发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[食品] ★果真很■新▲疆■★ 糖心苹果到货*干货2斤隔天包邮 微店码2798楼

本主题由 商业区版主 于 2016-12-2 18:00 移动

回复 1200楼maweiyi1221 的帖子

可以.快递费6元.今天发货就短地址!谢谢!.

要划帐,已短你信息.

钱已划到你帐上,地址也短你了,今天发货明天就能收到吗.

回复 1203楼maweiyi1221 的帖子

款已收,货已发中通快递单号680148511699,正常今天发明天能到!.

这次收到货,最惊喜的是:灰枣,新鲜,个饱满,甜
大枣,我爸非常满意,泡茶吃正好
还有LZ没有收运费,我再要5斤纸皮核桃,到时运费一起算:).

5斤灰枣,2斤三级枣,5*50+2*38+6=332元,到淘宝买需要改价,是吗?那我现在去,你帮我改好就付款.

回复 1205楼谢家庭院 的帖子

LZ快递拖这么久才送货,没有一句抱怨,涵养真好!我都不一定做的到.非常感谢!
一直担心东西有没坏,没坏就好!
灰枣我也很喜欢,是我家小宝最爱.
如果泡茶,你也可以试试灰枣.有朋友喝菩洱茶的,把灰枣切成片放进去,说可以喝一天,茶不苦.
你上次是在包邮期内,是不用付的.
等核桃到货我通知你..

回复 1206楼紫色萤火虫 的帖子

你好!对的淘宝要改价的.明天陪读不在,要晚上才空..

关于苹果,忍不住又要罗嗦了,不知到大家手的,有没碰坏很多的?如果有告诉我,快递那边我天天都在关照.不知能当心到什么程度?奇怪的是新疆大老远来都没事,怎么一个上海范围就不行呢? 如果是普遍现象,我会重新考虑.
如果喜欢苹果的还是欢迎大家来自提..

友情提醒:苹果(大)已售!需要的MM请等几天,2-3天就好.
三级枣先不要拍了.今天止旺旺和淘宝上定三级枣的MM保留到周一,否则就给后面的MM了.三级枣会和核桃一起到.
谢谢各位的厚爱及支持!
.

苹果不想发快递了,希望能自提.
现在反映下来碰伤情况比去年多很多.
苹果碰伤我去问快递,说查不出是那里,经手人太多.跟快递也没什么好纠缠,只收了10元快递,让他们赔也不现实,那就我赔,可实在冤
本来苹果商家都说不用开箱检查,可是因为碰伤,已经多出事来开箱检查了.高兴的是开箱到今没有坏的..

因大宝喜欢吃香梨,托朋友帮忙买来了,考虑到有MM跟我提过,多买了点,有需要的MM可以考虑一下.
阿克苏库尔勒香梨售价:120元/箱毛重16.6斤上下,净重14斤,里面有47-49个,公梨多母梨少.今年苹果和香梨都是小年,产量都不高,价格也高.

我想订1斤三级枣,1斤纸皮核桃,1斤灰枣,什么时候有货啊.

周六就收到,很好吃的,谢谢.

回复 1213楼月亮的妈 的帖子

你好!对方说周三左右到,到了我通知!.

回复 1214楼maweiyi1221 的帖子

不客气!你能满意我也很开心!.

三级栆全部售完!需要的mm请等几天!谢谢各位支持!.

我想订1斤三级枣,1斤纸皮核桃,1斤灰枣,到货请告知,谢谢!.

回复 1218楼小树苗妈 的帖子

你好!会的..

回复 1217楼为为妈55 的帖子

麻烦你等三级枣和纸皮核桃到货了请通知我,谢谢!.

想再要6斤大枣(38元)4斤核桃(40元)还有吗.

回复 1220楼屹天妈妈 的帖子

你好!货到了会通知你的,谢谢关注!.

回复 1221楼ZY妈妈 的帖子

你好!很抱歉三级枣跟核桃全售光了.对方说周三到,正常会到的.到了第一时间会通知的.谢谢支持!.

关于苹果,我告诉商家现在反映快递碰伤苹果比较严重,他也很重视.说一起查找原因.跟商家约定明后天,我们都有空的时候,一起去抽检苹果箱. 还跟他说好,给我的苹果保证是刚到上海的,仓库里的不发给我..

想要苹果纸皮核桃和灰枣,自提在什么地方?.

回复 1225楼maggiexie 的帖子

你好!已短!.

你好,想订2斤灰枣,2斤三级枣,麻烦到货后马上通知淘宝上拍。.

回复 1227楼艾米@妈妈 的帖子

你好!一定通知。.

想要自提地址.

回复 1229楼ZY妈妈 的帖子

你好!这么快吃完了吗?已短!.

薄皮核桃也已售!谢谢大家!小苹果还有4箱.(苹果下午全售完)
今天货可能到不了.说路上状况不好,沿途有地方下雪了.到货第一时间通知大家.

核桃,枣,苹果都要,来货通知我哦。.

需要预定么?不会刚到货又被抢光了吧?.

今年的苹果还是一样的甜,就是去自提晚了,只有小果了,但是还是蛮甜的.希望以后再来大果能通知我哟.

回复 1232楼秋贝 的帖子

支持!好的。.

回复 1233楼ronnie926 的帖子

你好!不需要预定。没那么多时间 统计。
到货 通知,需要什么就买什么好了!.

回复 1234楼冉冉和妈咪 的帖子

谢谢支持!明天等通知!.

非常感谢各位MM!都是那些MM不知道,介绍了不少同事过来买枣子和苹果,特别这样的天气还是来自提,能被大家认可我也很开心。  我一定努力把好质量关!
来汇报一下:苹果大小共80箱,没一人反映拿到烂果(不包括碰伤的,原因除快递外,也准备自查)。我也越来越自信!
明天中午和果子商家一起去抽检苹果,上来汇报!

两斤三级枣,1斤纸皮核桃,一箱小苹果。准备自提。.

我想买一斤纸皮核桃一斤灰枣,就直接在淘宝上买吗?灰枣现在都要60元一斤了吗?.

回复 1239楼秋贝 的帖子

你好!已短!只是三级枣和核桃还没到货!.

回复 1240楼虎耳草 的帖子

你好!灰枣对旺旺上的MM还是50元,外面不是这个价,今天看到都在70左右,还没我的新鲜!现在核桃没货,到了可以一起淘宝拍..

苹果到货!大果小果都有.
三级枣.核桃还要等等.已经付款的MM,大果下午已发货,核桃还要再等,到货马上就发!谢谢MM们的信任!

回复 1243楼为为妈55 的帖子

我还没吃完,同事说好吃要2斤,自己下星期也要送老人, 下星期一定会到吗.

回复 1244楼ZY妈妈 的帖子

你好!我的预感明后天,上次也是这样.到了我马上通知.你比较急短我发货地址.货到先发货.真不好意思,让你等这么久!.

今天去拿苹果的感受来说一下:旺旺太卡,明天来..

货到了,但只到了一半,还要去清点.不知道怎么回事?要货的妈妈晚上通知.
下午小宝带绿领巾仪式,我又要去参加.真是!.

询问

我想买点核桃请问到货了吗?.

已短你.

灰枣还有吗?我想要两斤,另外煮糖水用什么枣比较合适?谢谢.

发新话题