发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 3550#严严老妈 的帖子

哪我现在去玩一会儿,等你下班了和我说一声!.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 16:16 发表

美女神
这个让我想起自由女神...
潜水老师不是喜欢听歌吗,歌神吧...
叶子,一首伤感的歌,适合今天....

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 16:25 发表

苹果老师厉害的,通吃,呵呵
姜是老的辣.......

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-17 16:10 发表

老师要的就是这效果
想象着这里的热闹,他在睡梦中也会露出笑容...... .

Huihui晚班是你的.

我也只能坚持到17.30接下去还有谁顶上啊.

过老师,你老厉害的哎,这么多“粉丝”,“炒作”成功了。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 15:42 发表

与我的“特奥会”异曲同工
今天喝酒喝到了“小道消息”哦
(*^__^*) 嘻嘻……
就是不说
好好研究老师的这段字,包括标点符号.也许能找出答案..

回复 3556#yangyunlw 的帖子

她是上小夜i班的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-17 16:43 发表

好好研究老师的这段字,包括标点符号.也许能找出答案.
那你先来算算,开个头,说不定大家都来灵感啦.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 16:45 发表

那你先来算算,开个头,说不定大家都来灵感啦
老师已经开头了..

耐心等待。.

请教一下这里的老师,600151,6000点上被套的。我的成本接近今天的最高点,涨得太快了有危险吗?到成本需要闪出来吗?.

回复 3563#丑丑她妈 的帖子

我是菜鸟猜不出来的.

回复 3565#xjzhz阿紫 的帖子

我也是最高点买的,等着解套呢,同病相怜哟.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-4-17 16:06 发表
应该是好消息吧,否则,老师老早拉警报了!!
O(∩_∩)O哈哈~
正解
还是不说.

回复 3568#过路人 的帖子

那没有办法了,我们只好启动紧急程序对你了.

回复 3568#过路人 的帖子

说了吧老师,要不你的信箱肯定要爆满。看在我们态度诚恳.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 16:57 发表
说了吧老师,要不你的信箱肯定要爆满。看在我们态度诚恳
对呀,要不大家还要24小时值班。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 16:55 发表

O(∩_∩)O哈哈~
正解
还是不说
看看我们现还坚守在岗位上.

引用:

O(∩_∩)O哈哈~
正解
还是不说
那你到底要怎么才说

哈哈,都忘了今天是周末了,下班了,各位周末愉快~~~~~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 16:18 发表
好像苹果喜欢喝茶吧,喝洒,香烟,麻将,音乐都喜欢的
过老师喜欢喝酒,除了酒还是酒
水老师喜欢喝茶,除了茶还是茶
除了美酒
还有美食哦
当然麻小不算
热干面偶尔在家自己也会整整的
哈喇子流到键盘上了~~~~.

回复 3567#紫色风铃03 的帖子

你们都姓紫呀,持有!还会涨!.

我来说,下一阶段商业零售和地产板块将走强。 前两天,过老师不是已给了种子了吗?我家田里都种满了! .

引用:

O(∩_∩)O哈哈~
正解
还是不说
猜不出,猜不出,吃力.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 16:58 发表

对呀,要不大家还要24小时值班。
我快顶不住了,还有30分我也要撤了,谁来顶班啊.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 16:59 发表

除了美酒
还有美食哦
当然麻小不算
哈喇子流到键盘上了~~~~
会做热干面的赶快现身.

热干面是武汉特产.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-17 17:00 发表
我来说,下一阶段商业零售和地产板块将走强。 前两天,过老师不是已给了种子了吗?我家田里都种满了!
我还有点空地,就是今天空出来的,正等着种子下呢.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 16:57 发表
说了吧老师,要不你的信箱肯定要爆满。看在我们态度诚恳
对啊,趁着下一周新帖没搭建之前,翻翻我昨天醉酒后说道的那一句搞得大家稀里糊涂以为我不清醒的话啊
真不记得了,好像是“先下后上”什么的,再温习温习
小道消息毕竟只能在酒桌上说说的
下周一俺又要闭门会议了.......

回复 3580#snowdrop913 的帖子

是武汉过早的东西.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 16:59 发表

除了美酒
还有美食哦
当然麻小不算
哈喇子流到键盘上了~~~~
热干面?哈哈,看来过老师是咱老乡呀,老乡应该特殊照顾一下滴,以后有好PP短我些吧,我也算是个守纪律的好学生,绝不多事 .

回复 3582#过路人 的帖子

菜鸟咋会看的懂啊 .

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:45 发表
先下,再上
冲高回落 然后跌,股指将下探回试2446点附近
是这句吗?.

回复 3582#过路人 的帖子

那闭大概几天呢.

我有空赶紧回老家学学做热干面去.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 16:59 发表
你们都姓紫呀,持有!还会涨!
两个“姓紫”的我有印象的
从经验看,
我出去喝酒往往大盘单日会有大幅度跳水出现
我开闭门会议,当然是上面的反向指标啦.

回复 3589#过路人 的帖子

那还会回探吗?.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 17:05 发表

是这句吗?
是的,我才发现我当时真的糊涂了,把顺序高反啦,第二句应该先说,那四个字在后面出现就正解了
抱歉得很咯.

小道消息哦!!机构都在忙着进场。.

没人了,在坚持一会我也要走了,老师是不会给我开小灶的 .

帮过老师重新理一下顺序:

冲高回落 然后跌,股指将下探回试2446点附近
先下,再上

那还是先回探?.

回复 3559#丑丑她妈 的帖子

有没有票票叫7喜的,我数了数,嘻嘻,2个,加标点6个,8个喜,和7喜也不远了 。。。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 17:09 发表

是的,我才发现我当时真的糊涂了,把顺序高反啦,第二句应该先说,那四个字在后面出现就正解了
抱歉得很咯
昨天是不是喝的是小糊涂仙呀.

现在过老师的谜底有人已经知道了.是huihui0409.你们短她,轰她.她会公布的..

回复 3597#huihui0409 的帖子

你回来了,晚上你值班呀,等你的好消息

回复 3596#静夜思 的帖子

你也太厉害了,这也让你会想到,我知道好像有7匹狼.

发新话题