发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[日记美图] 毕业照发送完毕,享受新家的幸福生活

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-1 21:48 发表

迭个 只要会的港英闷额 才差不多滴亚 h 是吗?
哈哈哈,只会笑了。。。。。。说不出的服啊服,服趴下 .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-5-21 14:47 发表
我不要装拉手,是因为不喜欢拉手,觉得土
当时做门前我就说过这个意思,吴师傅说不装怎么行,咋拉?
我一时也没想出好办法
等想出来了,也来不及了
本来想,宁愿花点钱返工,可吴师傅说,不要改了,这样满好看的 ...
本来我家设计说鞋柜上不要拉手了,我老公坚持要,后来我们去选拉手,原来我们俩都喜欢很怀旧的那种,我差点选象茶杯把手那种,多象我们资源匮乏的童年时代的物品啊,后来选了一个也现代不起来...反正肯定是要两个螺丝固定的,使用可靠的,笨笨的那种
我就是哪个很土的品位啦....

回复 239#加油! 的帖子

清清爽爽的感觉,台盆在哪里捏,我要对比下我们家的.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-6-1 22:43 发表

本来我家设计说鞋柜上不要拉手了,我老公坚持要,后来我们去选拉手,原来我们俩都喜欢很怀旧的那种,我差点选象茶杯把手那种,多象我们资源匮乏的童年时代的物品啊,后来选了一个也现代不起来...反正肯定是要两个螺丝固定 ...
俺家也土了,不得不装拉手,不过拉起来肯定有力多了
让它去了,反正也就3个月的新鲜劲,过了这个时段,所有东西全部透明无视了.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-1 23:35 发表
清清爽爽的感觉,台盆在哪里捏,我要对比下我们家的
忘了拍了,改天吧,在客卫呢,镜子啥的还没装好,一团乱.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-1 23:35 发表
清清爽爽的感觉,台盆在哪里捏,我要对比下我们家的
来了,还没收拾好呢,差不多吧? .

来张全家福,混搭
箭牌的马桶、TOTO的小便斗、HCG的台盆,大杂烩喽
.

刚发现马桶和后面的花砖歪了
小便斗和台盆间有玻璃隔断,生产中.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-3 09:04 发表
刚发现马桶和后面的花砖歪了
小便斗和台盆间有玻璃隔断,生产中
真想说呢。。。
好像蛮挤的。。。小便池有点多余啊(家里大小爷喜欢用?)
整个壁砖配得蛮雅、喜欢.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-3 09:09 发表

真想说呢。。。
好像蛮挤的。。。小便池有点多余啊(家里大小爷喜欢用?)
整个壁砖配得蛮雅、喜欢
小便池一定要的,我已经被折磨好多年了,一定要让他们单独有一个地方
台盆上面是绿色的马赛克,镜子还没装,只有木框架,装好后不知道会是我要的效果哇,期待啊.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-3 09:17 发表

小便池一定要的,我已经被折磨好多年了,一定要让他们单独有一个地方
台盆上面是绿色的马赛克,镜子还没装,只有木框架,装好后不知道会是我要的效果哇,期待啊
理解!我经常擦,老妈子做惯了。。。
买下现在住的二手房时,带着得,给拆了、封了。原地方重新购置了一个放浴巾等杂物的白色藤编箱子。。。.

回复 260#加油! 的帖子

喜欢台盆的感觉,装好镜子上给PP啊~~~~~.

回复 256#加油! 的帖子

恩,一家的产品,龙头一模一样,就是我家的80,你们的大概100吧,看着舒坦多了,可以随手放牙刷杯什么的的,我家就不行,还有抽屉,我喜欢的,我们也没有的.

回复 260#加油! 的帖子

非常干净整洁的卫生间,喜欢。我家老公不愿装小便斗,嫌难看,我说了多少次都不肯,气人。我家可是两个男的呢,羡慕你们。.

回复 256#加油! 的帖子

这个价格是多少啊?我也在淘呢.

引用:
原帖由 sandy_熊宝宝 于 2010-6-3 22:55 发表
这个价格是多少啊?我也在淘呢
这个都是我老公付的钱,我只管选样子的
台盆、按摩浴缸、马桶一共好像1万8吧,具体不记得了.

