发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 女儿生病了

女儿生病了

小家伙拖了几天鼻涕,我们没当回事,因为自己也感冒,想想抗一抗就过去了。仍旧送托儿所。结果小家伙就捂着耳朵叫哇哇,得了中耳炎。吃了五天的抗生素,热度没有了,却开始咳嗽了。这是吃药后的反映呢还是又冻着了。看着她咳的气急憋得喘不过气来。急人啊。.

祝宝宝早日康复!!!.

希望你的宝宝早日康复!.

吃药后好像没有这种反应的,咳得嘎厉害,你还是看看吧,最近的这个病毒是很厉害的!抗生素对病毒又没有用.去儿科医院吧,那里的金百合和射干合剂是自己配的,不错..

这两天看论坛上关于庸医害人医院的帖子多了,所以看见宝宝生病就害怕。
祝宝宝早日康复.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005/3/30 11:31:
希望你的宝宝早日康复!
.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005/3/30 11:31:
希望你的宝宝早日康复!
.

引用:
希望你的宝宝早日康复!
.

我的感觉是如果是着凉引起的感冒的阶段是:流鼻涕(由请水发展到黄色的)、然后发热(轻一点的、马上用药的或许没有),然后是咳嗽。
楼主的宝宝比偶家宝贝正好小一个月,最近天气不好,特别容易感冒,还是多注意点。给你推荐个药,试试看——静安制药厂的雀牌祛痰灵。前两天我家宝宝用了以后,效果蛮明显的。
不过如果喘得太急的话,还是要去看看医生的,当心发展成哮喘可不是开玩笑的。
祝宝宝早点好起来!!.

引用:
希望你的宝宝早日康复!
.

去年年末,我家那位也是的了中耳炎,后来中耳炎好了,咳嗽一直不停。后来从药房买了罗汉果,烧水喝,效果不错。楼主可以试一下。.

引用:
希望你的宝宝早日康复!
.

谢谢各位妈妈!

去年年末,我家那位也是的了中耳炎,后来中耳炎好了,咳嗽一直不停。后来从药房买了罗汉果,烧水喝,效果不错。楼主可以试一下。

谢谢,看起来是中耳炎的病程后段的表现了。我们也去试试罗汉果。.

祝宝贝早日康复!.

我以前的想法也是,要是孩子刚开始感冒,我总是不给他吃药,希望他能自己抵抗过去,经过了几次,我发现不行,可能孩子的抵抗力还是差,没有一次是自己抵抗过去的,只会更严重,
所以现在我只要看到孩子有感冒症状,就一定马上给他吃点双黄连和VC力度伸,再给他多喝水,好像还是这样好些~~.

引用:
Originally posted by 与子程悦 at 2005-3-30 11:31 AM:
希望你的宝宝早日康复!
.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-3-30 11:01 AM:
祝宝宝早日康复!!!
.

谢谢各位妈妈, 我们家的小家伙基本好了, 果然是吃了十天抗生素好的, 但是看她总不好有带她去儿科医院看, 医生说没那么快, 回家翻了育儿手册,明白写十天抗生素会好, 要早看到就不用跑一趟了。以后再也不敢锻炼她了。有个风吹草动赶紧吃药。.

发新话题