发新话题
打印【有0个人次参与评价】

景颇族学生的干妈们请进(第18~35帖)

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005-6-15 09:52 AM:
17号,排弄栽。
18号和17号是不是兄弟俩?
这两个孩子是堂兄弟,和他们一块照象的老人是他们的奶奶。对于这个老人来说,这是一个苦命的家庭,这是一对苦命的孩子。当我们说明了来意把镜头对准了她们时这位奶奶哭了……。.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005-6-15 12:18 PM:
哦,照片中间是奶奶呀。我还以为是他们的妈妈呢,但她有病呀,正疑惑呢。
伊人妈妈,请在站内消息中查这两个孩子的具体资料。我已发出。谢谢.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-6-15 04:01 PM:
然然妈妈,地址就是资料上的学校的地址

邮编

风平镇678407
西山乡678414
我已经短消息给然然妈妈,因为她所资助的孩子马上面临着小学毕业,升学考几天后就可能离校,所以最近要写信估计得转。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-6-15 06:01 PM:
哦,..这么说6年级的那几个,地址以后全要变吧?不过第一封不要紧吧,还没放假
本周六就考试,考完了这些孩子有可能就都离校了。所以我建议资助六年级孩子的妈妈们,选择1、等孩子确定了在哪所学校读初中时再通信。2、最近要通信的可以寄到红十字会转交,直至孩子有了确切的学校为止。

[ Last edited by 红十字星 on 2005-6-15 at 18:56 ].

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-6-18 09:35 PM:
想问一下红十字星,我们寄过去的信要过几天他们才收得到?
如果要寄东西是直接寄到学校还是到家?
从上海到潞西的信件估计要15天左右才能收到,最好是将信或东西寄到学校。因为学生的家庭居住较分散,直接寄到家里估计要比寄到学校要的时间更长。.

(christy)
(然然妈妈)
(雷妈,伊人妈妈)
请三位妈妈放心,待确定你们资助的孩子在那所中学就读初中时,我会及时将助学款送到学校并相关资料通过源源妈转发给你们。.

发新话题