发新话题
打印【有1298个人次参与评价】

[大势] 5月18日新帖:5月份散户走到了十字路口,左手私募,右手基金,会重演5.30后行情吗?

回复 1399#黑色蔷薇 的帖子

估计没戏.

妈呀,看来真的不能乱讲话,我瞎猜的,看到有个快板的是浙江的。我是真的不知道呀.

大盘好像有问题.

是由问题.

有问题,那看来还是不要成交的好.

看来要破2600了.

回复 1400#嘟嘟妈妈1 的帖子

俺的还差7分.

看来是没希望了.

回复 1407#解语 的帖子

.

回复 1409#嘟嘟妈妈1 的帖子

这能送这花了,那个都送完了 .

怎么还有一波杀跌?已破2600整数.

回复 1404#一直潜水 的帖子

你看说说大盘亚....

回复 1412#snake0830 的帖子

不是说极限杀到2560附近吗?.

回复 1413#一直潜水 的帖子

.

回复 1414#snake0830 的帖子

哭啥.

回复 1415#一直潜水 的帖子

为啥我一买大盘就跌,我半仓大盘就涨.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-5-21 14:16 发表
不是说极限杀到2560附近吗?
那就让它快点来,这样痛快点,慢慢的就急死人了要.

回复 1416#snake0830 的帖子

因为你代表散户.

回复 1410#解语 的帖子

鸡蛋围着我团团转嘛,我送你花,.

引用:
原帖由 云风飞扬 于 2009-5-21 14:20 发表
因为你代表散户
.

回复 1416#snake0830 的帖子

我也是一买就套。.

看来不会出现过老师说的半天情了。.

太阳出来了.

今天大跌,明天来个大涨,其实今天买的就算涨了也不能抛的,还不如明天涨呢。 .

.

回复 1425#huihui0409 的帖子

.

在有惊无险中大盘趋于安稳.

你老是这个姿势偷笑,早上么缺勤....

觉得你好冤,总有人晃你,.

回复 1423#一直潜水 的帖子

.

回复 1429#嘟嘟妈妈1 的帖子

这也是一种欢喜好伐.

大盘是不是三只乌鸦?.

回复 1431#LUCK 的帖子

.

回复 1433#嘟嘟妈妈1 的帖子

侬这是欢喜吾?.

没有打掉老师说的下引线,危机如何??还是明天继续??.

回复 1434#LUCK 的帖子

我有点害羞不好意思说出来。
.

回复 1436#嘟嘟妈妈1 的帖子

.

回复 1437#LUCK 的帖子

.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-21 13:25 发表
我刚下手,大家一起加油
我昨天就买了。 .

引用:
原帖由 嘟嘟老妈 于 2009-5-21 14:42 发表

我昨天就买了。
我今天买的.

唉,个股怎么跌得比大盘还够呛 .

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-21 14:44 发表

我今天买的
看到了,恭喜你。.

大家伙散了吧,今天就到这里啦 .

.

回复 1443#俊宇妈 的帖子

在聊会,在聊会.

今天我的紫金挺厉害的.

看看楼上的snake都困的睡着了 赶快起来锻炼一下身体了 .

紫金.

回复 1447#俊宇妈 的帖子

大盘不动了亚,我还以为电脑坏掉了来..那么只好HUHU了亚.

哪位有买050的?.

发新话题