发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 少儿图书馆又上新书了!

少儿图书馆又上新书了!

中午去还书,乖乖上了一大批新书.我今天借了8本,本本是新的!!!!笑不动...
有时间的去看看哦!.

这次来的什么书?上次借的新的《鼹鼠的故事》和王一梅的童话选很好看哎.

明天去看看!.

这次有很多迷宫的书,还有贝贝熊,还有一套长卷童话系列(北方妇女儿童出版社的,有注音的绘本,很特别)上海教育出版社的图画故事(各幼儿园年龄段),百亩林故事的集成本(注音故事集),还有天线宝宝故事集成本(童趣出的),还有很多大孩子的故事书,识字书.游戏书(有很多粘纸可以贴和奖励)值得去看看的..

jessie你们看得很快的啊,我们每次4本都还要续借一次.

我们看的是字少画大的图画书呀,肯定快的.你们姐姐哥哥看的是大小朋友的书了!!!.

好久没去了,这次周日得抽空去看看。.

刚去看了,那么多好书。我又办了一张借书证,痛痛快快地借了八本书。.

去了,书真得好多啊!有几本还是中午逛文庙时想买的呢!
这次我借了迷宫的书、鼹鼠的故事、三字经。

[ Last edited by 梦妍 on 2005-2-18 at 18:21 ].

谁能告诉我一下,少儿图书馆在哪儿?.

南京西路962号,向阳儿童用品商店对面。.

我借了《视觉奇观》和华师大出版社出的《人文科学图画书》中的几本,太多新书啊,都想搬回家.

感兴趣呀
上面的妈妈,晚上开到什么时间呀。办证要什么特别证件?.

引用:
Originally posted by diandianma at 2005/2/21 08:24:
感兴趣呀
上面的妈妈,晚上开到什么时间呀。办证要什么特别证件?
到下午5:00;不需要证件。.

to:源源妈

我也是2月17日下午去借书的呀,怎么没看到新书呢,在哪个架上呀。我才去过两趟,不熟呢。这趟借的书拿回来仔细翻,感觉没找好,过两天想去换。.

引用:
Originally posted by 可心妈 at 2005/2/22 13:54:
我也是2月17日下午去借书的呀,怎么没看到新书呢,在哪个架上呀。我才去过两趟,不熟呢。这趟借的书拿回来仔细翻,感觉没找好,过两天想去换。
我是1月份去借过一次,这次周六又去,很多书都是新的,哪个架上都有啊,上次借的本来还想借几本一个系列的,可是找 不到了。。。.

偶也办了张卡,可是觉得那里好乱,都不分类,找起来累死人了。.

周一到周五下午1点——5点,
双休日、节假日上午9点——5点
费用是押金40元(两年),工本费10元。.

引用:
Originally posted by 梦妍 at 2005/2/19 21:08:
南京西路962号,向阳儿童用品商店对面。
经常从这里过,下午还在向阳逛一阵买了几本书,居然从没注意到对面有个图书馆,下回也去看看。呵呵~~.

发新话题