发新话题
打印【有0个人次参与评价】

景颇族学生的干妈们请进(第18~35帖)

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/6/14 16:13:
怎么7号不是何伴门吗?怎么是你了!!!
哈哈.

引用:
Originally posted by 伊人妈妈 at 2005/6/15 09:52:
17号,排弄栽。
18号和17号是不是兄弟俩?
是的呀...呵呵.

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005/6/15 13:32:
红十字星:
  请问要给资助的孩子写信,具体地址和邮编请告诉我好吗?
然然妈妈,地址就是资料上的学校的地址

邮编

风平镇678407
西山乡678414.

哦,..这么说6年级的那几个,地址以后全要变吧?不过第一封不要紧吧,还没放假.

我把我拍的一些照片传在这里吧

美丽的西山乡.

附件

3照片藤冲 108.jpg (450.04 KB)

3照片藤冲 108.jpg

学校的大门.

附件

3照片藤冲 111.jpg (593.62 KB)

3照片藤冲 111.jpg

学校全景.

附件

3照片藤冲 112.jpg (560.7 KB)

3照片藤冲 112.jpg

男生宿舍.

附件

3照片藤冲 115.jpg (528.54 KB)

3照片藤冲 115.jpg

女生宿舍

虽然之前红+字星也拍过传给我看过,但没有自己亲眼看见这么震撼人心啊.

附件

3照片藤冲 121.jpg (643.01 KB)

3照片藤冲 121.jpg

学生午饭的菜

平时就是吃这些,一周吃一次肉,但也不是吃红烧肉这么爽,是什么蔬菜炒肉这样的串荤的,比如说竹笋炒肉,辣椒炒肉等.

附件

3照片藤冲 117.jpg (641.33 KB)

3照片藤冲 117.jpg

把助学金亲手交给校长,村里的书记也亲自来了,表示了对大家深深的谢意,还要向大家鞠躬。。。。。。。。。。。。。。。。反正感谢的话说了一大串我就不复述了,

书记会督促学校,把这20名学生(其中2名才拿到资料就被当地的一位医生资助了)的学习成绩及时向资助者汇报(不过你们要先给她们学写信,要不她们不知道你们的通信地址啊)

资助款项亲手交给校长,感谢的话说了又说说了一大串,我就不复述了,总的来说是非常非常的感谢大家的,给那些贫困生解决了实际的困难

本次我们的资助活动,因为都是个人的资助,而且都是网友,大家都不认识的,这样自发的用自己的钱资助贫困生,这真的是很难得的,这在得宏洲也是史无前例的,所以当地的记者也来了,但我再三说不要扩大影响,不要把网站宣传出去,因为我们都是普普通通的老百姓不喜欢这样,只是献爱心而已

当地电视台的拍了一些片段,在当地的新闻里会报道一下这件事,同时也答应不把我们的网站宣扬出去这是我再三要求的(我穿着网服去的),报道一下这件事的好处是,可以触动一些当地的有钱人的思想,让他们也可能会资助一下当地的穷人

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 02:32 ].

附件

3照片藤冲 153.jpg (488.25 KB)

3照片藤冲 153.jpg

给学生们发本网站的纪念品,笔记本+毛巾.

附件

3照片藤冲 142.jpg (501.84 KB)

3照片藤冲 142.jpg

热心的清清的老爸给学校寄了一些学习用品分给本次的被资助者.

附件

3照片藤冲 149.jpg (504.98 KB)

3照片藤冲 149.jpg

收到礼物真高兴.

附件

3照片藤冲 158.jpg (713.35 KB)

3照片藤冲 158.jpg

和干爹通电话的小姑娘笑得真灿烂啊。。。。.

附件

3照片藤冲 146.jpg (581.16 KB)

3照片藤冲 146.jpg

到贫困生家里去看看.

附件

3照片藤冲 167.jpg (962.68 KB)

3照片藤冲 167.jpg

房子外貌.

附件

3照片藤冲 168.jpg (568.43 KB)

3照片藤冲 168.jpg

房间1.

附件

3照片藤冲 174.jpg (792.93 KB)

3照片藤冲 174.jpg

房间2上面挂着很多奖状,学生的成绩很好.

附件

3照片藤冲 169.jpg (635.3 KB)

3照片藤冲 169.jpg

厨房.

附件

3照片藤冲 170.jpg (701.01 KB)

3照片藤冲 170.jpg

四处透风的房子.

附件

3照片藤冲 176.jpg (761.23 KB)

3照片藤冲 176.jpg

学生在上课.

附件

3照片藤冲 119.jpg (596.11 KB)

3照片藤冲 119.jpg

1............

附件

3照片藤冲 122.jpg (716.08 KB)

3照片藤冲 122.jpg

2..............

附件

3照片藤冲 123.jpg (710.87 KB)

3照片藤冲 123.jpg

3......

附件

3照片藤冲 124.jpg (700.2 KB)

3照片藤冲 124.jpg

4................

附件

3照片藤冲 125.jpg (699.5 KB)

3照片藤冲 125.jpg

5...............

附件

3照片藤冲 126.jpg (684.85 KB)

3照片藤冲 126.jpg

6.......

附件

3照片藤冲 127.jpg (699.77 KB)

3照片藤冲 127.jpg

7..............

附件

3照片藤冲 128.jpg (707.83 KB)

3照片藤冲 128.jpg

8...............

附件

3照片藤冲 129.jpg (691.2 KB)

3照片藤冲 129.jpg

9.................

附件

3照片藤冲 130.jpg (701.36 KB)

3照片藤冲 130.jpg

10......

附件

3照片藤冲 131.jpg (649.25 KB)

3照片藤冲 131.jpg

传不动了,几张照片传了一个多小时等我有时间再传吧累S了。。。.

11......

附件

3照片藤冲 132.jpg (640.54 KB)

3照片藤冲 132.jpg

12..............李双

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 23:05 ].

附件

3照片藤冲 134.jpg (674.29 KB)

3照片藤冲 134.jpg

13.............

附件

3照片藤冲 136.jpg (673.71 KB)

3照片藤冲 136.jpg

14............

附件

3照片藤冲 137.jpg (650.36 KB)

3照片藤冲 137.jpg

15....

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 22:54 ].

附件

3照片藤冲 139.jpg (733 KB)

3照片藤冲 139.jpg

最后2位6年级的没能来到学校,因为她们考好试就回去了,家里是山区,所以没办法通知到她们来学校,3位学生的钱和傣族的一位6年级的学生一样,她们的助学款暂时放在和红+字星那里,等她们的初中录取通知书来了,再把这钱去给学校
,可能要到8月下旬吧,如果要给她们写信,就写到学校的地址,如果有她们一个村子的住校生回家可以帮她们带去

3位学生是以下几位妈妈资助的

(christy )
(然然妈妈)
(雷妈,伊人妈妈).

嘿嘿我现在在丽江啊,适宜啊,天天晚上泡吧.

发新话题