长宁区工人文化宫有的 在4楼  愚园路1250号 61253125-814 都是小班授课.

借LZ宝地问下,杨浦有好的老师或培训点吗?谢谢.

回复 18#小薇薇妈妈 的帖子

浦东源深体育场东区4楼,那儿有少儿国际象棋班,电话:58211367.

请问徐汇区哪里有好地方学国际象棋呀!.

发新话题