发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1499#DOUDOU爸妈 的帖子

原来是侬这里啊!呵呵!我也是这个意思,这一定要质量可靠的,否则吓丝丝的。
麻烦问问看,我也是在哪个帖子里看到科勒淘宝旗舰店的网址的,现在找不到了。侬看见过吗?是哪位妈妈帖子里提到的。谢谢.

回复 1495#爱妮公主 的帖子

是kentmama的贴子里的.

回复 1502#DOUDOU爸妈 的帖子

谢谢!找找去!.

回复 1503#爱妮公主 的帖子

回复 1504#kentmama 的帖子

看到你的回复很开心的,我后来在你的帖子里找到了!呵呵!谢谢kentmama .
最搞笑的是,我在浴室配件里找啊找,也没有找到镜柜,后来看了你的链接,原来在浴室家具中找到了。谢谢哦!
帮我看看这款好看吗?http://item.taobao.com/item.htm?id=4281513164
我没看过实物,我家主卫的台盆是椭圆形的,设计师说要台盆和镜柜要呼应什么的,不晓得这个镜柜是不是太圆了点?.

吊扇灯很漂亮,就是担心在扇风的时候会不会影响灯光,对眼睛不好?.

回复 1506#SHIRLEYXXY 的帖子

叶子是在灯上面的 不会影响光线.

回复 1505#爱妮公主 的帖子

这个镜柜挺好看的, 不过实样感觉有点小, 圆形的柜子比较浪费空间, 里面放不了多少东西.
如果不选镜柜, 圆形的镜子有很多选择, 我在科拉胜一楼扶梯边的一家店, 还有画家街里面的一家店看到专做艺术镜, 欧式的圆形镜子有好多款式都很好看的. 以下这种风格的你喜欢吗?

附件

回复 1508#kentmama 的帖子

恩!这个我喜欢滴!这个风格老灵的!造型也蛮好看的!谢谢推荐!科勒的那个镜柜,我就觉得形状蛮可爱的,而且可以放很多东西,都有镜子。但是大小尺寸我是没啥感觉的,要看了实物才晓得。.

回复 1506#SHIRLEYXXY 的帖子

不会的!孩子要是看书做作业什么的,可以在用台灯的,不会影响孩子视力的。.

地板的纹路真漂亮,很有返璞归真的感觉,我也喜欢

还有那个圆弧的就餐区,本来以为你也就是开始时候贴张图欣赏欣赏而已,没想到真的做出来了,佩服佩服

还有孩子照片的门,米老鼠的头,只要你想到,就会想办法实现,....

创意的点子很多人都有,把他们都实现不是容易的事.

回复 1511#Janina123 的帖子

哇 给我那么多肯定 看了你这些话再辛苦心里也甜滋滋滴
你最近忙什么呢 很久没来了 你家是不是已经恢复装修前正常的生活啦.

回复 1512#DOUDOU爸妈 的帖子

过正常生活我就可以经常来这里看看了
没上旺网的这段时间感觉自己过得最不正常的生活:
9月15日-19日,青岛,没什么多余时间上网,想物色点什么软装来着,结果一点收获也没有,在女儿坚持下,买了个基督教堂模型摆件
20-21日,拜访客户,没机会上来
22-24日,假期,第一天忙着把TAOBAO上买来的透明鞋盒和竹碳收纳袋里填东西,令人高兴地是小JANINA组装了大多数的透明鞋盒.第2天一帮朋友带孩子来热闹,把刚收拾好的儿童房翻了个底朝天,还在墙上划了一条长长的黑印子.第3天逛街了.
25-26日,上班连续2天忘记带电脑,也懒得回去拿,将就用同事电脑办公,所以也没上来
27日,就是昨天,终于回到了正常的生活.

回复 1513#Janina123 的帖子

你这几天够丰富的 怪不得看不到你影子 我还以为你装好了就不太常来这里了 还挺想你的
去青岛吃了不少海鲜吧 想想就嘴馋
透明鞋盒你买了多少?好用吗?有时间上点P给我们看看,等我入住了也要败一些.

忙碌的27号终于过去了
从上午8点开始就电话不断 9点赶到工地
从这以后就开始呼啦啦呼啦啦的来人来物

大金来了3个人 安洋6个 灯1个 西门子1个 榻榻米2个 水电工和他老婆加上我和LG 行布朗当17个人 热闹程度可想而知。。。

好在热闹倒也不混乱 师傅们各做各的活 空了还相互攀谈两句 借个工具 搭把手什么的
中间时不时的把我叫来叫去商量事情确认位置
我就像个泥鳅 蹭蹭的来回窜啊窜的

到下午2点左右陆陆续续大家都做好活走了 有的工程很完满 有的还有要改的 只好等下次再来一趟
LG有事情中午就去办公室 最后只剩下我和水电工
我现在是明白了 我们家工程的确不是想象的那么容易的
光装开关插座就用了一天 这还没装完 这还是我左右不离身一直在现场盯着做的呢.

