发新话题
打印【有31个人次参与评价】

[大势] 在2905#

回复 3250#俊宇妈 的帖子

我是不敢推股票(也可以认为,我没有到推股票的水平)早上,本来是在贴子里的,后来怕误导大家就给删了。(估计也就几个人看到吧)收盘了。88.

.

仓位重的注意了

明天下午领过年钱.

哦,收到!明天领钱!.

回复 3253#过路人 的帖子

收到,水和车有份领瓦?.

老师重新开帖吧,楼太高啦.

今天好冷清呀,人呢。怎么都没有声音了呀?.

今天有可能要跌.小心!.

看过老师的意思是下午好进点了,对吗?.

好像是指减仓吧.

回复 3260#xtz1209 的帖子

.

今天0856可能要涨停了.

我的票也红了。000856以前做过,早上刚放进自选 股,准备有钱的时候再做一把.

这是第一次自己选股[
只留了1/3.

我的里面水水和车车是蓝的,另外三个是红的.

管子也红的,可惜也是只留了1/ 5.

好像不咋样啊,老师们都不在,心里没底了,huihui,你啥感觉啊?.

回复 3267#俊宇妈 的帖子

没什么感觉,我还满仓呢。过大师不是让下午领过年钱吗?哪我就下午领点了。一会儿准备看电视去了,一边看电视一边晒太阳。

反正股票里面赔的钱,我还会从股票里要回来的。不怕.

嗯,心态老好的,向你学习啦。下午也领点钱出来.

正常调整!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-13 10:14 发表
正常调整!
一言定军心.

我满仓,全部深绿,.

引用:
原帖由 俊宇妈 于 2009-1-13 10:15 发表

一言定军心
.

这里越来越没意思了。图不让发就不知道说什么了.

回复 3274#一直潜水 的帖子

我帮你发,你教我怎么发?.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-1-13 10:14 发表
正常调整!
多大幅度?.

回复 3275#snake0830 的帖子

谢谢! 很麻烦算了吧。大盘半死不活,个股却很精彩.

回复 3277#一直潜水 的帖子

那么你不好发图,但是你不要离开这里噢----.

回复 3278#snake0830 的帖子

实际上大盘前二天我就已经讲过了,稍长一点趋势也瞎侃过了,所以也没什么好讲的。我不会离开的.

出了000948,小赚500大洋,开心。我的口号:每天赚菜钱,嘻嘻,表说偶没出息哦

回复 3272#阳聪宝宝 的帖子

我也一样,看来我真不适合炒股!.

每天500,200个交易日也有10万,不错不错..

引用:
原帖由 uptofine 于 2009-1-13 11:26 发表
每天500,200个交易日也有10万,不错不错.
不是啦,偶哪有那个本事。我套在里面的不说而已。
再说,这个948是我上周末买的,到今天。不是昨天买今天赚的.

今天就看1870能不能,不破还能做做.

灰暗~~~~~~.

回复 3284#一直潜水 的帖子

1870破了.

提示: 该帖被自动屏蔽

水水还是不肯上来.

回复 3288#俊宇妈 的帖子

就是亚,原本以为它站稳6元了呢....

回复 3286#snake0830 的帖子

不用慌.

不就是账面的数值少一点嘛,心态要好.

看来我以后不能说点位了,害得大家担惊害怕,抱歉!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-1-13 13:54 发表
看来我以后不能说点位了,害得大家担惊害怕,抱歉!
没事没事,俺们都看过1664点了,这个现在点位怕啥啊..

问题是圣诞礼物没领到,过年钱没领到,公司年终奖又不发,郁闷亚.....

过年钱上午过老师说了下午领,你没动手阿?.

回复 3296#俊宇妈 的帖子

路人老师的暗号,我基本领会不到,太深奥了....

000948上去了,早上,你走的时候我看这个股票好像就要涨,(不过,身体实在是不好就没有说,也懒的打字)你走早了.

恩,走得早了,你眼光好好啊.我看不懂,所以落袋为安了.主要是仓位轻,想想算了,收益可以了就走了下次要好好学习.不过,复旦复华我还留着,20个点了已经,是俺的重仓股

发新话题