发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

把丑丑妈妈拖出来,再算算!.

回复 3499#yangyunlw 的帖子

用美人计,派个MM去给过老师施展一下哟!.

回复 3502#紫色风铃03 的帖子

你去,你的名字也好听.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:47 发表
你去,你的名字也好听
.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 15:48 发表

.

827大家都出了吗? 大胆T了一把。连带减半仓.

要么老师趁人少,公布5分钟,再删,然后让值班的MM邮箱爆满.

回复 3506#快乐的五线谱 的帖子

好像还要涨,不过,我没有的.

回复 3505#huihui0409 的帖子

讨厌,过老师对你有那么点GJ啦,你没有GJ到吗?旁观着清哟!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 15:42 发表

与我的“特奥会”异曲同工
今天喝酒喝到了“小道消息”哦
(*^__^*) 嘻嘻……
就是不说
打S也不说?就说是好是坏吧.

等着听小道消息!.

回复 3506#快乐的五线谱 的帖子

没有.偶苯不会T再加不能总是在网上,就选择做好学生,牢记老师的话:13.27~14.69再出.

回复 3509#紫色风铃03 的帖子

想像一下!
喂,你好,你是过路人吗?
是的,你是谁?
哦,我是风铃呀!紫色风铃,你不记得了,上一次我们不是见过面的吗?真是贵人多忘事呀!

哦,想起来了,哪你进来吧.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:54 发表
想像一下!
是的,你是谁?
哦,我是风铃呀!紫色风铃,你不记得了,上一次我们不是见过面的吗?真是贵人多忘事呀!

哦,想起来了,哪你进来吧
想象力不是一般的丰富.

不说的话,妈妈们今晚觉也困不着了。.

引用:

就是不说
嘿嘿~~~先老酒PK二锅头?.

实在忍不住了,
HUIHUINI 你太可爱了。.

希望能赶上.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:54 发表
想像一下!
是的,你是谁?

哦,想起来了,哪你进来吧
你...你....你.....你......
笑色吾了!.

老师呼呼去了?.

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-4-17 15:59 发表
老师呼呼去了?
老师去开门去了。。。。。。.

相信凭着ww上mm们的力量,加上hh的领悟能力,丑丑妈妈的能掐会算,一定能精诚所至,金石为开,谁让过老师是好人!.

引用:

就是不说
说一说吧 ,轻声的说现在人少.

回复 3513#huihui0409 的帖子

只有经历过的人才会知道得那么清楚,不用我多说了吧! .

引用:
原帖由 shen_hua 于 2009-4-17 16:01 发表
相信凭着ww上mm们的力量,加上hh的领悟能力,丑丑妈妈的能掐会算,一定能精诚所至,金石为开,谁让过老师是好人!
我们大家一起给过老师拍马屁去.

回复 3524#紫色风铃03 的帖子

我只是想像一下,不可以呀!电视上不都是这样的嘛!

好了,不和你开玩笑了!.

应该是好消息吧,否则,老师老早拉警报了!!.

就怕他呼了看不到.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 16:06 发表
我只是想像一下,不可以呀!电视上不都是这样的嘛!

好了,不和你开玩笑了!
对呀,别自己先打起来,过老师一边正看着乐呢.

过老师睡着了,不说话了。.

引用:
原帖由 成成mm 于 2009-4-17 15:53 发表
没有.偶苯不会T再加不能总是在网上,就选择做好学生,牢记老师的话:13.27~14.69再出
我也有,放着不动。有些没有听老师的,已经后悔的要命了

回复 3529#yangyunlw 的帖子

我也这样想的,他在想:唉呀,我今天又成功地炒作了一把.

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-17 16:07 发表

对呀,别自己先打起来,过老师一边正看着乐呢
老师要的就是这效果.

回复 3532#huihui0409 的帖子

军功章啊,有你的一半!.

我刷,我刷,我刷刷刷!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:09 发表
老大不要了,把老二扶正,告诉老三,她也就机会扶正的
HUIHUI说得对!要不,我下周把老大一点一点仍了,让别人领养。刚才我在认真学习财经频道,余海华又在摇旗呐喊:“每次下跌,都是买进的机会!股指起码要涨到3000-3500点”。 .

huihui是过老师的代言人.

过老师是酒神,苹果老师貌似烟神,潜水老师是什么神啊.

回复 3537#海浪花 的帖子

他的代言人是后缀308的ID.

是水神啦.

回复 3538#于果妈妈 的帖子

水神吧.

代言人轻易不出来的.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 16:15 发表
过老师是酒神,苹果老师貌似烟神,潜水老师是什么神啊
美女神.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 16:15 发表
他的代言人是后缀308的ID
谁叫你把过老师心里的想法描述的这么准确,说不定过老师刚才一边看贴一边就在想象那个场景呢。结果都被你说出来了

回复 3538#于果妈妈 的帖子

好像苹果喜欢喝茶吧,喝洒,香烟,麻将,音乐都喜欢的
过老师喜欢喝酒,除了酒还是酒
水老师喜欢喝茶,除了茶还是茶.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-4-17 16:15 发表
过老师是酒神,苹果老师貌似烟神,潜水老师是什么神啊
美人鱼吧!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 16:18 发表
好像苹果喜欢喝茶吧,喝洒,香烟,麻将,音乐都喜欢的
过老师喜欢喝酒,除了酒还是酒
水老师喜欢喝茶,除了茶还是茶
苹果老师厉害的,通吃,呵呵.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3547#于果妈妈 的帖子

不行了,坚持不了了,要下班了。有什么消息麻烦多留意哦。.

提示: 该帖被自动屏蔽

发新话题