安洋在装门 工地不是一般的乱。。。
下面是装好的成品 太忙了 没顾得上多拍几张.

附件

卫生间的门 中间是钻石玻璃 蛮好看的 下次拍个正面的

灯是灯具店包安装的 来的小伙子很仔细 我一直在旁边强调要保证安装质量哦.

附件

餐厅本来是吸顶灯 按照设计师的要求改成吊灯 用黑丝绒包一圈蛮好看的
小伙子蛮贴心的加了分路器 把灯源改成两种模式 开起来比较省电

开灯后效果不错呢 灯光打上去像花瓣一样
装灯的小师傅说这个灯是名牌的质量很好

旁边是空调出风口 大金把尺寸弄错了 装上去很难看
吸取前面的经验我没跟工人多啰嗦 直接打电话给工程负责人 退回去重做了再装

附件

回复 1517#DOUDOU爸妈 的帖子

这盏灯哉的!是放在他厅的吧!蛮有派头的。不过以后清洁怎么办啊?.

回复 1518#DOUDOU爸妈 的帖子

这个出风口隐藏的好的呀!设计师想出来的啊?.

大金空调安装了大部分的风口 圆形吊顶尺寸问题退出去重做(吊顶上白色一丝丝的是满天星的光纤维 等剪短了就有样子了)
大金这次配的控制面板是新出的 样子蛮特别 还有过滤网清洗提醒功能.

附件

厨房插座 都选的是ABB五眼带开关的.

附件

游戏房的玩具架已经漆好的果绿色的油漆 颜色果然很小朋友
等过几年小朋友长成大朋友 再考虑看看换个颜色 这个就可以做书架了.

附件

回复 1519#爱妮公主 的帖子

是餐厅的 灯罩是上下通的 很容易取下来
脏了水冲一下就可以了.

过道和厅的筒灯射灯配了5个LED
昨天装上以后好亮 以后这几个就可以常开着 又亮又省电 蛮好的.

回复 1520#爱妮公主 的帖子

圆形吊顶的出风口 一般都是这样设计的 所以出风口也要弯成圆弧状
本来设计师是设计的整个圆都做成出风口的样子 但后来因为造价和制冷效果的关系 我没同意.

大金专门定做的用在厨房的空调出风口.

附件

回复 1514#DOUDOU爸妈 的帖子

你家真的热闹啊...来这么多家安装的
游戏房的玩具架很漂亮

我的鞋盒就在菠萝妈妈推荐的那家TAOBAO店铺买的海搏牌
我家鞋柜只有28厘米深,得横过来放,所以买的是天地盖的,菠萝妈妈家是抽屉的
我先买了15个天地盖女鞋盒+6个天地盖男鞋盒,发现质量是挺好,又没什么味道
所以,索性昨天又买了大概30个左右各尺寸抽屉式的鞋盒,准备放DVD碟片,以及JANINA的小玩具
这个卖家也有菠萝妈妈和KENTMAMA赞美的魔术衣架,我也买了10来个,没多买
货还没收到呢.

回复 1528#Janina123 的帖子

你买那么多
这鞋盒名字蛮好玩的 天地盖.

虽然后面没什么大工程了 我还是把装好的灯用一次性桌布遮起来防尘.

附件

回复 1530#DOUDOU爸妈 的帖子

忙得一塌糊涂,好几天没上WW了,今天一看,你的进展好快呀!
我马上步你后尘,十一长假全部要贡献给收尾了,已经安排装大理石,石英石台面,门,地板,浴柜,橱门,淋浴房,开关龙头,灯等,还要去血拼电器,家具,my god, 我现在就呵丝丝了。。。
看到你的家越来越有样子了,我也开始期待我家的效果了,马上就要看见曙光了。
DOUDOU妈,你浴室五金件定了没有?还有门锁,铰链和门吸是哪里买的?还有晾衣架是在哪里买的?
觉得你在这次装修战斗中,从一个新兵已经俨然磨练成一名富有经验的指挥官了,佩服佩服!.

