发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-10 08:51 发表

俺不是领导,可能说的水平有限。

——“请”字后头跟“抱抱”
侬这个老家伙.

引用:
原帖由 四眼小狗的爸 于 2006-10-8 22:11 发表
附件1\附件2在那里?最后还要说这是一个团结的大会,胜利的大会。
附件1、附件2放在快乐小猪妈妈的档案室里,欢迎查阅。

说是一个掀翻屋顶的大会更确切一点。.

回复 #1251 红眉 的帖子

红大师是第N次展现表情874了?.

回复 #1252 cool爸爸 的帖子

我还没有签字,你就存挡啦? .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-11 08:05 发表
我还没有签字,你就存挡啦?  
快妈,你现在算老领导了,小cool这小鬼反戈啦,奔向新领导了,你还敢有这个口气跟他说话。哈哈。。。.

回复 #1255 炫炫爸 的帖子

不要挑拨。
啥格新的老的,都是中学版的一条路线上的。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 09:15 发表
不要挑拨。
啥格新的老的,都是中学版的一条路线上的。
帮cool爸爸说话人真多。对没有新老领导,都是中学版的一根绳上的螃蟹。哈哈。。。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-11 08:05 发表
我还没有签字,你就存挡啦?  
先寄放在档案室,按规定年底归档..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 09:40 发表

帮cool爸爸说话人真多。对没有新老领导,都是中学版的一根绳上的螃蟹。哈哈。。。
炫爸又帮我讲话了?开心开心!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-11 12:43 发表

炫爸又帮我讲话了?开心开心!
顺你者昌,逆你者亡。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 13:43 发表

顺你者昌,逆你者亡。
雷雷妈一来,我看你枪头调得比谁都快!.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-11 21:17 发表

雷雷妈一来,我看你枪头调得比谁都快!
顺她者昌,逆她者亡。.

总算说了一句真话! .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-10-11 21:31 发表
总算说了一句真话!  
应该这样说:“总算说了一句心里话!”.

心里的真话..

雷雷妈的MP炫爸是一定会拍的。
介许多精华帖子来,介好加啊。
对伐,炫爸?
.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 21:35 发表
对伐,炫爸?
我就是没说出来,让helenLee点破了! .

回复 #1267 cool爸爸 的帖子

炫爸被你们两说得没声音了.  估计搬救兵去了.......

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 21:35 发表
对伐,炫爸?
啊哦 虽然拍MP的技巧过于生硬,但还是受用滴,效果还是有滴.

哈哈,他也有今天啊,helenLee握握手! .

回复 #1270 cool爸爸 的帖子

干嘛,干嘛,冲着炫爸开火! 炫爸的精华帖可都是我们中学版的筒子们选滴,.....( 救兵来了, 嘿,嘿).

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-11 21:54 发表
干嘛,干嘛,冲着炫爸开火! 炫爸的精华帖可都是我们中学版的筒子们选滴,.....( 救兵来了, 嘿,嘿)
什么什么,哪里开火了?
炫爸的MP我们也要拍的呀。.

人家在那里辛苦做题呢,你们在这里朝伊开火一刚,蚕古伐?.

引用:
对伐,炫爸?
我跟雷超女版主是啥关系啊,三个字“自己人”。哈哈。。。.

引用:
原帖由 小邦妈 于 2006-10-11 22:00 发表
人家在那里辛苦做题呢,你们在这里朝伊开火一刚,蚕古伐?
那里在做题,在抄红大师答案,拍领导MP。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-11 21:58 发表

什么什么,哪里开火了?
炫爸的MP我们也要拍的呀。
对,你们的骂是爱我,你们的打是亲我,我是捂心来。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 22:01 发表

那里在做题,在抄红大师答案,拍领导MP。
MP拍得好,并且光明磊落,拍到了较高层次.

引用:
原帖由 红眉 于 2006-10-11 22:09 发表

MP拍得好,并且光明磊落,拍到了较高层次
拍拍MP,骗点分数,换换仙贝,送送别人,做做好人。

回复 #1278 炫炫爸 的帖子

总结:炫爸拍MP是为了做好人。

大家要鼓励滴。.

回复 #1279 helenLee 的帖子

听到过国际级水平的捣浆糊伐?——上面不冒泡,中间不结块,下面不搭底。.

引用:
原帖由 HELEN爸爸 于 2006-10-11 22:37 发表
听到过国际级水平的捣浆糊伐?——上面不冒泡,中间不结块,下面不搭底。
这里的浆糊都是国际级的.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-12 00:02 发表

这里的浆糊都是国际级的
你发证书了吗?我没领到,正等你签字的证书排用场。.

test.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-11 22:14 发表

拍拍MP,骗点分数,换换仙贝,送送别人,做做好人。
这个叫“二头实刚”.

祝贺国际级浆糊大师诞生!
.

祝贺Helen荣获国际级浆糊大师。.

庆祝大会是11/11的蛋糕宴。.

回复 #1286 炫炫爸 的帖子

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-12 09:10 发表
祝贺Helen荣获国际级浆糊大师。
侬改名字啦?.

11月11日是体现4个1,一人只能一个,一次只能一口,一口只能一点,一见只能钟情。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-12 09:19 发表

侬改名字啦?
第一批评选的凡是Helen都是国际级浆糊大师。.

大家都在认真考虑事呢?怎么浆糊也来了! .

8得了了,现在浆糊也有级别了 ,以后叫小学生也从一级开始考起,最高是国际级 ,寻工作方便,工资高,8会失业.

回复 #1292 jlmm 的帖子

告诉你F4都是超级糨糊大师,插科打诨教人学坏,本来我是三好学生,拜他们为师以后就学坏了,还有HELEN爸爸,原来老实人啊,现在要当F5.

回复 #1293 红眉 的帖子

领教过了,要造只超级浆糊桶拔伊拉F5捣捣..

回复 #1293 红眉 的帖子

F4——固定组合,天作之合,绝配;增之一人则太多,减之一人则太少,换之一人则变调,永远的F4。
学不像,还是回归“原来老实人”,接受校友的规劝;不过侬自界学得蛮象了,F4应该有个领队的。.

回复 #1295 HELEN爸爸 的帖子

我出徒了,青出于蓝.

回复 #1295 HELEN爸爸 的帖子

F4已过气,现组成F5新的组合,流行着呢!.

回复 #1297 jlmm 的帖子

当心四把榔头夯过来!.

回复 #1298 HELEN爸爸 的帖子

没有四把榔头,只有

回复 #1299 四眼小狗的爸 的帖子

四眼爸还是很浪漫的哦!.

发新话题