发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

看贴看了吃力色了,看到后头原来是这么回事,那我也不能落后,我要好好想想问啥,至少发三只...... .

昨晚谁梦见了工行的.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3292#婧妈咪 的帖子

.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-17 13:17 发表

同问,我好象也是没什么好问的。我上学时记得老师说过:学习成绩差的同学连问题不会问。我现在也不会问阿,我看我在这儿算差生了
你。。。。怎么知道我这辈子。。。。最大的弱点的.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-17 13:17 发表

同问,我好象也是没什么好问的。我上学时记得老师说过:学习成绩差的同学连问题不会问。我现在也不会问阿,我看我在这儿算差生了
是的.以前老师讲完课总是会问同学们还有什么问题吗?虽然不会,可是我连问题都问不出.

下午是要卖票吗?好像是HUIHUI说的.

大盘好像上来了..

引用:
原帖由 kosoyu 于 2009-4-17 13:20 发表

是的.以前老师讲完课总是会问同学们还有什么问题吗?虽然不会,可是我连问题都问不出
.

电气上午迷糊大家,下午涨停了,连着2天.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-4-17 13:20 发表
我和你一样阿
那你还这么用力的撞啊,本来脑细胞就比人家少.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-17 13:23 发表

那你还这么用力的撞啊,本来脑细胞就比人家少
旧的不死,新的不生 .

回复 3273#huihui0409 的帖子

明白,目前完全在我承受能力里,我承受能力很强的,就是永远满仓,从现在起要紧跟老师们。.

apple5968

老师:能不能说说大盘呀.

我把这个月阿姨的工资给赚到手了,决定现在开始清仓,等各位老师再次下令的时候出手谢谢楼上的各位老师!
PS:有好种子别忘告诉我这个530到现在还是菜鸟的笨股民哦.
PS:APPLE老师439有机会跌下来的话我还会捡的,到出货的时候希望能吼一声,再一次谢了!.

如果老师们都广而告知一下不就不会信箱爆满了吗?也许是我异想天开了。感觉大家都是成年人有自己的判断力,也应该有承担后果的责任心吧..

回复 3318#静媛 的帖子

可是股票涨的时候,别人在偷偷的笑(我今天又赚了多少,多少 )
当股票跌的时候,却有人不停的问怎么操作,是止损还是补仓?还是换股?

如果是你,你会怎么样?(不好意思,多说了二句).

红了.

回复 3319#huihui0409 的帖子

我一般会看看老师的发言然后自己看着办的。到目前为止还没发过短消息哦,关键是不好意思麻烦老师.

都卖股票去了?.

回复 3319#huihui0409 的帖子

是呀,这样的压力的确很大!!记得以前路人曾推荐过南京熊猫,结果。。。不知这里的妈妈还有多少人记得.

引用:
原帖由 aweimm 于 2009-4-17 13:43 发表
是呀,这样的压力的确很大!!记得以前路人曾推荐过南京熊猫,结果。。。不知这里的妈妈还有多少人记得
所以对于那些好心荐股的老师,不管最后是赚是陪,我们都是心存感激的。.

回复 3321#静媛 的帖子

呵呵,哪你很成功了,要不把你自选股里的股票拿出来和我们分享一下!(我们也只是看一看 ).

记得,我买了,最后赔了,我没有问过老师.

我有665.

刘翔跨栏跨得好累,不过的确有进步!.

券商.

回复 3329#静夜思 的帖子

是怕我们抢你的钱吗?哪我也说一个,农业!.

谢谢那天提醒券商有行情的妈妈,看到后买进了一个,结果今天涨停了.谢谢旺旺上无私的人们..

没有啊,我只是跌了也就不响了,我的意思是老师能说的就说,不想说的就别说了呗。既然能短消息告诉一一别人那么累,和放在这里说也一样的吧。我只是瞎猜的。没发过短消息也不知你到底在短消息里和别人说了点啥哦.

回复 3324#泰然妈妈 的帖子

熊猫阿,我有买的, 开始是套的,最后按过老师的操作思路,挣钱出来的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 13:47 发表
是怕我们抢你的钱吗?哪我也说一个,农业!
我早上刚走了一个农业:北大荒。.

回复 3331#静媛 的帖子

呵呵,哪你一会发个试试,发给路人和潜水(苹果的满了)
以前网上有一个词叫黑休(其实我也不知道它真正的意思) .

回复 3330#huihui0409 的帖子

呵呵,我只是一激动,难得在黄瓜地里找到一个成熟的番茄.

回复 3323#aweimm 的帖子

脑子勿好,忘记特勒。.

回复 3336#huihui0409 的帖子

发给你试试嘛 .

啥都说.

引用:
原帖由 零零零 于 2009-4-17 13:44 发表
记得,我买了,最后赔了,我没有问过老师
我也记得,现在还留了一股呢,前两周5元左右想买回来,被LG说了没买,现在他后悔了....我这个也是悄悄割的,当时老师压力很大的...
我还记得海星科技,我赚了,呵呵把熊猫的给补回来还有赢余.当然后来的后来买了别的套到现在就不说也罢啊

刚才一拉又减了点,不知道对错,现在半仓了.

回复 3342#cathymama 的帖子

半仓有什么不好了.

有时,股票要捂.有时,脑子要悟,但两者很难统一..

我不敢发,感觉如果发了人家不回我,我很没面子的.

还有一个上实医药,我现在还在,一直在做,争取作出来。这样说,买卖自负,个人的操作手法也不同,当然,老师都很尽心,告诉操作方法,只不过,要每个人短消息,很累,也顾不上看大盘。.

大盘再煎熬呢.

回复 3331#韦小六 的帖子

你运气不错,可惜我动作的那个,停牌在那里了。.

回复 3343#严严老妈 的帖子

那我们一起给他 .

发新话题