66 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 宝宝被蚊子叮了蚊子块,涂什么好?

宝宝被蚊子叮了蚊子块,涂什么好?

宝宝被蚊子叮了蚊子块,涂什么好?

上次有个妈妈说用嘴吮,我试了,吮不出来....

强生的草本止痒凝露或曼秀雷敦的薄荷膏.

宝宝金水很好的..

曼秀雷敦的薄荷膏
这个说明书上写着婴儿不适宜长期使用的。.

馋吐水踏在上面,也有点作用的..

邦迪的,不过刚买还不知道好不好呢。
有用过的mm说说吗?.

隔夜茶叶水。.

我上次出差在香港的崇光百货(专门买孩子衣服的那一层的护肤品专柜)买了一个专门涂蚊子叮咬的东西,是法国的.效果很好,基本不会肿起来了,也不会痒的抓破.好的也比较快.是我用了很多产品,包括上面提到几种后,觉得最好的..

虎牌万金油.

引用:
Originally posted by jessie at 2005-5-23 03:59 PM:
我上次出差在香港的崇光百货(专门买孩子衣服的那一层的护肤品专柜)买了一个专门涂蚊子叮咬的东西,是法国的.效果很好,基本不会肿起来了,也不会痒的抓破.好的也比较快.是我用了很多产品,包括上面提到几种后,觉得最好 ...
什么牌子的?.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/5/23 15:59:
我上次出差在香港的崇光百货(专门买孩子衣服的那一层的护肤品专柜)买了一个专门涂蚊子叮咬的东西,是法国的.效果很好,基本不会肿起来了,也不会痒的抓破.好的也比较快.是我用了很多产品,包括上面提到几种后,觉得最好 ...
基本不会肿起来了?有这么好的东东,想办法团购!.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/5/23 15:43:
邦迪的,不过刚买还不知道好不好呢。
有用过的mm说说吗?
小时侯用过,感觉没用,照样肿得象猪八戒。.

回去记得抄下来,明天来报告!
昨晚女儿手臂上咬了一块,涂了一次,今天回去看看..

我家一直用一滴灵,效果很好,且价格便宜。.

引用:
Originally posted by yingyingma at 2005/5/23 16:02:
基本不会肿起来了?有这么好的东东,想办法团购!
.

引用:
Originally posted by 清清妈 at 2005/5/23 17:10:
我家一直用一滴灵,效果很好,且价格便宜。
又便宜又好用,去年一直用,痱子也好用.是药店的人给我推荐的.一小瓶只要两三块..

引用:
Originally posted by 清清妈 at 2005-5-23 17:10:
我家一直用一滴灵,效果很好,且价格便宜。
我家也用这个东西的,效果很好的.

我们买了强生的花露水和防蚊液,不过还没用过。上面的jessie说的DD好像不错,有团购叫我一声。.

一滴灵药店都有的吗?婴儿可以涂?.

牌子来了:
Vendome
After- Bite Soothing  Cream..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/5/23 19:33:
又便宜又好用,去年一直用,痱子也好用.是药店的人给我推荐的.一小瓶只要两三块.
真及时啊,这两天正需要,谢谢推荐!.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/5/24 10:45:
一滴灵药店都有的吗?婴儿可以涂?
.

我也要试试,上次带优优去奶奶家,被蚊子咬了十几个包,可怜死了。.

引用:
Originally posted by zjq at 2005-5-24 04:54 PM:
.

哎,带宝宝回自己家住了两天,结果脸上起了10来个包,55,可恶的蚊子,我半夜起来捉了3只,不知道怎么今年这么早就有蚊子了,PP说是空气不流通,LG不喜欢开窗,说是风大灰多,害得MM说以后不让我和宝宝回自己家了,先用1滴灵试试,有用的话来汇报.

团购算我一个!16楼还有很多蚊子,我都搞不懂!花露水好象没啥用!.

还可以用牙膏涂在蚊子块上,效果也不错。.

有个皇家宝宝的驱蚊器不错,给宝宝挂在身上,晚上挂在床边,我孩子已经用了3年了.

用芦荟汁,越早涂效果越好.
家里养一盆,很方便的..

马上用肥皂抹抹就好.

