发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[育儿] 排队租逻辑狗---通知汇款后一周内未汇款做自动放弃处理!!!

能租给我吗,我现在需要1,2阶段的.

对不起,就第一阶段,老想到说的1,2一起租的了,打快了.

再次声明我这里是爱心基金的项目

有个人要出租的,请去跳蚤市场发贴,不要在这里跟贴,谢谢
.

源妈,收到1、2阶段的了。谢谢美索妈妈,她包裹得可真严实,我费了好大劲才拆开!.

不好意思,刚上学,忙的很。最近刚抽空做完。5阶段结束!谢谢!.

排队 我也想租1 2阶段 谁来告诉我.

snow_zj121-----4--〉chyna.

源妈,仔细看了帖字后发现我宝宝现在太小,我们现在16个月,暂缓吧,明年6月租,那时两周岁差不多了吧,并且我要租全套哦..

chyna----3-->小男生.

引用:
原帖由 rosexzfan 于 2008-11-3 21:21 发表
源妈,仔细看了帖字后发现我宝宝现在太小,我们现在16个月,暂缓吧,明年6月租,那时两周岁差不多了吧,并且我要租全套哦.
2周岁还小了点,3周岁开始做吧.

我家的是05年10月的适合哪个阶段呀?.

回复 1212#ice_hb66 的帖子

全套.

小男生--1、2--〉xincun.

llp0331----3-->yayabaobao.

小男生是不是非常忙啊,东西到现在也没有传递给我.

回复 1216#xincun 的帖子

你和她联系过了吗?.

第五阶段已经完成, 请安排交接。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-11-10 21:40 发表
你和她联系过了吗?
我把我的地址发给她了,没有打电话,她也没有回复我.

回复 1219#xincun 的帖子

发个手机短信试试.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-11-11 11:14 发表
发个手机短信试试
好的,谢谢.

1,2阶段收到,谢谢!想问下那块板子用来做什么啊,是可以画画的吗.

到付的快递费好贵啊,10块钱。能不能换种方式呢,比如直接付钱给上家邮费,可以省一半呢.

回复 1223#xincun 的帖子

应该可以啊,你和上家商量好就行.

楼主,我家孩子现在三周岁了,应该从那个阶段开始学呢?.

我们下个月三周岁,也问下,从那个阶段开始学?谢谢。.

楼上两位:
三岁就从第一阶段开始
确认排队,请将联系方式短我.

逻辑狗,主要是训练小孩何方面的能力,何形式?效果如何?儿子中班04年的,以前没有接触过,最多学公文里有1-2到这方面的题,从几阶段开始学比较适合。谢谢了!

地中海的小狠妈--1、2--》小乐妈咪.

我也想租,请排上一个

我想给孩子租第一阶段或第二阶段,谢谢!.

小乐妈咪--1、2--》yuzema.

我也想租!!

你好,我也想租用这个狗,我要怎么操作呢?我家宝宝3岁10个月,应该是用第一阶段的吧?.

aorinda--1、2--》qiuqiu妈.

qunbing--1、2--》蓝田小玉.

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-10-30 11:17 发表
再次声明我这里是爱心基金的项目

有个人要出租的,请去跳蚤市场发贴,不要在这里跟贴,谢谢
不好意思,新人请教,什么是爱心基金项目?
如果这套数真的很好,为什么不去买呢?.

引用:
原帖由 xiaodou 于 2008-11-27 14:42 发表

不好意思,新人请教,什么是爱心基金项目?
如果这套数真的很好,为什么不去买呢?
当然可以去买呀
我这里出租用的逻辑狗都是爱心妈妈捐赠的,收的租金都归入爱心基金,用于爱心助学等项目.

源源妈,我家宝宝元月2号3岁生日。我先在这里排队了,要租一二阶段的。具体联系方式短你。.

我有一套。。。

怎么租借的呢?
很久没有上来了?有点迷糊?.

租第一和第二阶段

引用:
原帖由 源源妈 于 2008-11-27 15:21 发表

当然可以去买呀
我这里出租用的逻辑狗都是爱心妈妈捐赠的,收的租金都归入爱心基金,用于爱心助学等项目
我家小女今年3周岁生日刚过,听到朋友介绍这个很不错,想租第一阶段给她试试,如果有第二阶段也一起租了,那就更好啦;
源源妈妈:我们怎么联系租借手续呢??.

楼上两位,请告知联系方式,排到我会通知你们.

janezy---3-->qunbing.

爱囡囡--4--》janezy.

源源妈,我家宝宝三岁九个月,询问适合哪个阶段的,怎样可以排队等,谢谢啦!.

报告:
逻辑狗1-2阶段 昨天传到我手里了..

排队等1阶段或全套的,.

源源妈你好!我也想租1-2阶段的,联系方式:
msn:  carriefeii@hotmail.com
电话:13916314344, 请问款怎么打啊,能在首页说明一下吗
非常感谢.

回复 1229#源源妈 的帖子

收到了哦, 谢谢小狠妈,谢谢源源妈:).

第三段收到,谢谢冲冲妈,谢谢源源妈.

我们4岁,小班的,没有用过,能租一,二阶段的吗?稍会我会把联系方式给你,谢谢,或者是现在有几阶段的空着就先租了,只有能小班的小朋友看得懂就行..

想租第一段的,联系方式我短你..

想租第一段的,联系方式我短你..

发新话题