120 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[佛教] 真有听了以后可以催眠,然后看到前世的MP3吗?

昨天下午我跟家玮妈妈去听了两节基础课,感觉受益非浅。.

要是有非工作时间的课就好了!.

回复 103#soo-goo 的帖子

谢谢soo-goo,让我结识了那里的老师。谢谢!
我是特意请假去听的,咨询了康老师,暂时双休日不排基础课,我下周准备去参加广修课。

因为这里跟我联系的人有6-7个,我跟他们说了,希望他们能够安排下休息天。有通知我会说的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 106#soo-goo 的帖子

我也想报名参加,谢谢!.

引用:
原帖由 得一洋洋 于 2008-3-28 11:55 发表
http://board.verycd.com/t252701.html

刚看到..准备一个人的时候听听看.....
.

啊?我好想去听,但我不太好意思,不知道自己需要做哪些准备?.

引用:
原帖由 四郎妈 于 2008-4-28 20:04 发表
啊?我好想去听,但我不太好意思,不知道自己需要做哪些准备?
不需要什么准备了呀,直接过去好了。呵呵!.

收藏!我也好想听这些课!可惜现在带着宝宝,等她今年9月正式上幼儿园了也许才会有空。希望这个课会在以后还有机会参加!.

我想参加杭州的那个活动

是不是已经太晚啦?.

引用:
原帖由 小小亭亭 于 2008-4-9 08:44 发表
是啊,要四天全去的,象我们都哪里有这么好的慧根一下子进入状态?需要多一点时间来调整,才能看到真实的。我们同学当时看了后半信半疑,还找了个高僧问了些事情,结果都是真的。而且,上了课后到现在,我发现自己身 ...
发现无论是佛学、心理学、医学,都提出一个论点:身体80%的病其实都出于内心。内心调整好了,很多病自然就痊愈了。

同意!.

回复 97#alicemama 的帖子

可否发一个给我谢谢!!!xujc69@yahoo.com.cn.

前世所做今生所受。看看现在的生活就知道以前的所做。人经过死亡,中阴阶段,再到入胎,住胎十月,出胎经过这么多次强刺激,等于昏迷又惊醒惊醒又昏迷,除非前世有相当修为,可以住胎出胎不乱。这样的人能比较完整保持前世的记忆,过去的学识也能带到今生。西藏许多转世活佛就是属于这一类。一般人要开发这一部分潜能同样也要经过多年苦修不是一个短期班可以达到效果的。.

上灵修课的导师要来上海了,

上灵修课的导师要来上海了,5月26日晚上可以安排和大家的见面,时间:晚上19:00~21:00,
地点:明天联系场地,看看哪里方便便宜环境好,有好的推荐的赶紧告诉我吧,
费用:无,或者20元水果糕点费用
有兴趣的短我。
最近忙着捐赠物资的事情,没有时间回复这里了

很想参加.shdcg@126.com谢谢.

我也想要参加,什么地方?等待消息.

呵呵 范老师又出现啦,还以为他回台湾了呢,很早就认识他了,还带我们去了一次普陀山.

恐怖..

120 123
发新话题