发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 0~3板块招聘版主一名

0~3板块招聘版主一名

请大家推荐吧,要有把你们这些新生力量带起来的能力。.

从来没做过,很想试试,有什么要求吗?.

建议这个板块有意应聘斑竹的桶子,首先牵头组织一次本板块的宝宝聚会吧。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/29 10:39:
建议这个板块有意应聘斑竹的桶子,首先牵头组织一次本板块的宝宝聚会吧。
这个建议好,顶。.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005/3/29 10:39:
建议这个板块有意应聘斑竹的桶子,首先牵头组织一次本板块的宝宝聚会吧。
对啊,先看看工作能力,哈哈!.

就是就是,可惜我女儿已经超过三岁了,要不我也会有兴趣的..

偶一直看中这个位置来着,自认为有大把的时间在网上帮助大家,偶想大家也肯定会投偶一票的,嘻嘻~

可是但是,源源妈的建议泼了偶一头冷水,上班上网之外,下了班就没有精力来搞活动了,至少目前孩子小,看机会吧,一定为大家出力。。。。.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/29 13:14:
偶一直看中这个位置来着,自认为有大把的时间在网上帮助大家,偶想大家也肯定会投偶一票的,嘻嘻~

可是但是,源源妈的建议泼了偶一头冷水,上班上网之外,下了班就没有精力来搞活动了,至少目前孩子小,看机会 ...
偶支持你!!.

我也支持羊囡囡。.

跟羊囡囡认识了那么多年了。我相信她一定能做好这个工作的。支持你。.

我到很想让娃娃们聚聚,人不多的话到我家来吧。小区(西部秀苑,曹杨二中对面)精致,秀丽,有个小小儿童园(滑梯、翘翘板,软垫,无伤害),小鱼池,安全,或者家附近长风公园,春天风景好。版主嘛,从没做过,让熟悉懂行的妈妈做吧。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/3/29 13:30:
我也支持羊囡囡。
.

我还是很感兴趣的,原因很简单,没做过。但是, 要搞活动看来天热之前是没希望了。第一,宝宝太小,不会走路。第二,还是宝宝太小,休息天在家做保姆了。 但是我有这分心的呀............... 有人支持我吗?.

不过, 羊囡囡我看到是比较有时间了,宝宝稍微大点了,但是, 毛病也出来了,她可是一只脚要跨进3-7里了呀。.

引用:
Originally posted by 娃娃妈 at 2005-3-29 02:06 PM:
我到很想让娃娃们聚聚,人不多的话到我家来吧。小区(西部秀苑,曹杨二中对面)精致,秀丽,有个小小儿童园(滑梯、翘翘板,软垫,无伤害),小鱼池,安全,或者家附近长风公园,春天风景好。版主嘛,从没做过,让 ...
这个提议倒不错,很想试试!.

本来想传一张源源第一次参加网友聚会的照片给大家看看,突然想起LD说这两天不能上传照片。

我第一次带源源出去聚会的时候源源也才8个月大,别说不会走路了,爬都还不会呢,没问题的呀,天气好的时候,大家本来就要带宝宝到室外玩玩,呼吸呼吸新鲜空气的吧,约好时间一起去一个地方,还可以互相交流一下育儿经验呢。

[ Last edited by 源源妈 on 2005-3-29 at 16:20 ].

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-3-29 02:36 PM:
我还是很感兴趣的,原因很简单,没做过。但是, 要搞活动看来天热之前是没希望了。第一,宝宝太小,不会走路。第二,还是宝宝太小,休息天在家做保姆了。 但是我有这分心的呀............... 有人支持我吗?
灏灏妈妈也人很好的呀。这下子,难选择了。我有个提议,可以两个人一起做斑竹呀。灏灏妈妈和羊囡囡!!怎么样?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-3-29 02:46 PM:
本来想传一张源源第一次参加网友聚会的照片给大家看看,突然想起LD说这两天不能上传照片。
我第一次带源源出去聚会的时候源源也才8个月大,别说不会走路了,爬都还不会呢,没问题的呀,天气好的时候,大家本来就 ...
好好好,挑个好天气,我也带着宝宝去嘎闹猛!!!!.

这样吧, 先统计一下五一期间是否大家在上海, 要是在的,那么春暖花开,宝宝衣服穿的也很少的时候就可以一起搞活动了。怎么样?这样, 我们这里很多4,5个月的宝宝也可以参加了。 赞成的话,我就另外看帖子先统计了。.

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/3/29 13:30:
我也支持羊囡囡。
偶也来插就一脚。西西~~~.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-3-29 02:53 PM:
这样吧, 先统计一下五一期间是否大家在上海, 要是在的,那么春暖花开,宝宝衣服穿的也很少的时候就可以一起搞活动了。怎么样?这样, 我们这里很多4,5个月的宝宝也可以参加了。 赞成的话,我就另外看帖子先统计 ...
报名参加!!.

