发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

回复 300#apple5968 的帖子

恭喜了,我的海不知道什么时候放出来呢!慢慢等了.

在这里的BBMM们,近期大涨对大家来说是件开心的事,但大家也都同样关心地震的事情,所以,在股票方面最好低调点,多尽一点心为灾区的灾民做点什么,这仅为我个人的看法。.

回复 301#一直潜水 的帖子

谢谢!早上听新闻,听说有影响,好像目前处于停产状态,希望能尽快好起来。.

回复 286#琪琪妈 的帖子

我猜002154,哈哈。随便猜猜.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-14 12:25 发表
在这里的BBMM们,近期大涨对大家来说是件开心的事,但大家也都同样关心地震的事情,所以,在股票方面最好低调点,多尽一点心为灾区的灾民做点什么,这仅为我个人的看法。
我的没有大涨,灾区、股票都关心.

回复 303#apple5968 的帖子

是啊,就算是抗灾了!昨天我们都去捐钱了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-14 11:56 发表
9.18可能是阶段底部,如果3日内不有效被击穿,就会盘整向上。
谢谢,那还要补吗.

回复 307#smdwjh 的帖子

先观察.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-14 12:25 发表
在这里的BBMM们,近期大涨对大家来说是件开心的事,但大家也都同样关心地震的事情,所以,在股票方面最好低调点,多尽一点心为灾区的灾民做点什么,这仅为我个人的看法。
人生价值应该比帐户价值重要得多。
目前最为关注的应该是灾情和救灾的进展情况,股票嘛总是涨涨跌跌的,不要太在乎啦!.

对的,生命高于一切,我想捐的,目前公司还没提出,还在等公司的号召,如果还没声音就自己找地方去捐,相信公司肯定会有这样的倡议书的。.

刚在单位里捐了,昨天短信捐了,儿子的书包里也给他带了钱到学校里捐。
看到那些孩子被埋的图片,忍不住地 ,太惨了。.

回复 311#明亮妈咪 的帖子

我也是昨天短信捐了,今天单位工会号召,我又捐了。那都是我们的同胞啊,一方有难,八方支援!.

回复 302#apple5968 的帖子

赞成!有了国家,才有大家,而后才有小家.

我们也捐了,希望那些孩子能平安。.

看到公司的倡议书了,确切的说是整个大楼的倡议书,定在16日中午大楼餐厅门口。一定参与。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-14 12:55 发表
先观察
谢谢!
今天在家和感冒病毒做斗争,下午终于退烧了,单位今天捐款,同事替我代捐了,下午我的有色金属表现都不错,正好对充联通.

WW这周六有义演募捐活动,有时间的同学可以去参加一下奥。

PS。我已经报名了。

http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid2898033.

无论大盘如何变化,哪怕到3000点,本人今日决定继续加仓至80%以上,天灾的同时,不能再有股灾发生,本人虽然力量微薄,但也愿意做出微薄的贡献,为股市的稳定做出一份自己的贡献。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-15 07:20 发表
无论大盘如何变化,哪怕到3000点,本人今日决定继续加仓至80%以上,天灾的同时,不能再有股灾发生,本人虽然力量微薄,但也愿意做出微薄的贡献,为股市的稳定做出一份自己的贡献。
紧紧跟随您,我已满仓!!!.

都是好样的,支持..

准备今天满仓,apple老师看看有什么好推荐的,或者,我手里有600030、600362、600739,帮忙看下补哪个好。谢谢啦.

回复 321#jiamama 的帖子

都还走的不错,建议补600030.

今天上午听新闻,中国人寿已经接受了第一单的巨额赔付,对于本次的天灾,实际受影响最大的是保险类股票,短期内他们也会成为重灾区的,为了支持他们的赔付工作顺利展开,我今日决定建仓中国人寿,并且,持仓不少于3个月,同时继续持仓医药类股票。

回复 323#apple5968 的帖子

APPLE老师好伟大,顺便说一下,公司昨天顺利募捐成功,支援四川。.

震荡向上,逢高减仓

昨天辗转3处,起降6次,凌晨4:00到达成都
用自己的手机能上网,但是很慢
只能说:比自己想象的情况好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-15 09:17 发表
今天上午听新闻,中国人寿已经接受了第一单的巨额赔付,对于本次的天灾,实际受影响最大的是保险类股票,短期内他们也会成为重灾区的,为了支持他们的赔付工作顺利展开,我今日决定建仓中国人寿,并且,持仓不少于3个 ...
谢谢apple老师,医药里有个600216,以前做过,你看下可以介入马?.

