发新话题
打印【有0个人次参与评价】

看看旺旺网上有多少3月份出生的宝宝

也来凑个热闹

我家萧萧,女,2003年3月7日晚11:55,有活动通知一下,有没有同年同月同日生的小朋友呀
MSN:SHENZP666@HOTMAIL.COM.

我家宝宝01年3月19日晚18:15出生在南美智利,按北京时间算的话是3月20日早晨6:15。MSN:lindazhang72@hotmail.com。希望能和同龄的小朋友教个朋友.

也来报个到

2001年3月22日,女,只喜欢玩和睡懒觉,希望能和大家交朋友

望各位妈妈有啥活动一定要叫上我们哦。好想参加.

徐子涵

出生日期:2005年03月24日

我家盈盈是1998年03月9日.

我家宝宝是96/3/28,在这里可以做大姐姐了!.

我们是04年3月19号的.

我家的小乖乖

姓名:徐子涵
出生日期:05年03月24日

家住上海莘庄附近

QQ:584879277(注明旺旺网).

偶家黄耘湸是05年3月19日出生的。

家住徐家汇

又亲子活动带上我家一个ellinpang@hotmail.com

2002.3.20  中午11:35 出生
非常调皮,精力充沛,喜欢玩,最好不停的玩,爱叫朋友;很高兴认识大家.

回复 #161 嘉钰儿妈 的帖子

终于有一个和偶们家儿子同年同月同天的了,有时间一起玩吧..

好哇好哇

9494,真是开心!以后可以一起过生日了.约时间让囝囝囡囡开个碰头会吧!.

我家小豆2005年3月5日出生的,有同年同月同日的吗,期待中....

回复 #51 宇清妈妈 的帖子

总算找到同年同月同日的宝宝了
我家雯雯,2000-3-17凌晨0:40出生在中德医院
有机会联系一下.

lz已经总结了这么多3月出生的宝宝了,是不是应该把大家召集起来聚会,或者开了群,大家彼此认识或者聊聊育儿心得什么的,期待中。.

偶家亮宝

新人报到,请多关照。偶家亮宝,男,2003年3月25日晚11点03分出生于红房子.

来迟了

我们家的晴晴是04年的3月18日的呢  跟馨语同年同月同日啊  不知道是不是我认识的那个馨语.

我家宝宝2000.3.23日, 好象还没找到同一天的..

报到,小鱼儿,00年3月6日,第一人民医院 好象目前还 没有找到同天生日的GGJJDDMM.

3月3日出生的。
1997年。.

98.3.28出生.

我叫小六,2006年3月26日生,论坛里好多跟我们同日生日的GGJJ,我们小弟弟来报道。.

找到组织了,我是3月17日,刚建立了一个29642792  三月金狗狗的群.

回复 #170 欣怡妈 的帖子

呵呵,我家也是这一天的,中午一点多,常联系.

报到!

2001年3月10日 子时.

报道了

桐桐 2004年3月9日 一妇婴顺产生的。.

3月27日的.

3月17日.

我家小顽童2004年3月22日,和优优同年同日生.

晚上7:20出来滴.

我家的祺祺是在2005年3月25日在上海出生的,想来找找好朋友!.

后面怎么都没编辑上去啊 呵呵.

引用:
原帖由 羊囡囡 于 2006-7-21 17:10 发表
凌凌她爸 : 俞凌紫  女 2001年3月1日
blankkuang:颖颖 女 2002年3月1日
羊囡囡:羊羊 女 2003年3月1日  

coco妈妈:coco 女 2000年3月2日
小胖他妈:悦悦 男 2000年3月2日
佳佳的妈妈:佳佳  女 2002年 ...
我们是2000-3-23的女孩子,报到!.

3月份

梁宝宝、我们是2000年3月24日,怎么这个日子的同胞们这么少?.

报名了,我们是2001年3月6日的.

2000年3月小一新生。

引用:
原帖由 shelley妈妈 于 2006-4-5 17:27 发表
再添一个02年3月26日的女宝宝,同月同日的有7个宝宝了
我也是2002年3月26日出生的女宝宝..

筱筱  2004年3 月20日出生
有没有同年同月同日生的小朋友?.

我們是2001年3月20日.

3月21日.七斤6两的胖姑娘
不过,现在挺瘦的.居然也赶时髦,说要减肥..

回复 #151 YOLANDA_SHEN 的帖子

找到同年同月同日的小妹妹拉!我是在03年3月7日中午12:00出来的小哥哥。.

我儿子小龙,2000年3月2日,8点30分出生。.

看了前面的帖,发现有一个和我们同年同月同日生的宝宝。
我家扬扬,2002.3.1。.

刚发现这里有这么多3月份的宝宝,我也来报到,我家的宝宝——小超是2002年3月11日生的,.

提示: 该帖被自动屏蔽

网名:yun78,宝宝名:囡囡,性别:女,2004年3月24日,有和我家宝宝同年同月同日出生的吗?.

引用:
原帖由 智豪妈咪 于 2006-6-5 16:49 发表
我家宝宝01年3月19日晚18:15出生在南美智利,按北京时间算的话是3月20日早晨6:15。MSN:lindazhang72@hotmail.com。希望能和同龄的小朋友教个朋友
我家健健也是01年3月19日的,北京时间上午10:55,
也是个会弹钢琴的帅男生!

找到同年同月同日生的,真高兴 .

太高兴了,写完帖子才看到羊囡囡 规定的格式
现特整理:
^_^健健妈妈:健健 男  2001年3月19日上午10:55

谢谢LZ让我发现了这么多同年同月同日生的宝宝
.

我们是双胞胎宝宝
浓浓咖啡:悠悠和扬扬    男      2006年3月16日

回复 #13 yanyan 的帖子

我家宝宝是3月11日生的,总算找到同一天的了.

发新话题