发新话题
打印【有53个人次参与评价】

[大势] 牛年迎牛市,我们要有这样的信心!

回复 3845#tinsuka 的帖子

不客气!.

回复 3848#lilydd 的帖子

谢谢您的信息。咱也去凑个热闹,反正近得很.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-2-27 10:43 发表
我抛光了,好心痛
我基本抛光,留了些纪念股,基本保本。.

早上割的时候心疼,现在一看还是高价呢.

回复 3852#jjiong76 的帖子

最希望女儿能到三中心.

回复 3840#家有考王 的帖子

看过您的经验之谈,受益啊,以后还要讨教啊!
你们读过的虹口五小是哪个呀,我们今年上三中心吧,孩子好,应该在哪儿都闪光吧?.

回复 3840#家有考王 的帖子

我也是虹口的.

哦,忘记了,还有个1727没跑,算了,放着,光了也没劲.

回复 3856#yuke2002 的帖子

虹口区第五中心小学,1998年改成9年一贯制的长青学校了。.

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-2-27 10:49 发表
谢谢您的信息。咱也去凑个热闹,反正近得很
呵呵,不客气。希望今年报考小学的BB们都能如愿。.

呵呵,原来这里的妈妈们都很年轻呀,而且在虹口多啊,以后能多向大家请教一下孩子的教育问题了哦.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-2-27 10:52 发表
最希望女儿能到三中心
还要上学前班啊?我们想都没想过哦。.

最近那个东方电气跌的也是挺狠的,某专家推荐的,要翻番的

回复 3671#过路人 的帖子

.

回复 3855#婧妈咪 的帖子

某学校这几年教育和管理质量的下跌,比现在的股市还厉害。.

回复 3859#家有考王 的帖子

请教考王,五中心在那条路上啊?再讨教下,虹口区中州路小学您了解吗?.

回复 3865#家有考王 的帖子

四中心呢.

???指三中心????.

天呀、应该清仓呀。无谓的损失。.

回复 3855#婧妈咪 的帖子

据说现在四中心比三中心好不少。不过我对三中心的环境与建筑比较感兴趣.

四中心是虹口区公办小学中最好的.

大家都跑了吗?.

回复 3868#婧妈咪 的帖子

聪明一世,糊涂一时.

回复 3872#一直潜水 的帖子

您都卖了?????多说几句亚?.

婧妈咪,是否去年也带BB参加七浦路麦当劳活动啊?.

回复 3872#一直潜水 的帖子

一点点跑的,第一笔最高,再跑就跑不过了.

回复 3874#snake0830 的帖子

卖了一些,买了一些.

回复 3870#jjiong76 的帖子

你知道他们的四年级在那里读吗?.

回复 3877#一直潜水 的帖子

嗨--这招我永远学不会.....55555.

回复 3877#一直潜水 的帖子

我以为潜水老师抄底了呢!人弃我取.

引用:
原帖由 家有考王 于 2009-2-27 10:56 发表
某学校这几年教育和管理质量的下跌,比现在的股市还厉害。
股市还会上来,这个学校永远不会上来了。.

回复 3880#jjiong76 的帖子

有这种想法,但还没到点位,只是短线.

回复 3875#lilydd 的帖子

对啊,家里就我们两个,懒得做饭,就去参加了.

三中心好象是素质教育,舞蹈是该校的特色.和复兴中学蛮对口的.
希望孩子还是进外语小学好,毕竟口语重要啊.

是的,也有所闻,而且如果不是辖区内的,赞助费不菲,仅供参考!!.

引用:
原帖由 lilydd 于 2009-2-27 10:57 发表
请教考王,五中心在那条路上啊?再讨教下,虹口区中州路小学您了解吗?
唐山路高阳路口。
中州路听说不错的。
公办认可度最高的是四中心。.

回复 3878#家有考王 的帖子

怎么,他们四年级有什么蹊跷吗?.

回复 3884#xuping 的帖子

据老师说,女儿是学校的跳舞高手.

崇明路小学也是不错的,好象有个管弦乐的特色班!.

是的。本来要拿这个学校做垫低学校、想想还是不放心呀。.

谢谢婧妈咪提醒!.

建议:大家休息十天左右,不用看票!!.

回复 3884#xuping 的帖子

舞蹈班是老师豪华配备,对口复兴,好象可以直升什么的,其余的基本都进了鲁迅中学。.

回复 3883#婧妈咪 的帖子

呵呵,你的名字在那时就有印象没想到还是这里股市的晴雨表哦,以后要多讨教讨教啊。.

回复 3887#明亮妈咪 的帖子

可以去电话问呀。
我在这个学校的隔壁住了30年,我姐姐、弟弟都毕业于这个学校。.

听婧妈咪的话,对套牢的股不补!忍不住进了点银行股.

回复 3894#lilydd 的帖子

如果你看到一个妈妈,自己坐在远一点的地方大吃大喝,让女儿自己玩,那就是我!.

回复 3856#yuke2002 的帖子

你是在哪里找到考王的经验之谈的,我也很想学习学习。.

回复 3888#婧妈咪 的帖子

那你就两种准备.
如能进上外最好,舞蹈做兴趣,因为口语和听力对这个阶段的孩子很重要,他们抓的紧.
进公办就选三\四中心..

回复 3895#家有考王 的帖子

哈哈,行情不好,这里暂为择校指导帖。.

发新话题