发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] <儿童古典音乐欣赏>

<儿童古典音乐欣赏>

卓越网上买了一套CD,儿子很喜欢,推荐给大家

一套20碟,寻绪渐近, 每首曲子一边放一边用讲故事的形式,介绍曲子表现的内容, 原创时的背景, 许多曲子我们耳熟能详,却不了解作者最初表现的内容,对大人也是受益非浅.

小孩子听音乐往往喜欢优美好听的轻音乐,复杂一点的有情节的音乐就不容易听,有了旁白生动的解说就好听多了, 我儿子一下子就爱上了,天天要听.

不过有点贵.

谢谢,我去看看。.

我也买过一套,是不错的,我女儿也很喜欢。.

关注这套CD有一段时间了,一直没有下单.
一来觉得孩子小估计没耐心听,二来价格确实有点贵.

有没有哪位能干的MM组织个团购?.

价格确实有点贵.团购下来也一定很贵。最好有DB.

to jerryma:请问jerry是不是天才宝贝AS-5的小男生呀?.

我们也买乐一套,但亦亦好像不是特别喜欢,还经常叫我关掉。.

我们是去年买的,去年的暑假听得很多,葱很喜欢..

引用:
Originally posted by jerryma at 2005/6/29 13:19:
价格确实有点贵.团购下来也一定很贵。最好有DB
我可以帮你刻的,就算摊低我的成本好啦!一张6块钱怎么样?

20张×6元=120元.

呀,好的呀,楼上的,回头我打你电话噢。.

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-6-29 09:33 PM:
我可以帮你刻的,就算摊低我的成本好啦!一张6块钱怎么样?

20张×6元=120元
我也有兴趣的!.

引用:
Originally posted by 云妈 at 2005/6/29 13:26:
to jerryma:请问jerry是不是天才宝贝AS-5的小男生呀?
刚看到。不是的。.

叫什么名字?我想上网查、查.

我们是网上买的压缩的,才四张,很不错,小熊天天要听的!.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005/6/30 11:30:
我们是网上买的压缩的,才四张,很不错,小熊天天要听的!
能告诉网址吗?.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005-6-30 11:30 AM:
我们是网上买的压缩的,才四张,很不错,小熊天天要听的!
我也有兴趣,指点一下。不过,这样压缩以后对音质是否有影响?另外买正版的还有一本书,这本书用处大吗?
谢谢.

刚才查了一下,现在淘宝上卖这个的人好多,还又便宜又全,连解读手册都有,大家可以去淘宝搜一下“儿童古典音乐欣赏”。
http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm.

引用:
Originally posted by duzhip at 2005-6-30 01:38 PM:
刚才查了一下,现在淘宝上卖这个的人好多,还又便宜又全,连解读手册都有,大家可以去淘宝搜一下“儿童古典音乐欣赏”。
http://search1.taobao.com/browse/search_auction.htm
太棒了,谢谢.

如果会用BT,可以到下面的链接搜一下"儿童古典音乐"应该能找到,也包括解读手册
http://bt.btchina.net/?categoryid=5.

回复 #11 jimmy妈 的帖子

偶也买了一套,给宝宝听了很不错,她很喜欢呢,经常跟着节奏哼唱律动。
   我不是从卓越买的,是直接从研发这套音乐的课题组的教研中心买的,网址是www.beny.cn,价格和卓越差不多,重要的是他们有专门的老师进行指导,有什么问题可以随时咨询的,服务态度也不错的。
   偶觉得最好不要给宝宝听盗版或者刻录的音乐,这些音乐我们大人是听不出什么区别的,但是就算是最好的翻录,也会有损耗的,那些音乐的波段和频率都会有所改变,对宝宝的听力和智力不是很好,所以偶还是建议各JM给宝宝正版的东东。各位妈妈感兴趣的话可以去他们网站看看:www.beny.cn。.

我家儿子也喜欢。 听过以后,再带他去听音乐会,居然能非常专注地从头听到结束, 还很带劲地跟着指挥一起挥舞小手来着。.

一直潜水中,看了各位妈妈的推荐,赶紧在www.beny.cn买了一套,还不错的,女儿很喜欢。.

给大家汇报,偶家若菡听了不知道多喜欢呢,每天早上一睁开眼睛就要吵着听,晚上睡觉前也要听了才肯上床,有时候我按照他们那个书里的游戏和问题和她玩,她居然都记得,听了几遍曲子旋律有的也能哼下来呢。.

我也想买,一套的价格是420。.

偶现在跟着菁妞一起听,学了不少知识呢(偶原来是乐盲),每天晚上一起听听优美的旋律,很惬意。.

回复 #25 smagerwang 的帖子

谢谢你的信息。已经下载了一部分,不光儿子听,我自己也听。.

回复 #25 smagerwang 的帖子

我为何不能下载,是否我不是注册用户的原因?.

是的,注册一个用户就可以下载了

.

好像要听币哦,注册了还要听币,听币好难赚呀!不知道我什么时候才可以赚够。.

谢谢!下载中..

前几天上丫丫网,发现儿童古典音乐欣赏教研中心的老师在那开了个帖子,指导关于如何听这套音乐方法,http://bbs.61.fm/t/1-566174.htm,回答得挺详细的,各位下载以后不知道怎么听得妈妈可以去问一下。好像在www.beny.cn上也可以咨询的。.

回复 #31 清儿妈妈 的帖子

请问你是如何下载的,我为何不能下载.

你要先注册, 会得到赠送的听币100, 然后你按照指示去买FTP帐号, 就可以直接下了.

我现在的问题是发现批量下载不行, 只能一个一个下, 慢的像蜗牛, 有那位好心人能帮帮我, 从早上到现在, 就没完成几个, 还得不时的去伺候一下, 何时能完啊?.

昨天在网上搜索了一下,发现了一个网址可以下载第一阶段和第二阶段,下载速度很快,且不需要注册什么的,有需要的妈妈可以去下载看看
http://bbs.61.fm/t/1-543974.htm.

回复 #35 清儿妈妈 的帖子

清儿妈妈真细心,我也每天上丫丫的,居然没发现有下载的.

除了听这些音乐,各位妈妈准备让孩子学什么乐器阿
我想让若菡学钢琴或者小提琴,哪个更好些?.

我也给儿子买了,420元,就是有点贵,不过孩子很爱听,回家后他自己主动要听,对的,和他一起听的过程中我也了解不少音乐知识。.

清儿妈,下载了.

回复 #38 libojian 的帖子

是啊,看到孩子喜欢,觉得也有点值了。至于他们那些说可以提高孩子什么注意力、想象力等的理论,可能要过段时间才有效果呢.

在下了.

真的谢谢清儿妈妈了....

已下载.

谢谢在下了。。。。。.

真的是好东东哦。偶准备让菁妞参加奥尔夫班呢,大家有什么好推荐的吗.

我买了有段时间了,可我家宝宝一直只喜欢一张碟里的某几首曲子,其他的就兴趣不高,也不知会否影响整体效果.大家的宝宝所有曲子都爱听吗?很困惑.

回复 #26 菁妈 的帖子

谢谢!.

发新话题