发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

不太了解.

刘翔还没有正式复出,不要前言放弃!.

不要轻言放弃!.

转载:
一个忠诚的共产党员死了,上帝认为共产党员都是无神论者,绝对不能让他上天堂,就把他打入地狱。

刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝啊,赶紧把他带走吧!”上帝问:“怎么回事?”阎王说:“我得赶紧恢复地狱的正常秩序,小鬼们都被他发展成少先队和共青团了!”上帝说:“好吧,让他上天堂,看我怎么收拾他!”

一个月过去了,阎王在路上遇到了上帝,忙问:“尊敬的上帝呀,你把他收拾的怎么样了?”上帝停住脚步,回头说:“你犯了三个错误,第一你应该叫我同志,第二这个世界上根本就没有上帝,第三我没工夫跟你闲扯,我要去参加民主生活会,学科学发展观!.

回复 3453#远影 的帖子

.

回复 3454#提琴王子 的帖子

哈哈,这个玩笑真是开大了,当心哦。.

回复 3453#远影 的帖子

新人偶尔冒泡, .

今天煤炭跌的厉害呀.

差不多了,不是接楼上哈, .

不准备动了,就这么放着了.

回复 3456#LUCK 的帖子

.

回复 3457#成成mm 的帖子

欢迎! 欢迎!.

下班了,同志们。
开聊。。。。。。.

回复 3461#提琴王子 的帖子

忘了这里有潜伏的什么侦探社啦?.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-4-17 15:03 发表
忘了这里有潜伏的什么侦探社啦?
对,呼唤社长。。。。。。.

潜伏网上看不了了,讨厌.

今天账户比昨天少2个点.

昨晚想好今天减点仓,可到关键时候,还是不舍得,老大从6000点陪我到现在,老二有潜力,老三又涨停,老四。。。。。。您说我仍了谁好呀?.

回复 3467#千千妈妈 的帖子

你动作快的嘛,刚收盘帐就算好了

我今天走了一部分股票,下周再走!.

回复 3468#远影 的帖子

老大不要了,把老二扶正,告诉老三,她也就机会扶正的.

社长来了。。。。。。.

回复 3470#huihui0409 的帖子

正点.

想好了,就要去做的呀(可能错了,但也可能对了,对的比例大一点).

引用:孤单在这个时候,变成了一个人的狂欢。而同步的大众,相似者众,狂欢在这个时候却成了一群人的孤单。.

回复 3469#huihui0409 的帖子

回复 3474#一直潜水 的帖子

敢情你是个哲学家!不过,我还是看懂了!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-17 14:40 发表
我今早补了2000,一看要剁手,又跑了,差点残废
9.9撑不住还以下,不太可能吧
我想在9.9补呢
me too,相对高点补了点,后“T”掉了,亏了T的.

回复 3466#amy_lu 的帖子

酷6网能看的.

回复 3475#aweimm 的帖子

没少!等下周.

回复 3479#huihui0409 的帖子

.

听老师的话,今天出掉了些,感觉不错.

回复 3481#kekemami 的帖子

如果星期一大涨咋办呢?呵呵!反正我是不准备玩了,慢慢的把手上的股票出掉就休息!

涨一个出一个,最好能到我的目标价位!

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 15:11 发表
引用:孤单在这个时候,变成了一个人的狂欢。而同步的大众,相似者众,狂欢在这个时候却成了一群人的孤单。
阿桑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叶。。。。。子.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-17 15:25 发表

阿桑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。叶。。。。。子
以后,不看时间了,知道你上来反正不是收盘,就是半夜里.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:28 发表

以后,不看时间,知道你上来不是收盘就是半夜里
哈哈~~小。。。。X......X可以说伐????.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2009-4-17 14:53 发表
转载:
一个忠诚的共产党员死了,上帝认为共产党员都是无神论者,绝对不能让他上天堂,就把他打入地狱。

刚过了一个星期,阎王就满头大汗找上门来,说:“上帝啊,赶紧把他带走吧!”上帝问:“怎么回事?”阎 ...
哈哈,妙哉,连上帝也近朱赤.

回复 3485#ccccccm 的帖子

不可以!识事务者为什么的,你忘记了?.

虽然还没往上翻完,忍不住回一句

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 13:38 发表
可是股票涨的时候,别人在偷偷的笑(我今天又赚了多少,多少 )
当股票跌的时候,却有人不停的问怎么操作,是止损还是补仓?还是换股?

如果是你,你会怎么样?(不好意思,多说了二句)
冲着您这句话,可以开坛授法啦
对了,下面几层楼中两个字都有“口”字旁的,明白了吧
哈哈,继续爬楼先.......

回复 3484#huihui0409 的帖子

他是怕上来,一天盖个50楼,哈哈.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:30 发表
不可以!识事务者为什么的,你忘记了?
一爽歪歪就有些脑细胞萎缩,要及时提醒,嘿嘿~~~~~~~~~~~~.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 15:31 发表
他是怕上来,一天盖个50楼,哈哈
兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!二锅头伺候,先闪嘞.

回复 3490#ccccccm 的帖子

脑残(对不起,对不起,我不是有意的,我只是实话实说了一次)我闪了!下一次不敢了!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 15:34 发表
脑残(对不起,对不起,我不是有意的,我只是实话实说了一次)我闪了!下一次不敢了!
哈哈,也似,残联主席下一任,谁也别巴结俺啊到时,闪.

回复 3482#huihui0409 的帖子

你要用数钞机的,我帮你借一台.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-17 15:35 发表

哈哈,也似,残联主席下一任,谁也别巴结俺啊到时,闪
与我的“特奥会”异曲同工
今天喝酒喝到了“小道消息”哦
(*^__^*) 嘻嘻……
就是不说.

回复 3495#过路人 的帖子

害死人了,看到的都心痒.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 15:42 发表

与我的“特奥会”异曲同工
今天喝酒喝到了“小道消息”哦
(*^__^*) 嘻嘻……
就是不说
又要猜谜吗?还是先到先得。.

回复 3495#过路人 的帖子

估计晚上你的短消息也要和苹果的一样了!.

.

俺要走了,等到的同学们别忘了通知俺,你们一点要不停的刷刷刷啊.

发新话题