发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[大势] 好了,又得开新贴瞎吹了

不知为什么,总感觉股市再也不是牛市了,已经是熊市了,底还是下面。
一个菜鸟的感觉,别砸我!.

回复 101#奕妈 的帖子

已从mini熊过渡到棕熊 。.

我现在担心的是明天会跌几百点亚?.

路人老师,来指点呀,下午还是要出票吗?.

回复 104#ROSECHENMING 的帖子

是亚.

回复 101#奕妈 的帖子

早就进熊市了,朋友~~~.

回复 105#毅峰妈妈 的帖子

楼上妈妈,说的是要出票,还是说,请老师来呀.

回复 107#ROSECHENMING 的帖子

是请老师来说要出票瓦.

回复 103#毅峰妈妈 的帖子

干脆再连着跌停一周,从0开始吧.

综观市场各板快,个人认为真正的恐怖还没有来临(两市70%的股票跌停)。从成交看,市场开始进入地量区间,但真正的地量应该是500亿级别的两三日。从市场平衡的结构看上证空头大限在3456点,深证12000附近,也就是说市场出现地量和地价的时间离我们越来越近了。
挖完坑了,该埋人了.

刚看到,你回来啦,欢迎欢迎!.

不见老师?.

今天又挖坑了.

没看到双底,只看到下坡。不知这坡有多深,我在往下落,下落…… 3500、2500、1500…….

既然过大侠开了新贴,我就上来瞎说几句,对大盘还是很有信心的,尽管现在是最难熬的时刻,单边下跌,决不可能是熊市,而且速度如此快,时间又如此短,而看管理层全体沉默,这不就是在寻找今年的底吗?
一个球向下落,碰触到支撑,就会强劲反弹,而且反作用力是很大,起码应该是5700点以上,这是一个反弹技术高度,或许没有人会相信,因为现在是3350点,如果从月K线上看,技术做线的成份居多,其实做股票,做的是信心,从大盘走势看,管理层是在用做游戏的心态做线,这个底,其实就是未来的大底.
短线无所谓,如果还想在股市混,不在这几天,就怕指数上升后,到了打击套牢区间,小股民争先恐后的抛弃手中的股票,这是每年大多数股民都要做的动作,也是不赚钱的原因.
证监会领导不是说了,一是教育股民风险,也就是心理培训.二是不要抛进抛出,为券商打工,思路已经很清楚了.
今天,我是被人骂的后果上来讲几句废话,随便各位骂吧!.

哎,有钱的该去补仓吧,拿起当初进场的勇气,这是唯一可以赚钱的方法,是调整市中最有效办法,即使被套几个星期,要向上看指数,许多人被套在更高位,你已经很幸运了,勇气和机会就在大家彷徨和恐惧中,大盘即使到3100点,又如何哪?主动被套,就象不可能抛在最高位,那么也不可能在最低位接到你想要的股票.
8月8日,是一个盛大的日子,几千年来就一次,举国欢腾,举国,当然包括股市了,老百姓都套在股市,又有何心情来庆祝?没钱如何来欢笑?
要换位思考,想想最高层的心态,想想在股市这个鱼龙混杂的赌场,有多少利益在这里?发了如此多的基金,难道大家都等死?用脑想一想..

回复 115#peteryang 的帖子

我们怎么会骂你奈?这时候最需要有人给我们打气了 。你和过老师一样可爱.

大盘未来走的路径已经给你们了,个股因为太复杂,2:8之间资金转换很难判断,看到网络上骂爹骂娘,很觉得悲哀,心态如此不稳,对投资的时间概念没有理性的判断,忙进忙出,所有心态却失去客观性..

在这种点位,又是周末,管理层不会漠视的,基本可以肯定周末会有措施出来.
中国股市不会崩溃,因为小老百姓不允许用股票去融资,保护中小投资者,让大家多赚一点,是主基调,因此,此时此刻在股市硬拼命的是地方队和国家队,是他们在相互较紧..

