发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 找到一个好网站!职场的妈妈一起共享吧!

找到一个好网站!职场的妈妈一起共享吧!

有了我的心肝以后,作工作一点心思也没有了,真希望能不上班就专在家照顾孩子啊,其乐无穷!可惜老公还不够背起还贷款的重任,现在有个好网站,资料全得不得了,粘贴粘贴就有了,如果有妈妈要求高的,参考一下我觉得也蛮好的!
www.mba163.com
联想我们的旺旺网,网络真是个好东西!嘻嘻.

LZ,偶们宝宝一样大哦!.

刚换了新公司还不到3个月,目前还用不到,收藏!以后可能能用。谢谢LZ.

太谢谢了,公司正好要组织一次培训,正好用得上!.

灵的,收着了。.

不错,收藏!.

是不是特可爱?!

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005-5-25 12:19 PM:
LZ,偶们宝宝一样大哦!
是不是也有和我一样的感觉啊?看着那张小脸,怎么怎么就那么喜欢?!.

好,收着。。.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005-5-25 05:39 PM:
好,收着。。
.

不好意思,能不能说具体一点关于这个网站的功能??我进去看了一下,不知道LZ说的粘粘贴贴什么意思?不好意思地问了....

引用:
Originally posted by 姚妈妈 at 2005/5/25 14:41:
是不是也有和我一样的感觉啊?看着那张小脸,怎么怎么就那么喜欢?!
看不够,也亲不够哦~想必每个妈妈都是这样的感受。.

[quote]Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-26 09:38 AM:
不好意思,能不能说具体一点关于这个网站的功能??我进去看了一下,不知道LZ说的粘粘贴贴什么意思?不好意思地问了... [/
同问,是不是找工作的?.

引用:
Originally posted by 美素妈妈 at 2005-5-26 12:57 PM:
[quote]Originally posted by 桃子妈 at 2005-5-26 09:38 AM:
不好意思,能不能说具体一点关于这个网站的功能??我进去看了一下,不知道LZ说的粘粘贴贴什么意思?不好意思地问了... [/
同问,是不是找工作的?
你要找工作吗?他们好像也有招聘的,我不太记得了,你自己上去找吧,好像是专兼职都要得。要求只要再加上王就可以了吧。

这个网站是提供资料的,我是作人力资源培训的,觉得很多可以参考的资料,比我自己上网找快。.

对不起,写错了,是只要在家上网就可以了,你自己去看吧。.

呵呵.隔行如隔山啊....

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/5/25 17:39:
好,收着。。
.

谢谢,还是蛮经典的.

发新话题