发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[讨论] 2003年3月左右出生的宝宝有多高,多重?

2003年3月左右出生的宝宝有多高,多重?

睿琪   女     89cm        26斤.

87cm 26斤.

啊啦刚量好,男宝宝,93厘米,也是26斤,好象瘦了点.

我们是11月的,身高83,体重:25斤。是不是到后头体重就长了老慢的呀。.

我们也是11月的,身高88,体重21。6.

阿拉01.6.28身高才94,体重29斤。.

阿拉是03年2月的,现在100cm,体重36斤,北方人种气,呵呵..

引用:
Originally posted by jessie at 2005/6/13 14:03:
阿拉是03年2月的,现在100cm,体重36斤,北方人种气,呵呵.
哎哟,看不出来,你好象不胖呀,女儿结辊啊。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/6/13 14:03:
阿拉是03年2月的,现在100cm,体重36斤,北方人种气,呵呵.
接棍的!分点肉肉给我们啊!.

引用:
拿接棍额!.

阿拉阳阳刚接受了两周岁的检查:身高93.5CM,体重29斤。.

我女儿两周时92公分,25斤.

引用:
Originally posted by szm at 2005/6/30 16:38:
我女儿两周时92公分,25斤
2周还是2岁???巨型宝宝??!!.

嘟嘟03年2月,现在92公分,32斤.我觉得适中吧.

灏灏1周岁检查就82.2CM,25斤。
请教:后面长的是不是很慢的呀。
我现在给他要买2岁宝宝的衣服了。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-7-1 08:48 AM:
灏灏1周岁检查就82.2CM,25斤。
请教:后面长的是不是很慢的呀。
我现在给他要买2岁宝宝的衣服了。
灏灏养的真好!羡慕啊!我家宝宝1周岁检查才20斤,78CM。.

我们优优六个月差一周,现在是72cm,20.6斤,是个小胖子!.

发新话题