发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

引用:
原帖由 零零零 于 2009-4-17 13:59 发表
还有一个上实医药,我现在还在,一直在做,争取作出来。这样说,买卖自负,个人的操作手法也不同,当然,老师都很尽心,告诉操作方法,只不过,要每个人短消息,很累,也顾不上看大盘。
就不要说老早以前的那些股票了。.

出去转了圈抽颗烟怎么发现600171板了。.

刘翔也是要喘口气的.

记得以前有位老师说过这么一句话:"看得破,忍不过;想得到,做不来.".

又占了个一楼。.

回复 3346#静媛 的帖子

哦,明白了,你是喜欢人多热闹,人少紧张型的选手!

祝你好运!也祝你的股票今天涨停.

大家下午好,刚注册,请大家指教.

回复 3352#apple5968 的帖子

再出去抽一根,回来zsy涨停了哈哈 .

你选的3G是不是它.

2点半的时候,再去抽一根,把我的也抽涨停了.

那老师你再出去转转,也让我们手上的票票火箭发射一下.

回复 3346#静媛 的帖子

不怕不怕,除了那人,没其他人知道。炒股的人,都应该有心里承受能力!.

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-17 13:51 发表

我早上刚走了一个农业:北大荒。
,我给你站岗了.

回复 3358#一直潜水 的帖子

发一支过来,我也要出去抽一根香烟!.

国金加油。谢谢苹果老大---最好你再出去抽根烟。---涨了我怕,要不要走呢?

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 14:03 发表
哦,明白了,你是喜欢人多热闹,人少紧张型的选手!

祝你好运!也祝你的股票今天涨停
呵呵,你还不如说我喜欢混水摸鱼呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 14:06 发表
发一支过来,我也要出去抽一根香烟!
会变黄脸婆的 .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3363#mamami 的帖子

倒在黎明前.

回复 3363#mamami 的帖子

北大荒今日会突破轨道,补仓,能赢。
不是推荐股票哦,手里没有的可不要手痒啊。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 14:08 发表
不是推荐股票哦,手里没有的可不要手痒啊。
手痒的剁了 .

下一个机械(瞎说的).

回复 3360#huihui0409 的帖子

下次不要给老师买酒,要买烟。.

回复 3367#七月荷 的帖子

其实我是不抽的,只是看他们说抽烟能涨停板,所以我决定博一下!(我最受不了香烟的气味,可能我如果抽一根烟的话,要洗三次手).

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-17 14:07 发表
倒在黎明前
呵呵,坚持,相信自己.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 14:08 发表
倒在黎明前。。。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 14:09 发表
其实我是不抽的,只是看他们说抽烟能涨停板,所以我决定博一下!(我最受不了香烟的气味,可能我如果抽一根烟的话,要洗三次手)
还得刷牙 .

重大消息

今天下午券商板块走势也较强。主要是西南证券6369涨停带动。而6369涨停,又与

整个重庆板块有关。估计重庆板块有重大消息即将公布(不是推荐股票,仁者见仁吧)。

回复 3375#mamami 的帖子

呵呵,我有进步了,和苹果老师看法一样.

回复 3349#Recy妈妈 的帖子

也是瞎碰的,主要是6000点下来套怕了,价格高的不敢买,挑了个便宜的,反而反应最快了。.

引用:
谢谢,潜水好久了,今天出来冒个泡,谢谢旺旺上无私的老师们.

回复 3381#mamami 的帖子

哦,原来是你,明白了!.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-4-17 14:11 发表
呵呵,我有进步了,和苹果老师看法一样
快说,怎么进步的?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 14:00 发表
大盘再煎熬呢
我也在煎熬

涨跌不惊,闲看庭前花开花落
盈亏随意,任由天外云卷去舒

与大家共勉...... .

不要说是花钱买的。 .

回复 3384#大桃子妈 的帖子

所以嘛,听歌.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 14:13 发表
哦,原来是你,明白了!
啊?我很有名吗?.

引用:
原帖由 静夜思 于 2009-4-17 14:09 发表
下一个机械(瞎说的)
要这样的话太好了,希望我的港机能表现一下啊.

引用:
顺便问下APPLE老师,000860拿了几天,13。01成本,和北大荒走势似乎有些类似,是否突破值得期待?.

回复 3383#泰然妈妈 的帖子

天天泡旺旺财经.

引用:
原帖由 mamami 于 2009-4-17 14:16 发表

啊?我很有名吗?
怀疑你是老师开小灶的那位了.

回复 3387#mamami 的帖子

妈妈咪呀当然有名咯。.

请哪位老师看一下600037好吗?.

困死了,好无聊啊 .

回复 3393#cathymama 的帖子

涨那么好还看什么,不会叫我们进吧.

回复 3394#七月荷 的帖子

你的票票涨停你就立马不困啦.

回复 3394#七月荷 的帖子

无聊的时候把屏幕右边的兔子表情都学一遍!.

回复 3389#boyqian 的帖子

耐心拿着短线看好。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-4-17 14:02 发表
出去转了圈抽颗烟怎么发现600171板了。
早上就发现异动了,可能有什么我们不知道消息.

回复 3395#一直潜水 的帖子

这个该出吗?.

发新话题