181 1234
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 租逻辑狗的MM们看过来

租逻辑狗的MM们看过来

我这有逻辑狗的背面扫描资料, 不过是一二阶段, 如有需要的MM, 给MAIL地址..

rose_zm@etang.com  谢谢!.

没想到还满有销路的, 也对的起一张张扫描费的工夫了.8过, 这两天有些事, 不能及时发MAIL, 目前的电脑上没有这些图片,相信各位MM不着急吧! 下个星期一定发送, 提醒各位要给大的邮箱,图片多多..

TKS!

收到,十分感谢

[ Last edited by bbwsj on 2005-6-1 at 12:19 ].

MM们, 收到了哇!.

还有偶,不晚吧!!谢谢了
weiwei3726@163.com.

我也要啊,zhaoshiqin@csvw.com.

谢谢!

我也要 ,谢谢!alex.zhang@asm.com

[ Last edited by 918alex on 2005-6-11 at 16:03 ].

引用:
Originally posted by 小宝 at 2005-5-25 13:39:
我这有逻辑狗的背面扫描资料, 不过是一二阶段, 如有需要的MM, 给MAIL地址.
我要。谢谢.   wli@sjtu.edu.cn.

谢谢小宝,收到了。.

我也要,tequia_qq@163.com,谢谢.

我也要,pengqiong@siadr.com.cn,谢谢.

谢谢,给我一份huhui@sjtu.edu.cn.

逻辑狗 扫描资料

我要,谢谢。rose_zm@126.com.

我要的, recywang@hotmail.com,谢谢先。.

我也要,linda.lin@gm.com,谢谢.

我也要,maggie_leish@hotmail.com,谢谢.

收到,谢谢!

好大一工程,PFPF.

我也要,谢谢!footpath@vip.sina.com.

也给我一份吧。caiqiong@yeah.net.

才看到,晚了吗? yrjmyh@163.com.

我是新来的,我也想要!!
yrrqq@sina.com.

我也想要,谢谢
jin_wu9211@hotmail.com.

这里要的妈妈们都是租逻辑狗的吗? 我几乎都发给你们了. 不过有些宝宝实在太小了2004年生的, 发给你, 有这个需要吗?.

收到了,非常感谢!!!.

我也想要

现在想要还行吗?lindasonglirong@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 小宝 at 2005/6/20 10:55:
这里要的妈妈们都是租逻辑狗的吗? 我几乎都发给你们了. 不过有些宝宝实在太小了2004年生的, 发给你, 有这个需要吗?
对不起,我没收到啊,能再发一下吗?
zhaoshiqin@csvw.com.

现在要还有吗?我的email地址是:rachel.w.gu@bankofamerica.com,多谢!.

我也想要。diandian107@hotmail.com.多谢了!.

后面几位妈妈, 不知是我的邮箱有问题,还是你们的邮箱有问题. 总之发不出..

我也想要,sky19991213@hotmail.com    谢谢了。.

我也想要,heleng@hwcl.com.cn, 谢谢,麻烦你了。等你有空,我不着急的。.

我也想要,非常感谢,我的地址linnalinna0324@yahoo.com.cn.

引用:
Originally posted by 小宝 at 2005-5-25 01:39 PM:
我这有逻辑狗的背面扫描资料, 不过是一二阶段, 如有需要的MM, 给MAIL地址.
我也想要,谢谢!jinqr@mfzq.com.cn.

非常想看看,谢谢!zhaoy_post@tom.com.

我也要一份,谢谢,totaland@hotmail.com.

谢谢,我也要cuteyf@163.com.

谢谢!
我也要一份  hermsefx@hotmail.com.

我要一份,谢谢。renyu321@126.com.

请给我一份,谢谢!fuh_annie@hotmail.com.

我要一份,谢谢!xuejing@21cn.com.

小宝,我一直没收到,能再发一份给我吗?换个新邮箱试试:du@sprchina.com.

小宝。我也没收到,再试一下好吗? totland@126.com.

可以给我一份吗,我今天刚看到,特意注册进来

我的邮箱是 zy020604@126.com, 真的特别感谢.

没收到,好失落,还发不发呀?zy020604@126.com

.

181 1234
发新话题