发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
订购:小牛菲力2条120*2+10=250
还是送牛排酱2瓶吗?.

回复 1201#robinmama 的帖子

嗯,对的,2瓶,不过闸北的要周五送。.

订购:小牛菲力2条120*2+10=250.

回复 1203#洋洋毛毛妈 的帖子

抓紧付款,特价还有1天就结束了。付好短我。.

要两条S级菲力牛排,送两个地方,支付宝转账
260*2++10+10=540元,对吗?.

支付宝已付款,请查收,地址短你.

元缘爸爸:1198#的订单:2条小牛菲力,250元昨晚已工行划帐,请查收。.

今天小牛菲力活动最后一天吗?.

回复 1208#vivian_hw7423 的帖子

是的,要的话抓紧付款.

2条小牛菲力,现在订还来得及吗?确认后,马上汇款.

回复 1210#姹紫嫣红 的帖子

可以的,付好短我。.

回复 1211#元缘的爸爸 的帖子

元爸
已支付宝汇款,地址短你
另外想问下,什么时候发货?家里好安排人,谢谢.

回复 1212#姹紫嫣红 的帖子

明天上午送。你安排吧.

回复 1213#元缘的爸爸 的帖子

元爸,不好意思,明天帮我送另外个地址,是我老妈那里,行吗?全天都可以。地址我另短你.

恭喜雌老虎她妈成为本月幸运者,可获得精美礼品一份。接到通知后请速与我联系。.

本店铺所有产品9折活动开始,活动截止日期4月18日。.

订小牛菲力1条.  脊骨勒条1包,  是否250元(包括运费10元),请确认,谢谢!.

回复 1217#小尚 的帖子

你好,好久不见你了,今天开始所有产品9折,150+90*0.9+10=226元。付好短我。

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-3-29 19:19 发表
支付宝收到了,4月1日送
天哪!今天是愚人节,楼主不会愚弄我吧。我妈妈在家等了1天都不敢出门还是没等到牛肉。
麻烦楼主帮我核实一下。谢谢!.

回复 1219#笑语妈妈 的帖子

实在抱歉了,是我搞错了,我把今天当作周四了,我下单的时候没按日期下,下单的时候说的是周四,所以仓库按照我的安排周四出库了。实在是抱,抱抱歉了。明天上午一定准时送到。.

小牛菲力2条,明天可以送货吗?.

回复 1221#BOYIMM 的帖子

明天可以送

回复 1220#元缘的爸爸 的帖子

元爸好!我刚打电话回去,妈妈说牛肉收到了.谢谢!
虽然昨天这件事让我有点不开心,但是楼主的道歉让我觉得你们的服务还是到位的.下次我还是会光顾你家小店的..

定S菲利,牛尾加肋条各一份.

回复 1223#笑语妈妈 的帖子

实在是抱歉了,昨天晚上挨了元妈一顿骂。呵呵,我们都记得你是原来开团购的时候来化工一村自提的。实在是对不住你妈妈了,让她白等了一天了。 .

呵呵!元爸好!
没关系.人难免会犯错.你们事后的处理我是相当满意的.开店最重要的是要讲信用.
你对我的诚意道歉提升了你们小店在我心目中的地位.
有时候处理事情处理得当,坏事也会变成好事的..

想问下 什么东西给小朋友吃比较好啊 前面介绍太多了 看的么方向了 呵呵.

回复 1227#小帅帅妈妈 的帖子

我是强力推荐小牛菲力的,因为小牛菲力是选用刚出生3个月的小牛,营养价值非常高,而且是所有产品中包括市场中最嫩的肉了,你可以试试看,很多MM都是买了再买,而且煎起来也方便,早上更可以做三明治,卫生又营养。.

回复 1228#元缘的爸爸 的帖子

哦 刚才又去看了下小牛菲力的介绍 那我就买这个给小朋友吃把 这个是一根一根买的么?问题比较幼稚 呵呵
你的帖子太长了 实在是看不完 还有什么现在这个季节做汤好吃的?给推荐下把 谢谢哈.

回复 1229#小帅帅妈妈 的帖子

小牛菲力是一根买的,牛尾也不错,我帮你切好,你可以解冻后直接烧汤。出一次水后就可以炖了。味道很香。

收到了,很好吃,谢谢!.

回复 1202#元缘的爸爸 的帖子

是明天送货吗?.

回复 1232#robinmama 的帖子

应该已经手机联系你了吧.

请问什么时候有带子和三文鱼?.

去骨牛小排有货吗?.

回复 1235#douyaone 的帖子

去骨牛小排有现货的。要什么规格?薄片还是厚片?.

回复 1234#XLNMM 的帖子

带子因为规格关系我们不做了,现在A级的澳带连冰带货要1公斤装,冰要占一半,所以相当不划算。三文鱼基本一个月后我们开始做。再耐心等等。如果有可能我会考虑团购一下新鲜的三文鱼。.

要三样:小牛菲力/整条+去骨牛小排切片装/1公斤+冰鲜S级菲力牛排/整条.

150+250+260=660*0.9=594,对吗?浦东自提,明天可以吗?.

回复 1230#元缘的爸爸 的帖子

好的 那我先买一根小牛菲力 看看小朋友要不要吃
你说的那个牛尾怎么买啊?应该先买多少量?也买点试试看(麻烦你帮我切好哦)
麻烦你告诉我多少量再算下钱 我工行网上转给你
谢谢哈.

回复 1240#小帅帅妈妈 的帖子

牛尾也是整根买的,不过事先会帮你切好的,一根估计在1.3-1.5公斤左右,你可以分两次炖。如果两样都要的话一共价款是110+150×0.9=234。如果要送货的话另外10元的送货费。你付好短我,我来安排。.

定两条S级菲力牛排
260*0.9*2=468+10+10=488分两个地方送可以吗?
价格是打九折吗?.

回复 1242#htt0819 的帖子

现在是9折。可以分两个地方送的。价格正确,付好短我。.

你好,去骨牛小排(厚片)1公斤210元,目前9折吗?是否有货?谢谢
另外,图片里面的那张有绿叶配的照片,厚片是否也有这种成色?谢谢

回复 1244#小泡妈 的帖子

现在去骨牛小排1公斤装是9折,189元。照片都是实物拍摄,所以你要的厚片和照片的成色是一样的。.

去骨牛小排厚片,牛尾1包,工行晚上付款,

具体地址付款后短你,谢谢

回复 1246#小泡妈 的帖子

9折后一共288元,另外运费10元。付好短我。.

不好意思,弄错了。298元?.

回复 1248#小泡妈 的帖子

对呀,送货的话一共298元。.

上次买的小牛菲利不错,儿子特别喜欢那个黑胡椒浆,说比外面店里的还好吃,店主有件事想请教,黑胡椒浆除了蘸牛排,还可以怎么吃?谢谢!.

发新话题