发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[大势] 11月份看降息、增持、回购,谁将成为压死空方的最后一根稻草

各位有空的话,大家可以看一下11月21日的881#贴和11月25日的1148#贴。.

看了,今天收在1889下-1888.72
也就是说后面没希望了,反弹结束
今天急跌还补仓了

那今天收在1890点下方了,是否意味着接下去要下去了?反弹结束了?.

回复 1253#俊宇妈 的帖子

首先反弹结束的问题在21日的881#说了,后两天得到的是证实而已,至于1890如果获得支撑也就10%的可能,所以,做股票不能总去猜测好的会发生,要先看到坏的,明确坏了,我有什么办法去应对,没有就不要动,至于好的话,唯一要做的接受就可以。
今日的尾盘拉起来,说明大盘或许没有大家两点多看到的问题那么严重,有资金在护盘,至于他的力量有多大,有待证实。.

受教了.静观其变吧,虽然目前也已满仓了.希望希望希望.......

买了的要做到信中无股,空仓的要做到心中有股.

没想到啊没想到------这次我不会再错了

才从球场回来,天气冷了,今天表现不好,居然打了100杆

啥都不想了,既然PG坐到了近乎满仓这一边
当然祈祷明天红翻天啦

我相信我不会一个月错2次的

回复 1257#过路人 的帖子

100杆!成绩很好的.

刚才和他们聊今天下午的盘面,居然说出这样的话来

大盘在做俯卧撑
目的收拾短线客

是谁干的???
难不成所谓“游资”跑去美国恶炒了
可怜的JJ经理.

大盘今天真的很弱啊。游资股中路股份尾盘太强悍了,给众多大户打了个强心针。
如果后面还有逃命行情的话,明天应该再杀一波,周四周五再拉起来。

回复 1259#过路人 的帖子

老兄,明天要是不收到13日线以上,我准备出来了.

不必担心大盘,拿好筹码.

回复 1262#afra 的帖子

老兄说说理由.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一直潜水 于 2008-11-25 21:18 发表
老兄说说理由
理由充分时,主力又要开始出货了.

今日大盘如再低开,可尝试买入。.

回复 1266#成成の爸爸 的帖子

没子弹了!.

请教路人老师!

311的操作思路有变化吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-25 16:54 发表
才从球场回来,天气冷了,今天表现不好,居然打了100杆

啥都不想了,既然PG坐到了近乎满仓这一边
当然祈祷明天红翻天啦

我相信我不会一个月错2次的
pfpf..

311昨天尾盘时低点补仓了。还是既定计划,5.57止盈。.

请老师们讲讲对大盘的预测吧!!!

.

坚持自己的,拿好筹码.

老师能不能讲讲今天的大盘走势?周边都在涨,为啥我们独跌?????.

大概早上上班老师们很忙,耐心等等.

引用:
原帖由 乐乐他妈妈 于 2008-11-26 09:53 发表
老师能不能讲讲今天的大盘走势?周边都在涨,为啥我们独跌?????
因为在2000点的时候大小非疯狂地出逃,因为股市稍微好点了,就又有大排骨要IPO的可能了,谁愿意做大小非的牺牲品?

在1900点-2000点之间,机构和游资已经撤离,只有小散留在里边,这样大盘能好吗?

耐心一定会有回报的,我依然耐心等待,至少等到1700点以下。.

你们问考王吧,昨天的红包收到没

还用说吗
所谓“游资”不是又“暂时”领先了吗.

没了过路老师得种子,这个星期被套了 .

过老师单独发红包,眼红!.

1700?

但愿能到1700,虽然我现在是半仓!.

引用:
原帖由 宇泽妈 于 2008-11-26 09:59 发表

因为在2000点的时候大小非疯狂地出逃,因为股市稍微好点了,就又有大排骨要IPO的可能了,谁愿意做大小非的牺牲品?

在1900点-2000点之间,机构和游资已经撤离,只有小散留在里边,这样大盘能好吗?

耐心一定 ...
我也等。。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2008-11-26 10:07 发表
但愿能到1700,虽然我现在是半仓!
能到的,我依然看到1430
虽然我现在近乎满仓.

太行水泥又涨了.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2008-11-26 10:06 发表
过老师单独发红包,眼红!
.

引用:

耐心一定 ...
偶又满了,等会儿清仓,然后等1700以下..

正如连烽伟所说,前几天给私募开了一张亿元罚单,现在私募也不敢动了,这市场不会好。1888已经成为高点,高位抛,急跌才能买。.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-26 10:08 发表

虽然我现在近乎满仓
1430,太恐怖了,该走的时候,老师要吼的呀!.

过老师,清仓时通知一下,要不偶又要套了,1430太恐怖了.

上周还有人问我“极限价格”是什么意思
昨天的NC应该告诉TA答案了.

除了耐心,也需要信心!!!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2008-11-26 10:27 发表
除了耐心,也需要信心!!!
是啊,你看那个“志在高远”的票票
似乎外界任何影响都与它无关呢.

回复 1288#过路人 的帖子

NC什么时候可以走请吱一声.

.

本次的阶段性底部位置,按理论计算应该在1855点(注意,这是理论计算),昨日的最低点在1858差3点,基本到位,同时,连续3天的收盘价都在1888点或上面一点,说明这个点位的有效性依然存在,个人估计今日收阳,虽然短时间里的可操作幅度会较小,但本周基本不会再向下了,而且,从下周的下半周开始,可能操作性会逐步加大。

回复 1293#apple5968 的帖子

.

刚才观赏海通多空决站,有意思。.

好不容易赚的钱要吐出去了.

引用:
原帖由 过路人 于 2008-11-26 10:08 发表

虽然我现在近乎满仓
如此又有多少人要跳楼了!看看世界经济又似乎可能,毕竟是“百年一遇”的金融危机,经济如果大萧条,回到股改前的点数也可能。当然这不是目前关系的,未来3个月不会就可以做做短线。只是不是高手不要参与!等2周还是可以的!此次降息后的反弹是个机会,以后降息也不会起作用了,相反还是主力资金逃跑的机会,因为那是经济不好的信号。.

回复 1293#apple5968 的帖子

谢谢apple,你那几个PP还留着呢....

今天心情不好,刚刚公司全球宣布裁员300.不知。。。.

引用:

耐心一定 ...
Noted.thanks a lot..

发新话题