发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

又是偶,暂时一个人。你们的宝宝我都要玩,给我抱,我很要抱的。川沙,肯定没人带偶了吧。方川线一车,还算方便。
对了,是世纪公园旁边的天安吧。.

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005-4-19 10:03 PM:
我的天哪!!!怎么这次活动离我家那么遥远,5月2日我和先生不知是否会加班,所以暂时报名。
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。
来啊,我还想看看你们家的胖儿子问你讨教经验呢.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-4-29 04:39 PM:
我把我的号码都发给组员了,请大家尽快把你们的联系方式告诉我,谢谢!
哭啊,这么多周浦的姐妹怎么就没川沙的呢?你和小妈妈是有伴了,等我哦,电话短你了啊。
你要苦力伐拉,我可以了。你知道我一个人的,你们不要不要我哦.

灏灏妈妈,还有这个好像没有登记,难道是我看花拉:
引用:
Originally posted by zhangmeng at 2005-4-29 01:32 PM:
张萌,女,8个半月.
两大一小.
浦东曹路
特别关注,曹路的姐妹离我们很近呢.

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005-5-4 03:34 PM:
灏灏妈妈过奖了,其实我们能有这次快乐的聚会,主要还是靠你的精心策划和安排,谢谢!我期待带着下次聚会呢!对了灏灏妈妈能不能把握的50分爱心分给天行妈妈呀?因为这次我们组的大量工作都是天行妈妈在做,我并没 ...
伐要客气拉,有就拿呗,我们问领导,领导还不给呢!灏妈,8要打我.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005-5-4 07:14 PM:
要谢谢灏灏妈妈给我们这次加分机会!
是的啊,下次做了VIP可不要忘了灏灏妈妈啊.

发新话题