发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[大势] 新帖080508

四川地震会给股市带来震动吗?.

回复 201#merry77 的帖子

医药股不涨,建筑工程的要涨了..

回复 202#miyuma 的帖子

啥思路阿,地震医药更要涨了。

回复 203#小老虎MM 的帖子

还没有人伤亡..

同志们,可能震区连房子也没住了,你们还想发财,哎..

回复 205#PUPPET 的帖子

发点,然后捐点..

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-5-12 15:55 发表
发点,然后捐点.
不过,我一点感觉也没有,LP上班在外滩感觉说头晕..

我在外滩上班,感觉头晕。刚才我们大楼紧急疏散了.

回复 207#PUPPET 的帖子

晕了几秒,不过没想到是地震.后有朋友从虹桥来电,说她们公司的老外从大厦里往楼下撤.
记得20年前,上海半夜的一次5级震,有人提着个痰盂往弄堂外跑. .

引用:
原帖由 miyuma 于 2008-5-12 16:03 发表
晕了几秒,不过没想到是地震.后有朋友从虹桥来电,说她们公司的老外从大厦里往楼下撤.
记得20年前,上海半夜的一次5级震,有人提着个痰盂往弄堂外跑.
我也记得那天是凌晨,可能感觉比较强烈.今天发生在下午,正在看盘呢,就看到双环掉了二毛,没觉得地震啊..

偶小雅震下来5毛那.

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-5-12 16:10 发表
偶小雅震下来5毛那
看来震感还是比较强烈的嘛..

我们公司大楼也紧急疏散了。.

怪不得大盘最后下来了,明天大盘估计不会太好吧.

上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点

快讯:中国人民银行决定从2008年5月20日起,上调存款类金融机构人民币存款准备金率0.5个百分点。——央行(上海证券报 郭晓萍).

回复 215#雨辰爸爸 的帖子

估计存款利息就不涨了..

明天拉阳继续涨,早盘可能是最后的吸纳机会

当然,手中有股的
不论你握的涨还是跌,都继续握着!.

感谢老师.

回复 217#过路人 的帖子

谢谢!.

回复 217#过路人 的帖子

这几天买了个四川的股票,一块地震了,明天还停牌,天灾人祸啊,躲也躲不了.

回复 220#一直潜水 的帖子

塞翁失马,焉知非福.

回复 221#apple5968 的帖子

还是默默为灾区人民祈祷吧!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-12 20:50 发表
这几天买了个四川的股票,一块地震了,明天还停牌,天灾人祸啊,躲也躲不了
今年到底怎么了?先是雪灾,再是手足口病,现在又是地震,还有什么火车出轨啦,汽车着火啦。。。。,今年真是多灾多难啊!

我儿子他们幼儿园发现了5例手足口病病例,他们正集体停课2个星期呢。.

好事多磨,估计拨开云雾见日出不远了,我还是相信美好的一切离我们不远了。.

回复 223#宇泽妈 的帖子

同情你啊!又帮不上忙
只能宽慰你一句了:健康比什么都重要。放假就当给我们机会多陪陪孩子吧.

深表同情!你难道不是上海的吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-12 22:01 发表
深表同情!你难道不是上海的吗?
是上海的幼儿园呢。.

回复 227#宇泽妈 的帖子

啊,上海的也已经有了,我总以为上海还没有发现呢!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-12 22:08 发表
啊,上海的也已经有了,我总以为上海还没有发现呢!
是呀,只有自己亲身经历了,才觉得这种病就发生在我们周围,还是蛮可怕的。.

回复 229#宇泽妈 的帖子

还是多照顾孩子吧,股票还是次要的,祝你孩子早日康复!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-5-12 22:14 发表
还是多照顾孩子吧,股票还是次要的,祝你孩子早日康复!
哦,不好意思,大概我的意思没有表达清楚,是儿子幼儿园的孩子生了这个病,我们是感觉到了这个病就在身边,万幸的是,我儿子没有染上这个病,只是放假在家里把我累坏了。.

回复 231#宇泽妈 的帖子

那对不起了,我理解错误了!.

回复 232#一直潜水 的帖子

报纸上4月底已刊登过,上海今年已经出现手足口病1900多例,都是较轻的,未出现重症者,上海目前处于可控范围。.

孩子放假,对他们可是开心事阿,实际我很喜欢小孩子,每周休息天,我都会陪我女儿玩,很开心的.

引用:
原帖由 谷子 于 2008-5-12 21:55 发表
同情你啊!又帮不上忙
只能宽慰你一句了:健康比什么都重要。放假就当给我们机会多陪陪孩子吧
谢谢你!我正琢磨着这么好的天,放2个星期的假是不是可以出去旅游去,可是老师说了,最好不要出去,别的地方更容易染上手足口病呢。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-12 22:34 发表
孩子放假,对他们可是开心事阿,实际我很喜欢小孩子,每周休息天,我都会陪我女儿玩,很开心的
做爸的真幸福,只要负责跟孩子玩就好了。

做妈的就不同了,要管吃、管睡、管玩、管学习,什么都要管,就一个字,累啊!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-5-12 22:24 发表

哦,不好意思,大概我的意思没有表达清楚,是儿子幼儿园的孩子生了这个病,我们是感觉到了这个病就在身边,万幸的是,我儿子没有染上这个病,只是放假在家里把我累坏了。
这两周老师要辛苦了,给孩子多了一个快乐小暑假,听专家说,最近孩子要多喝开水,戴个太阳帽适当晒晒太阳(紫外线),这个病毒就是怕紫外线..

回复 236#宇泽妈 的帖子

哈哈。。。我怎么发现女同志都一个想法的,实际这只是分工合作嘛,做爸爸的有时也很累的,只是不说,自己承受啊,做爸爸可是一年365个工作日的,没有假期的。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-5-12 23:05 发表
哈哈。。。我怎么发现女同志都一个想法的,实际这只是分工合作嘛,做爸爸的有时也很累的,只是不说,自己承受啊,做爸爸可是一年365个工作日的,没有假期的。
说得也是奥,做妈妈的有做妈妈的累,做爸爸的有做爸爸的累,大家都是很辛苦的,只是形式不同而已,换位思考后,或许就没有抱怨了。.

上周满仓后就一直没时间看盘,今天一早来逛了一下,好象调整结束,准备盘升了. 我现在是在帐户里设定一个限额,超过限额的钱就转到银行帐户,如果这次股票涨过限额, 看来转出的钱要拿去捐款了..

昨天晚上的报道里已经伤亡快8千人了。.

已经死亡8500多人 不平静的奥运年啊.

活着真好,PP随它去吧.

地震把股市也震得这么绿了.

今天低开.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-5-12 17:58 发表
明天拉阳继续涨,早盘可能是最后的吸纳机会
.................
神!!!!!!!!!!!!
那几分钟里.我一个犹豫,ENTER还没来得及按,就见它一直往上升....一眨眼就上了一档........怎么赶都来不及.下次不能犹豫了..

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 zhxl_sh 于 2008-5-13 09:16 发表
已经死亡8500多人 不平静的奥运年啊
早上看已经9219人了。.

没有心情看股票了,多事的奥运年,唉..

今天没什么心思看股票了.

发新话题