回复 116#peteryang 的帖子

你言重了,我也常看你的贴,分析的很有道理,我也学到了不少,被骂,谁都有过,这只是在实物发展过程中的必然产物,是每个人对实物判断的不同面,有争议才有进步,这是硬道理,昨夜我看的一部片子《天道》,我也向PU兄推荐过很好看,这里面就有对一个实物发展过程中的人们的不同判断,有些人从井里爬出来了,只是扒在井沿看了一眼世界,又掉下去了,有的人就从此脱胎换骨了,但是少数人,同样的道理多数人赢了,就得一起过穷日子,少数人赢了,就会有福利社会得产生,所以,永远不要指望多数人都能成功,这也不是我们所要做得事,谁能从你、过兄、PU兄、藤树兄、里昂兄、宇泽妈的观念中学会在股市里的生存法则,我相信他们会赢的,但每个人的领悟和想法又不同,就会产生差异,和不同的声音,我认为这才是最正常的。

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-28 11:30 发表
你严重了,我也常看你的贴,分析的很有道理,我也学到了不少,被骂,谁都有过,这只是在实物发展过程中的必然产物,是每个人对实物判断的不同面,有争议才有进步,这是硬道理,昨夜我看的一部片子《天道》,我也向PU ...
经验这东西,有时候很宝贵,有时候阻饶了人的思想.天在变,而我的思想不变,肯定是逆天者亡,这说明自己实在是肤浅的很.

所以没必要抱怨,也不用后悔,现实就是残酷,关键是自己要学到教训,输要输得值得.

坦白说,股市大幅度下跌时,我在家坐禅,没有看行情..

[quote]原帖由 PUPPET 于 2008-3-28 11:37 发表

没必要抱怨,也不用后悔,现实就是残酷,关键是自己要学到教训,输要输得值得..

引用过老师的话:“股市里的失误意味着高昂的学费,不利用太可惜。”.

引用:
原帖由 apple5968 于 2008-3-28 11:30 发表
你严重了,我也常看你的贴,分析的很有道理,我也学到了不少,被骂,谁都有过,这只是在实物发展过程中的必然产物,是每个人对实物判断的不同面,有争议才有进步,这是硬道理,昨夜我看的一部片子《天道》,我也向PU ...
苹果一直在推荐《天道》,我也去找来看看去。到时候我们来个《天道》爱好者聚乐部。.

引用:
原帖由 katheline 于 2008-3-28 11:45 发表
[quote]原帖由 PUPPET 于 2008-3-28 11:37 发表

没必要抱怨,也不用后悔,现实就是残酷,关键是自己要学到教训,输要输得值得.
自认为只有等到彻底走出股市,账号也一并销掉时,才可以说是赢是输啊~有点盖棺定论的味道.还听人说股市就是关起门来打狗.试想一下能全身出来并带些战利品的应该是极少数吧.

回复 124#宇泽妈 的帖子

实际人生是很短暂的,我们不能每件都去经历一次,必须有一个可以间接学到经验和教训的途径,看书和看电影是一种途径,他们除了艺术性,最重要的基础一定是来自于生活,浓缩了的别人的生活和经验,是给我们最好的帮助,当然,并不是所有的都有,个人观点,让大家见笑了。.

请问600230现在可以买吗.

引用:
原帖由 peteryang 于 2008-3-28 11:17 发表
在这种点位,又是周末,管理层不会漠视的,基本可以肯定周末会有措施出来.
中国股市不会崩溃,因为小老百姓不允许用股票去融资,保护中小投资者,让大家多赚一点,是主基调,因此,此时此刻在股市硬拼命的是地方队和国家队,是 ...
业绩上了100%,股价却被腰斩,如果今年的业绩再上20~30%呢? 市场自己会修正的,但是这还需要时间.

降低印花税虽然并不一定起到救市作用,但我们的赋税太高了,降税至少能活跃市场提振信心,还有应该恢复T+0.

昨天又说创投要推迟,联想到股指期货,港股直通车,这怎样能取信于民..

引用:
原帖由 金BB 于 2008-3-28 12:06 发表
请问600230现在可以买吗
现在人心不稳,还是等企稳后再买吧..