引用:
Originally posted by 小帆妈咪 at 2005-5-29 20:02:
有个皇家宝宝的驱蚊器不错,给宝宝挂在身上,晚上挂在床边,我孩子已经用了3年了
是不是挂在那,蚊子就不咬了?我昨天去我妈家接我们宝宝,发现他脸上被蚊子咬了好几块,有一块正好在眼皮下面,整个下眼皮都肿了,蚊子太可恶啦,点了雷达也没用,只能想新的办法对付他们,你那个东东噪音大吗?.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005/6/4 13:57:
是不是挂在那,蚊子就不咬了?我昨天去我妈家接我们宝宝,发现他脸上被蚊子咬了好几块,有一块正好在眼皮下面,整个下眼皮都肿了,蚊子太可恶啦,点了雷达也没用,只能想新的办法对付他们,你那个东东噪音大吗?
今天灏灏妈妈不就带了一个吗,你蛮好问问她的!.

真是及时贴,这两天愁得一塌糊涂,被咬得遍体鳞伤。
不知道皇家宝宝的驱蚊器和一滴灵哪里有的买?.

买儿童用品的商店都有.

我讲的是皇家宝贝的驱蚊器,大一点的商店都有。一滴灵哪有我也不知道.

刚买了黄色小鸭的,看看效果.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-6-4 01:57 PM:
是不是挂在那,蚊子就不咬了?我昨天去我妈家接我们宝宝,发现他脸上被蚊子咬了好几块,有一块正好在眼皮下面,整个下眼皮都肿了,蚊子太可恶啦,点了雷达也没用,只能想新的办法对付他们,你那个东东噪音大吗?
嘈声不大,但是是低频的音,在太平洋百货和东方什么都有的,今年好象是79元,我们前几年时候买的是99元,今年还在用呢。.

这个超声驱蚊是挺有用的。就看你是不是受得了这个声音。我反正是不能用。声音的感觉就像你打开电视机,音量关掉时那种“叽。。。。”的声音。.

豆蔻膏,驱蚊器在我家不起用。.

我想买一个试试。我家宝宝很招蚊子,家里是没什么蚊子,可是一出门就经常被蚊子叮。最严重的一次,在南京奶奶家被叮了二十几个包包,全部都又红又肿,看了让人好心疼。后来前几天带她出门又被叮了一个包包,听了上面各位MM的建议,试了曼秀雷敦薄荷膏,还用了完美的芦荟胶,都不见起色,还是红肿,流了很多脓水。后来又用了皇家宝贝的花露水,也许是时间长了,慢慢才好了点。奇怪的是,我们宝宝怎么就不怕疼呢?不哭不闹的。.

引用:
Originally posted by 天行妈妈 at 2005-6-4 01:57 PM:
怎么说呢,声音是不大,只是有点不舒服地,就像那个家里灭蚊拍开着的时候那种.

介绍个药 叮不痒, 北京产的, 蚊叮后涂了不痒. 浦东的养和堂药业连锁店有卖, 12.8元/支.  浦西的上海药房有卖, 15.8/支..

请问

“一滴灵”在药房买的是吧?有牌子讲究吧?.

我上次买了个一滴灵可是怎么有好几中牌子呢。我买的是6/支的。
后来还是没用,医生说那是大点的宝宝用的。.

我这2天路过几个药房,问下来“一滴灵”都没有吗?哪里买的呀.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/9 10:39:
“一滴灵”在药房买的是吧?有牌子讲究吧?
.

我们用的宝宝金水,不过我觉得效果不大好啊,上次脚背上咬了一个,天啊,那个小脚象个馒头一样了!.

"一滴灵“一定要买星梦牌的,我在华氏药房买的,原来蚊子一咬就涂很有效果,现在好像没以前效果好了,不知是不是现在的蚊子又进化了?我儿子很可怜的,是过敏性体质,咬的蚊子块都不会退,一直到秋天快结束的时候才会退,所以秋天他的两个脚上就象赤豆棕子,而且咬了半个多月还会痒,除非蚊子一咬就涂,但有时在外面咬的我也不知道啊。这几天晚上睡觉又睡不好了,半夜里还要抓。
请问谁知道更好的涂蚊子块的药,先谢谢了!.

引用:
Originally posted by 贝贝妈 at 2005/6/9 10:38:
介绍个药 叮不痒, 北京产的, 蚊叮后涂了不痒. 浦东的养和堂药业连锁店有卖, 12.8元/支.  浦西的上海药房有卖, 15.8/支.
请问贝贝妈,你用过吗,效果如何?上海药房是指那个药房,有具体地址吗?谢谢!

[ Last edited by star698 on 2005-6-9 at 14:52 ].

我家宝宝也被咬了,肿了好大几个包,后来用了娃娃金水,才一个上午就消肿了,效果非常好,比绿药膏要有效。.

66 12
发新话题