发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 我也讨两道题目

我也讨两道题目

聪聪这周六要去录制欢乐蹦蹦跳的节目。你问我答栏目要出2题。我也在这里讨教一下帮忙出出主意。.

又要去了。。我倒~~~~~~~·.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/3/16 10:09:
又要去了。。我倒~~~~~~~·
.

快点出题目,不要倒啊^_^.

1假鸡蛋到底有没有鸡蛋味;
2孔龙蛋化石里面可不可能存在液体基因 .

引用:
Originally posted by 精灵妈 at 2005/3/16 12:28:
1假鸡蛋到底有没有鸡蛋味;
2孔龙蛋化石里面可不可能存在液体基因 
到底是文化人这么深奥啊。。我倒~~~~~~~.

引用:
Originally posted by 聪聪妈 at 2005/3/16 10:02:
聪聪这周六要去录制欢乐蹦蹦跳的节目。你问我答栏目要出2题。我也在这里讨教一下帮忙出出主意。
这周六录制是上午还是下午啊?.

引用:
Originally posted by angelazh at 2005/3/16 13:49:
这周六录制是上午还是下午啊?
是上午8:30。精灵妈出的题目很好,告诉我答案好吗?.

答案呀??
这个这个...第一个我觉得应该没有鸡蛋味吧?从原料来看不应该有;但是如果加入了一些产生鸡蛋味的香料,那就有了;第二个我是从电视剧中看来的(<不在犯罪现场>)里面有个恐龙蛋,就是因为具有液体基因所以被称为国宝,至于是不是真的,俺也不知呀...
(汗如雨下).

.

又要去录啊,什么时候带我们去啊。。。

说到恐龙,源源是恐龙迷,有个问题可以问。
最大的翼龙有多大?这么大的恐龙为什么可以飞?.

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-3-17 10:23 AM:
又要去录啊,什么时候带我们去啊。。。

最大的翼龙有多大?这么大的恐龙为什么可以飞?
试试回答,如不对,向恐龙迷——源源,虚心请教!

翼龙长着一对宽大的翅膀,翼展可达7米,像一架小型飞机般大小。翼龙可以利用气流滑翔很远的距离,甚至可以飞跃海洋。.

哈哈,其实我也不知道他的答案是否正确,不过是BBC的纪录片里说的:

最大的翼龙翼展有15米长,之所以这么大的身躯可以自由的在天空中翱翔,除了云云妈说的滑翔的原理外,还有一个重要的原因是因为它的骨头是中空的,非常轻。.

发新话题