引用:
原帖由 Angelazhy777 于 2008-3-27 13:06 发表
已从mini熊过渡到棕熊
表吓我,唉,过老师不在呀!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-3-28 12:11 发表

业绩上了100%,股价却被腰斩,如果今年的业绩再上20~30%呢? 市场自己会修正的,但是这还需要时间.

降低印花税虽然并不一定起到救市作用,但我们的赋税太高了,降税至少能活跃市场提振信心,还有应该恢复T+0.

昨天 ...
政府一天到晚出来这种没有实际时间的东西,感觉象街道大妈聊闲话一样的说说.然后又没有声音.包括今天报纸上的关于第二套房的细则,人均标准以下就可以作为第一套申请,可笑的是这个细则里还是有模糊的地方.感觉政府老出来打压政策不一次说死了是为了给以后留个路,但也不能够老是这样打一把看你们头太低了就撸一把,又想抬头了就又打一把..

pupper老师我是新手.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-3-28 14:42 发表

政府一天到晚出来这种没有实际时间的东西,感觉象街道大妈聊闲话一样的说说.然后又没有声音.包括今天报纸上的关于第二套房的细则,人均标准以下就可以作为第一套申请,可笑的是这个细则里还是有模糊的地方.感觉政府 ...
结果就是一管就死,一放就活.就象我管儿子的功课,越管对我的依赖性就越强,不管的话我实在是不放心..

引用:
原帖由 金BB 于 2008-3-28 15:34 发表
pupper老师我是新手
股市变化莫测,现在跌得已经让人不敢说话了.我建议买600230以前,自己还是找点资料好好研究一下,来决定是否投资..

弄弄就满仓,静观其变好了,周一不会跌太狠吧.如果基金还做市值的话.

今年的行情,技术好的,做震荡;技术不好的,坐小板凳。
先搞清楚自己属于哪种

我自认为是应该坐小板凳的。呵呵.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2008-3-28 15:53 发表

结果就是一管就死,一放就活.就象我管儿子的功课,越管对我的依赖性就越强,不管的话我实在是不放心.
PU,对儿子我有点经验,前一阵盯得紧,他给我抽屉里藏NDS,床底下藏动漫书,我几乎气绝,感到心力交瘁,进而有点心灰意冷,不再管他,我每天很早上床,对他不太搭理,自己在房间里看电视,他却主动开始预习,复习。所以我想,我们做家长的,时不时要放下手,给自己喘口气的机会,说不定倒有意外的收获。

股票也一样,看都不想看,不看它倒涨上去了,我还没七老八十,我也没投入全部家当,放那等过个几年再来看吧,也许儿子读大学的钱就在里面呢!.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-3-28 16:35 发表

PU,对儿子我有点经验,前一阵盯得紧,他给我抽屉里藏NDS,床底下藏动漫书,我几乎气绝,感到心力交瘁,进而有点心灰意冷,不再管他,我每天很早上床,对他不太搭理,自己在房间里看电视,他却主动开始预习,复习。 ...
谢谢,我也想儿子早点市场化,我这个证监会老盯在屁股后面也没用..

我没子弹了, 所以被迫成为"驼鸟和阿Q"了

.

70%跌停了,后面还有什么?.

老师太厉害了。。。。。。.

引用:
原帖由 双鱼阳 于 2008-4-1 11:21 发表
70%跌停了,后面还有什么?
然后也许是心理上的70%跌停.

过老师节日好...

过老师说几句吧

今天能补吗?.

回复 143#过路人 的帖子

老师是提醒我们还要跌到3000点之下?.

过老师的意思是说,要反着做.

问老师,几天直往跌停奔,但换手还不低,是散户在补仓接还是机构之间对倒或边出边进的可能大?.

老师帮忙分析一下大秦铁路。前面挺抗跌的,但是最近两走下坡路。后面该补仓吗。.

好贴不能沉,我顶以下!!!.

呼叫老师,快来分析下目前情况。.

发新话题