哈哈,总算把照片链接上来了,看看我们当年的小宝宝们,不知道有多少妈妈现在也上旺旺网的?能找到源源伐?.

哇!这么多妈妈和宝宝啊!好棒啊。羡慕。哪个是源源妈和源源?.

支持灏灏妈妈和羊囡囡!^_^。我们一家子还没参加过旺网的活动呢,如果有机会,一定多跟大家交流交流。宝宝才2个月不到,不带他,我和老公来参加活动莱塞伐?我也很喜欢嘎闹盟的.

偶也支持!.

好啊、我报名一个。这照片上的架势挺吓人的。看来需要她们两个斑竹来主持。我做东道主欢迎你们来玩(家里可能挤不下,只能去长风公园了)!.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005-3-29 02:53 PM:
这样吧, 先统计一下五一期间是否大家在上海, 要是在的,那么春暖花开,宝宝衣服穿的也很少的时候就可以一起搞活动了。怎么样?这样, 我们这里很多4,5个月的宝宝也可以参加了。 赞成的话,我就另外看帖子先统计 ...
可以开贴了啊!
我还是第一次参加活动那,好兴奋,赶快报名!!.

我也报名,那时候宝宝也三个月了,出去玩罗
我们的未来斑竹们,还不快点统计啊.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/3/29 14:38:
不过, 羊囡囡我看到是比较有时间了,宝宝稍微大点了,但是, 毛病也出来了,她可是一只脚要跨进3-7里了呀。
羊囡囡刚过了2岁生日,跨到3-6还有1年时间来。你先让我过过念头,很快就让8侬好伐啦,啊哈,咔咔咔咔~

当然,如果LD同意偶们两人一齐合作,那是最好不过的啦~~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/3/30 09:48:
羊囡囡刚过了2岁生日,跨到3-6还有1年时间来。你先让我过过念头,很快就让8侬好伐啦,啊哈,咔咔咔咔~

当然,如果LD同意偶们两人一齐合作,那是最好不过的啦~~~
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~ 我们拉拉手!!!!!!!.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-3-29 04:22 PM:
能找到源源伐?
我猜是穿白衣服(当中还有黑的一条,看不清)那个可爱的胖毛头就是源源了,妈妈戴了眼镜,穿了件好象有点象橙色的外衣,里面是件有点象淡绿色的毛衣,对伐?

[ Last edited by 云云妈 on 2005-3-30 at 10:01 ].

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/3/30 09:59:
我猜是穿白衣服(当中还有黑的一条,看不清)那个可爱的胖毛头就是源源了,妈妈戴了眼镜,穿了件好象有点象橙色的外衣,里面是件有点象淡绿色的毛衣,对伐?
像的。.

引用:
Originally posted by 云云妈 at 2005/3/30 09:59:
嗯,应该是这没错。.

引用:
侬眼光老好的诺!.

引用:
我也支持羊囡囡。
我也支持羊囡囡!.

建议让“灏灏妈妈"和"羊囡囡"一起当这个区的斑竹,因为两个都没有经验,可以互帮。
希望未来的斑竹可以将我们这一方天地弄得红红火火。.

提示: 该帖被自动屏蔽

现在市场上牛初乳奶粉牌子很多.想问一下各位妈妈给宝宝吃什么牌子的牛初乳.

支持灏灏妈妈,灏灏妈妈很热情活跃得,一定能担此重任.

大力支持灏灏妈妈!我也相信灏灏妈妈有能力当好斑竹,我投灏灏妈妈一票。.

我只见过灏妈,很热心,很活泼,很善良,很健谈,很好很好的一个妈妈。我投一票。我还赞成灏妈和羊囡囡一起当斑竹,这样我们的力量就又多了一份。.

太好了。0-3岁段的斑竹就要出炉了,请斑竹们以后要多多的照顾照顾我们,多组织点活动(天气要好了,也应该让宝宝们出来见见市面了,尤其是我们这种小的宝宝)。.

开心我们也有领导了,不是无组织无纪律的一群妈妈们。我现实中一个妈妈都不认识,热切期待大家的聚会。.

哈哈,有了领头人就不会没方向啦!偶一定也会多多参加活动啦。

赞成2个斑竹!.

引用:
Originally posted by doris at 2005/3/30 12:19:
建议让“灏灏妈妈"和"羊囡囡"一起当这个区的斑竹,因为两个都没有经验,可以互帮。
希望未来的斑竹可以将我们这一方天地弄得红红火火。
同意,赞成,支持.

引用:
Originally posted by rosemary at 2005-3-29 05:38:
跟羊囡囡认识了那么多年了。我相信她一定能做好这个工作的。支持你。
.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005-3-31 03:30:
哈哈,有了领头人就不会没方向啦!偶一定也会多多参加活动啦。

赞成2个斑竹!
.

发新话题