推荐罗卡卫浴
引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-3 21:58 发表

是的,我们买了那么多HCG的,卸到楼下就走人,我们的装修工人搬得累死,还很容易碰擦,因为不是专业搬楼的
我买的罗卡浴室柜要强烈推荐一下,提前预约送货到室,再提前一天通知我们免费安装,下水全配,专业得不得了,服务绝对一流!!
以前不知道这个牌子,团购现场看中样子后买的,卫浴新秀,绝对有前途!
引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-4 10:32 发表
再表扬一下罗卡卫浴
今天刚接到公司回访电话,问:送货师傅有没提前电话通知?师傅有没提醒开箱验货?师傅服务态度如何?安装是否满意?
我回答:非常好,满意!
我真的看好这个品牌,虽然还没开始用,但这么认真做事,质量肯定也不会差到哪里,将来的市场份额肯定越占越多

问下,小便池的下水是通哪里的?
男人多这个东东还是有必要的,半夜起夜经常昏昏沉沉地目标不准,搞得白天起床就一股骚尿味。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-6-4 15:13 发表
问下,小便池的下水是通哪里的?
男人多这个东东还是有必要的,半夜起夜经常昏昏沉沉地目标不准,搞得白天起床就一股骚尿味。
对的,经常歪掉的,可恨!
下水好像通马桶的那个管子吧,不是很清楚.

罗卡台盆,镜子装高了
.

这次选的2个台盆都是属于台下盆的,吸取了这个版块里有位妈妈说的经验,打消了用台上盆的想法
今天去清理的时候发现台下盆的好处,手一撸,脏东西都下去了,非常省力.

看看我的土土的,但很实用的玄关
计划中的珠帘还没有安装
(请忽视门口的垃圾)
.

主卧
静静地等待家具进场
.

回复 267#加油! 的帖子

恩,他家的款式也不错,看来有空要去看看~~~.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-4 22:26 发表
主卧
静静地等待家具进场
哇塞 哈嗲 .

回复 273#加油! 的帖子

高头几个射灯难办开开奥 多开了那块墙墙纸容易变色
或者把灯泡的W数改小一点.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-4 23:16 发表
高头几个射灯难办开开奥 多开了那块墙墙纸容易变色
或者把灯泡的W数改小一点
不是射灯,是筒灯
不是墙纸,是淡紫色的涂料
基于前2套的经验,这次我房间没有装吊灯,就头顶3个筒灯和2个床头灯.

昨天硬装结束,吴师傅离场,合作愉快
今天上午开始收拾冬衣啥的,想一点点搬过去,而不是一下子搬,觉得这样容易打理
老公却说这样不好,橱里的气味不容易挥发
大概多少时间可以入住呢?有点期待了.

回复 278#加油! 的帖子

这种款式的台盆下面能装小厨宝吗?.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-5 11:45 发表

不是射灯,是筒灯
不是墙纸,是淡紫色的涂料
基于前2套的经验,这次我房间没有装吊灯,就头顶3个筒灯和2个床头灯
效果很好~送花大~.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-6-5 13:59 发表
这种款式的台盆下面能装小厨宝吗?
不晓得小厨宝怎么装滴.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-5 20:27 发表

效果很好~送花大~
骗人!我看过了,没有花.

现在装修省力多了,因为有淘宝
刚才一歇歇又买了好多好玩意:门铃、报警器、脱排油烟机防油贴纸、晒被子架、锅架、去黑头器、油烟机防污过滤网。。。。
真爽啊
跟看山看水一样的心情,接着就是等快递上门,就像等远方来的礼物.

昨天淘宝买了看山看水推荐的开关贴今天送到了,真是技术活啊,贴得一身汗
还买了浴帘和浴帘杆,等收货
还买了无框静音挂画钟,等收货
强烈推荐 http://store.taobao.com/view_sho ... 55b4b7e95f96d83.htm
绝对专业、诚信、实惠的卖家.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-5 23:29 发表
昨天淘宝买了看山看水推荐的开关贴今天送到了,真是技术活啊,贴得一身汗
强烈推荐 http://store.taobao.com/view_shop-dc5619f932f72ae1755b4b7e95f96 ...
看到了,也想买了....