回复 1531#RJ_honey 的帖子

五金还没买 不过我已经想好买顶固的
之前我买过他们家衣柜里面的衣杆和家具脚 质量真的不错
淘宝这家还有门吸和防盗扣 也是顶固的

就是价格还是辣手啊 不过看坛子里都说五金件一定要买质量好的

你十一期间能做很多事情呢 我国庆到没能安排什么
因为物业管的严 水电工也要回家 所以不会有太多进展了
你们新房子就没有这种烦恼了

收尾真的很繁琐的 到时候千万别心烦 一定把好质量关 不行的东西一定坚持退回去重来
我一开始也不好意思的 不过想想这是我们的权力 否则吃亏的还是我们
其实一旦提出来了大部分还是能按照要求规规矩矩做事情的

你可以像我这样同一天尽量安排几个一起施工 看上去乱 其实不会相互干扰的 一天下来特有效率 呵呵
祝你长假一切都顺顺利利的哦.

回复 1531#RJ_honey 的帖子

你说的门锁是入户门的锁码
我这几天也在考虑到了该换锁的时候了

我之前在浦东MKL看到一家卖指纹锁的 MS还不错
店长跟我介绍说现在一般的电子锁有个缺陷 外面的人把猫眼弄掉的话 通过这个洞用工具可以很轻松的打开里面的锁 .
所以买电子锁一定要有同时按住两个按钮才可以打开门的这种功能
我不知道说的清楚发 他当时是直接演示给我看的 说可能说的不是很明白

我想长假的时候再去看看.

回复 1532#DOUDOU爸妈 的帖子

顶固的东西价格是真辣手的,衣杆是根据你要求的尺寸计算的吗?
谢谢你的经验,我也尽量要几家同时来。我两套一起弄,协调的事还要多,比如一套装卢森地板,一套装实木地板,卢森的一天可以完工了,实木的要4天才能完成,麻烦着呢。
你说的很对,不行的东西一定退回重来。这次由于我订的石英石没货了,厂家就自说自话换了另外一种颜色,等装完了才发现。本来犹豫再换太麻烦了,但是不是自己喜欢的越看越搓气,就坚决要求他们重做再安装一次。.

回复 1533#DOUDOU爸妈 的帖子

我说的是套装门的门锁。我们要自己买好,然后安装套装门的师傅可以帮忙装的。
入户的指纹锁,我就想跟着小菠萝妈妈买一样的了,她家的那款挺好的。
你晾衣架买好了吗?.

回复 1076#DOUDOU爸妈 的帖子

你好,请问你抽屉柜在哪买的,有链接么?能否给1个?谢谢.我也想放衣柜里,正到处找呢.

回复 1532#DOUDOU爸妈 的帖子

有没有链接,给我一个啊!还想问问卢森地板安装的事体,有啥需要注意的事项吗?请教了.

回复 1530#DOUDOU爸妈 的帖子

恩!这个要学习的。辛辛苦苦装好,要保护好.

回复 1524#DOUDOU爸妈 的帖子

DOUDOU爸妈,侬是不是买的灯的时候,就想到清洁问题啦!我也是考虑灯要买的好看,还要实用。你这个灯在哪里买的?.

不错,进展很快,儿童游戏房挺可爱的,宝宝一定喜欢。.

回复 1135#kentmama 的帖子

这位妈妈能否把天马抽屉柜链接给我好么?正急着找呢,不知道哪家的好?多谢了.

回复 1535#RJ_honey 的帖子

哦 你说的这个门锁我没有 我家门锁都是做门的厂家配好的 没有别的锁要配的了.

晾衣架我还没买 不过我有个收藏忘记是旺旺上谁给的了 你要吗.

回复 1536#笑宝宝 的帖子

你问的天马的抽屉吗 那个是家乐福搞活动的时候买的 比淘宝便宜
家乐福天马经常有活动的 你也可以去看看
淘宝上天马的东西并不便宜.

回复 1539#爱妮公主 的帖子

餐厅的灯和主卧客厅的是一起买的 在宜山路的家饰佳.

回复 1539#爱妮公主 的帖子

装地板就是装压条的时候要用硅胶的 他们自己配的不太好
这个是我在小菠萝帖子里看到 就留心自己买了一瓶备着
要么你也买一瓶好点的硅胶备着吧 透明的那种就可以.

回复 1540#smileyoyo 的帖子

我也很期待宝宝看到专门给她准备的游戏房 小家伙肯定很兴奋的
想想就开心.

衣杆是根据自己的尺寸定的
你只要把衣柜的内径报给他
他会帮你截好的

一般都会多出一点 木工安装的时候会再加工一下的.

回复 1545#DOUDOU爸妈 的帖子

明白了!谢谢.

回复 1546#DOUDOU爸妈 的帖子

好!国庆去买一瓶!.

发新话题