发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有JM给宝宝用过这种KK吗?

有JM给宝宝用过这种KK吗?

http://www.91baby.com/viewthread ... ghlight=&page=1
眼看天气热了,想给宝宝解放一下,但不知这种裤子效果怎么样?穿着闷不闷,有用过的来说说,多谢了!.

穿裤子总归闷的吧。我决定到天再稍微热点,我们鸥鸥就不穿裤子拉。彻底解放解放.

买过,还没给她用过,不过感觉不是特别好,因为它里面是有和纸尿裤一样的防漏层的,我认为还是会有点不透气的。
最最不爽的是:我买的价格是这个价的4倍多啊,晕死了!!!所以如果便宜,试试无妨。.

我买过的。我不太喜欢。

这种裤子裤裆有三层:外层毛巾料--中层隔尿垫(摸上去感觉象塑料垫之类的)--内布料。从结构可以看出,其实尿尿是兜在了中层。

所以夏天,我就给羊囡囡穿全棉小短裤,湿了就换掉,同时注意经常把尿。外出和睡觉时用尿不湿。20个月大的时候彻底和尿布拜拜

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-4-25 at 11:25 ].

多谢,多谢,我就不试了吧。。。。.

有朋友送了4条给我,我还没用呢。.

我们大概八个月开始把尿,因为天热了,尿裤子也没关系,省了很多尿布钱.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/4/25 13:26:
有朋友送了4条给我,我还没用呢。
你家宝宝跟我家的差不多大,你觉得这KK看上去怎么样啊?.

到了夏天,我也准备多买几条小短裤给儿子穿,尿湿了就换,不用纸尿裤了。.

提倡用尿布,就是有时没算好,还要给她洗裤子。宝宝好就好,洗就洗吧。.

引用:
Originally posted by 闹闹妈妈 at 2005/4/25 13:55:
到了夏天,我也准备多买几条小短裤给儿子穿,尿湿了就换,不用纸尿裤了。
同意。我妈和我婆婆已经买了十几条了。.

哪里有买小短裤呢?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005-4-25 11:21:
我买过的。我不太喜欢。

这种裤子裤裆有三层:外层毛巾料--中层隔尿垫(摸上去感觉象塑料垫之类的)--内布料。从结构可以看出,其实尿尿是兜在了中层。

所以夏天,我就给羊囡囡穿全棉小短裤,湿了就换掉 ...
幸福哦,我家的现在快22个月了,大小便还不肯叫.

用尿布.

我们是女孩子,外婆坚持用尿布,而且是用旧被单做的尿布.湿了就换洗,外婆很能干的,基本上都是她洗的.妈妈从小懒惯了,没办法..

我买了大约20条短裤,各式各样的确,都很漂亮,这几天我们就穿短裤,就是洗的频率太高..

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005-4-30 11:15 AM:
幸福哦,我家的现在快22个月了,大小便还不肯叫
一样!每次总是尿完拉完才招呼你!.

引用:
Originally posted by 范子嘉妈妈 at 2005-4-26 12:27 PM:
同意。我妈和我婆婆已经买了十几条了。
去年夏天我给她们一人买了十五条小短裤,夏天好办一点
我们家的两个现在知道一点了,有的时候心情好会找你坐痰盂,心情你把她都不尿,一放下来就尿一裤子.

儿子小时,买得时候看看好象不错,脑子发热就买了20条,结果实际用下来,没啥用,兜不了小人的一泡SS,也满闷的!
偶记得当初是说出口日本的定单,有一种稍薄的,另一种是毛巾布的说天冷穿在厚长裤里,试下来,不来塞滴,SS要浦出来滴,兜不了!.

不一般短裤好一点,但也要湿.

发新话题