回复 325#过路人 的帖子

路人兄多保重!!.

过路人老师才到的是成都,那好象没多大事的.

老师辛苦了!保重!.

呵呵  和老师在一个城市了   成都现在基本稳定了  除了房子还有时不时的摇晃.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-15 09:24 发表
昨天辗转3处,起降6次,凌晨4:00到达成都
用自己的手机能上网,但是很慢
只能说:比自己想象的情况好
老师,注意安全!.

路人老师多保重!.

我都怕再看那些灾区照片,眼泪禁不住地流.
现在能使上劲的就是多捐款,祈祷有更多的生还着.
不看盘..

你不会就是东方医院的过医生吧?保重.

回复 334#roail 的帖子

医生上班没空看股票的吧?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2008-5-15 13:15 发表
医生上班没空看股票的吧?
过老师是去赈灾了!!!!!!!!.

关于下周走势
周一,12日,快速下跌后强势上扬。
周二,13日,涨,但有逢高减仓盘。
周三,14日,新投资者买进拉高。
周四,15日,跟进减少,指数开始走软。
周五,16日,大幅震荡,冲高回落,见本次反弹高点。
19日后,指数应该要回踩4月底跳空缺口,甚至再次测3000底部确认

下周看看银行、地产的脸色吧

前4天都很准,难道下周一开始真的要阴跌了?.

引用:
原帖由 wellog 于 2008-5-15 15:45 发表
关于下周走势
周一,12日,快速下跌后强势上扬。
周二,13日,涨,但有逢高减仓盘。
周三,14日,新投资者买进拉高。
周四,15日,跟进减少,指数开始走软。
周五,16日,大幅震荡,冲高回落,见本次反弹高点。 ...
不知过路人老师方便上网否,以上是您对本周走势的预测,前面四天都很准,如果明天也准得话,那就是冲高回落,明天岂不是我等减仓的最佳良机。 下周开始阴跌?
不知老师过了四天,对行情的看法有没有改变!!!.

好像大幅振荡提前了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-15 07:20 发表
无论大盘如何变化,哪怕到3000点,本人今日决定继续加仓至80%以上,天灾的同时,不能再有股灾发生,本人虽然力量微薄,但也愿意做出微薄的贡献,为股市的稳定做出一份自己的贡献。
支持,今天已加仓到80%.

明天先抑后扬

下周不会大涨,也不会大跌
事情办完,明天晚上离开灾区
无语.

回复 341#过路人 的帖子

路人兄辛苦了.

今日尾盘下跌看起来很可怕,实际不要太担心,首先,大家仔细的看一下均线,今日20日均线已经上穿30日均线了,要让他们继续死叉向下,也不是1、2天可以改变的;其二,K线目前还是站在5日均线上方,也还没有构成快速下跌的可能;有缺陷的地方在于20日均线上来太慢,造成和10日均线开口太大,需要修正,所以,有上下波动等待20日均线上行也属正常,如果近期什么时候K线有效击穿20日均线,那才会对大盘构成真正的威胁,说白了,就是向下的概率达到80%,所以,目前不要为小调整太担心,这完全是以时间换空间的方法,来充分的修正日线的高位指标,而且,周K线的所有指标都已调整到底部,并且有翘头向上的趋势,本周五只要不暴跌,这种翘头的趋势是很难改变的,所以,只要这种趋势能有效的保持到下周,至少周一到周三不会太差,明日多关心一下量能到是真的,希望能继续保持在1千亿以上。
在板块方面大家还是继续关心医药类,本周上半周涨幅过猛,直接造成下半周全面调整,周五调整结束,只要周K线保持升势不便,下周有望继续上涨;
银行类快的话明日,慢的话下周会从拾一波上升去趋势。
个人对本轮上涨行情还是保持中性的态度,但由于地震的原因,不准备减仓了。

.

回复 341#过路人 的帖子

过老师辛苦了!.

回复 343#apple5968 的帖子

同时谢谢APPLE!.

谢谢APPLE老师~~.

偶也不动,眼看着从昨天的涨停,到尾盘的7个点,然后今天都跌回去了 .

大家不一定要和我一样的大量持仓的,如果有盈利希望大家还是先让出一部分,等待好时机再介入,目前的操作不易满仓操作,至少要保留一半的资金在手里。.

回复 349#apple5968 的帖子

我的股票开出来了,手脚不够快,可惜了一次好机会!.

发新话题