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-4 22:21 发表
看看我的土土的,但很实用的玄关
计划中的珠帘还没有安装
(请忽视门口的垃圾)
出门镜有装了吗?美丽的倩影自己出门时要欣赏一下啊。。。 .

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-5 23:29 发表
强烈推荐 http://store.taobao.com/view_shop-dc5619f932f72ae1755b4b7e95f96 ...
么看到PP.

回复 283#加油! 的帖子

呵呵,呵呵,呵呵
傻笑3声,因为我被你惦记着,很开心.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-5 23:33 发表

看到了,也想买了...
这个链接是灯具的店铺,老板人超好,东西也很好
我家灯孔不是开大了吗?一律开成了8公分,这个店铺的老板帮我出主意,总算解决了我不想全部装筒灯的心愿,价格还超便宜,还帮我把底板做大到12公分,挡住大洞
送来时多发了2个底板和好几个灯珠,有个装走廊上的五角星碎了,老板知道后二话不说就给我又发了2个,又送了2个灯珠,真没见过这么好的卖家。
所以强烈推荐啦~
静音2联无框画钟还没收到,不能推荐哦.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-6-5 23:38 发表

出门镜有装了吗?美丽的倩影自己出门时要欣赏一下啊。。。
出门镜打算装在橱门里,打开后就可以照了
直接装在橱门上对着门口,听说有说法的,会不好的.

引用:
原帖由 看山看水 于 2010-6-6 00:24 发表
呵呵,呵呵,呵呵
傻笑3声,因为我被你惦记着,很开心
循着你的脚步会省力很多.

推荐五金:太空铝拉丝,超赞的
推荐吊顶:皇狮龙金属吊顶,厚实,挺括.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-6 21:46 发表

出门镜打算装在橱门里,打开后就可以照了
直接装在橱门上对着门口,听说有说法的,会不好的
看照片上有个黑圈圈的地方,可以装面镜子...
.

窗帘:老公的朋友建议到专门卖导轨的地方定轨道,他有认识的,几十个品牌任意挑
      再到窗帘市场选布料定做
      窗帘店的工人上门量好尺寸交给导轨店的老板,再请工人安装导轨
      最后,窗帘店的工人安装窗帘
今天在同福易家丽看到一个面善的阿姨,进去聊了会,终于把所有面料全部选好了,非常满意
阿姨人超好,说话很温柔,字也写得很棒,没有一点商人的味道,很聊得来,真是缘分啊
我很吃卖相的 ,有的店员我一看,一脸的商人味,我连进去的兴趣都没有.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-6 22:03 发表

看照片上有个黑圈圈的地方,可以装面镜子...
黑圈圈对着走廊,老公说不要装镜子,半夜房间里出来看到对面的自己会吓着的 (胆小鬼),家里的镜子尽量不要多,风水书上说家里镜子多不好的
本来电视背景墙我打算用黑镜的,也被他否定掉,只好改装黑烤漆玻璃
男人的话要听滴.

回复 295#加油! 的帖子

偶也听得
欧不知道那是对这你们方间的
镜子多不好的--是对的.
阿拉窝里以他瓜子三面--两卫生间个一面, 还有一面落地穿衣镜.

引用:
原帖由 ruixuet 于 2010-6-6 22:26 发表
偶也听得
欧不知道那是对这你们方间的
镜子多不好的--是对的.
阿拉窝里以他瓜子三面--两卫生间个一面, 还有一面落地穿衣镜
我所有的穿衣镜都藏到橱门里了
还剩下2个卫生间的2面镜子了
想想也对哦,半夜披头散发出来,别人没吓着,自己魂飞了一半.

绿色控来顶你的厕所.

引用:
原帖由 加油! 于 2010-6-6 21:42 发表

这个链接是灯具的店铺,老板人超好,东西也很好
我家灯孔不是开大了吗?一律开成了8公分,这个店铺的老板帮我出主意,总算解决了我不想全部装筒灯的心愿,价格还超便宜,还帮我把底板做大到12公分,挡住大洞
送来 ...
收藏了,谢谢推荐.

回复 263#看山看水 的帖子

80的也可以做带抽拉水龙头的那种台盆柜吗 我家次卫也想装 可店里说只有100的才能装 你是啥牌子的啊.

发新话题