发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 宝贝安妮 于 2009-4-17 14:20 发表

早上就发现异动了,可能有什么我们不知道消息
大概给开小灶的了.

回复 3400#cathymama 的帖子

破11.10出,应该是收盘站不上11.10出

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 14:19 发表
你的票票涨停你就立马不困啦
话说有一天我一个股票涨停了,激动啊,第二天就下来了,白开心 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 14:20 发表
耐心拿着短线看好。
谢谢啦~~~.

回复 3402#一直潜水 的帖子

谢谢.

还有半小时能跌到老师说的点位吗?.

我可以灌水吗? .

引用:
原帖由 jeff的妈 于 2009-4-17 14:22 发表
还有半小时能跌到老师说的点位吗?
挺住,不能再跌了.

回复 3405#cathymama 的帖子

再看看上面的.

不会有人来批评我吧 .

苹果老师,帮看看 000999 三九医药吧,温了好久,昨天启动放量了涨了点,今天就给跌回去了,到底还能持有不?.

苹果老师,帮看看 000999 三九医药吧,温了好久,昨天启动放量了涨了点,今天就给跌回去了,到底还能持有不?.

回复 3409#一直潜水 的帖子

谢谢,我知道您的意思 收盘站不上,算有效破,不知道说得对伐.

大盘不跌了!!!.

潜水老师,现在补ZJKY还剁手吗?.

.大盘预计短线只是回补缺口,中线仍然看好!国务院常务会议昨日召开,诸多经济学家及官员认为经济触底趋势明显.消费和投资将成两大引擎,行情依然处于刺激计划憧憬这中! 转的,不是我说滴 .

回复 3415#小叶妈妈 的帖子

继续剁,到9。9以下再说,不知道能不能到 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 14:34 发表
继续剁,到9。9以下再说,不知道能不能到
.

回复 3417#一直潜水 的帖子

还好看到了,我正要下手.

收到,谢谢!.

不会又往下了吧,一波比一波低,难不成不补缺誓不罢休.

血总算止住了!我这是怎么啦?.

回复 3419#伊妹儿妈 的帖子

开玩笑的,大盘现在不稳,何必一定要参与呢,如果你能忍受几天的套,那我觉得现价随便买.

作好学生,等到老师说的第二支撑点再考虑,.

回复 3423#一直潜水 的帖子

哦,谢谢老师指导.

提示: 该帖被自动屏蔽

我今早补了2000,一看要剁手,又跑了,差点残废
9.9撑不住还以下,不太可能吧
我想在9.9补呢.

.

一定管住自己的手.

回复 3412#乐宝的妈妈 的帖子

医药板块我几乎不碰,这也是给怪事了,因为他们进不了我的指标范围。
这个PP周一会变盘,向下的概率偏大。.

过路人老师真的太牛了,12.47有阻力,连这也能算到.人与人的差别咋就这么大捏.

827大家都出了吗?.

引用:
原帖由 larsmummy 于 2009-4-17 14:40 发表
上海曹勇健先生在开心网报道:

今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。

正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是 ...
哈哈哈哈...... .

回复 3432#snowdrop913 的帖子

干嘛要出?.

回复 3426#larsmummy 的帖子

这个玩笑开的挺大!!那有带自己孩子和别人老婆出去玩的.

引用:
原帖由 snowdrop913 于 2009-4-17 14:42 发表
827大家都出了吗?
我有.

回复 3433#泰然妈妈 的帖子

偶没看懂。.

回复 3427#千千妈妈 的帖子

30日线处也可以看看,但我现在不看好黄金股.

厉害.

居然撤单没有成功 ,NND,郁闷S了,明明撤了吧,怎么成交了.

是啊,干嘛要出啊,坚决等到老师的价格再出.

开跌了.

怎么狂跳了.

回复 3439#haohaotaba1 的帖子

厉害啥,不就是蒙对几回而已.

499可以补吗?过老师.

麻木了 .

回复 3435#万宝全书 的帖子

这里说的“自己的孩子”,和“别人的老婆”就不能有关系吗?

休息,继续听歌.

回复 3447#LUCK 的帖子

有的联想能力也来山的!PF.

回复 3449#huihui0409 的帖子

向你学习,这是汇报成绩。.

发新话题