发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
我要2条小牛菲力.晚上给你大款.
元妈,浦东自提点变了是吗?新地址靠近哪里的?.

回复 1151#SY妈妈 的帖子

你好,好久不见了,浦东自提没变,一直在那里。.

元缘爸你好,请问您牛腱是牛的哪个部位呀?用来炒牛肉丝会嫩吗?谢谢啦
另外对你卖的菲力牛排很感兴趣!现在买牛肉还送黑胡椒牛排酱吗?

回复 1153#蔷薇妈妈 的帖子

牛腱是牛小腿,肉质比较紧,基本都是肌肉不适合用来炒肉丝,我们一般会用它来做卤牛肉或者酱牛肉。如果你喜欢嫩的并且是用来炒肉丝的,我建议你买腿肉(臀肉)但是做前需要用生粉或者嫩肉粉淹制一下。另外也可以用我店里的S菲力切丝,肉质非常嫩,而且不需要用嫩肉粉淹制,直接就可以下锅了。S菲力能切成形的我们就用来做牛排,剩下的边角料我们用来炒牛柳或者炒肉丝。一举两得。
现在买牛排依旧送牛排酱的。很多MM都来反映说这个牛排酱味道嗲,坚持要求继续送下去。所以酱会一直送下去的。

回复 1152#元缘的爸爸 的帖子

元妈,不好意思,我工行付款的U盾落在公司了。明天上午给你付。 .

回复 1152#元缘的爸爸 的帖子

元妈,支付宝已付。250元2条小牛菲力(送货),地址我写在支付宝里面了。请查收。
前段时间偷懒在麦德龙买的牛排真是又贵又不灵。.

回复 10#元缘的爸爸 的帖子

上次订的小牛菲力,孩子分三次就吃完了,这次订S级冰鲜菲力.今日汇款270.付出后短消息给你.
浦东这周五可以送吧,
另,问一下,这菲力都是青岛产的?孩子爸对孩子吃的东西比较小心,要确认下都是正规渠道,卫生检疫证都要齐全的.牛排是不是跟猪肉一样也讲牌子的?猪肉都是爱森,上食之类,那牛肉呢?
盼赐教..

回复 1156#SY妈妈 的帖子

支付宝收到了。明天上午送到。其实麦德龙的肉品种比较多,但是买牛腩或者牛胸的话应该还不错,如果能找到元盛的肉的话肉质还是比较可以保证的,但是去的时候要赶早。.

回复 1157#孟母三迁 的帖子

1、现在青岛的牛肉真的很少,实在不能满足市场的需求,一头牛的生长期是18个月,青岛目前最大的牧场也只有2家,所以上海市场上根本不可能有这么多的青岛牛肉,购买的时候还需仔细辨别。
2、我店里的S菲力是吉林宾西的,宾西是整个东三省做冰鲜牛肉最专业的厂家,我们已经合作了近6年,厂家也经常派人来上海做调研,听取专业卖家们在经销过程中碰到的问题,积极改正,不断提高,所以你可以完全放心进货的渠道。
3、冰鲜牛肉因为其保质的特殊性,对整个冷链的要求非常高,一直是保存在-1度-4度之间。针对它的特殊性我们选用的是进口热缩膜包装,它的特点是膜的表面有着肉眼看不清的微孔,使得袋中的空气只向外排而杜绝外面的空气朝里透。所以你看见的冰鲜肉表面的膜是紧紧吸附在肉上的。牛肉在屠宰后用高控紫外线杀菌,用最快的速度包装,然后通过热处理将包装膜烫缩,一路冷链到上海,北京等地。经过这样一系列的加工包装运输,就是你看见的冰鲜肉了。
呵呵,我已经把部分技术都传给你了,相信你会明白的。很多MM都是从我这里补充了牛肉的知识。我从事这行已经10年了,在这里开店只是希望更多的宝宝能更加健康的成长,真正吃到安全,放心的牛肉。

元缘爸爸,问一下:现在买小牛菲力,是120元/根吗?那黑胡椒牛排酱还送吗.

回复 1160#ljiang 的帖子

120元/根,送酱的。.

不好意思,再问一声:这个小牛菲力怎么烹饪法?.

回复 1162#ljiang 的帖子

我在2楼详细介绍了小牛菲力的切法和做法,你可以看一下。.

自提地点中有金桥路,具体在哪个位置?我在巨峰路申江路附近上班.

回复 1164#ljiang 的帖子

在金桥金杨路这里.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-3-26 09:31 发表
支付宝收到了。明天上午送到。其实麦德龙的肉品种比较多,但是买牛腩或者牛胸的话应该还不错,如果能找到元盛的肉的话肉质还是比较可以保证的,但是去的时候要赶早。
谢谢啊! 一点没错,我买过好几次牛胸肉都很好的,那次看到它那个冷柜里有切好的牛排,品种也不少。结果买回来发现下面几块肉质明显是过期了。牛排还是你这里的最放心了。.

又来订了,要小牛菲力一根,浦东自提,支付宝付款,是不是120元,请确认..

回复 1167#mikesallyhua 的帖子

嗯,价格正确。抓紧付款,明天一早浦东的车就走了。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-3-26 14:35 发表
嗯,价格正确。抓紧付款,明天一早浦东的车就走了。
支付宝已付款,请告之浦东自提地址..

小牛菲力也是吉林宾西的吗?.

要小牛菲力一根,送酱吗?练送货费130?.

回复 1170#猫妈咪 的帖子

小牛菲力是正宗青岛产的。.

回复 1171#亦亦妈妈Tracy 的帖子

送酱的,价格130正确。.

回复 1173#元缘的爸爸 的帖子

支付宝已付款,地址短你。.

引用:
原帖由 元缘的爸爸 于 2009-3-25 20:17 发表
牛腱是牛小腿,肉质比较紧,基本都是肌肉不适合用来炒肉丝,我们一般会用它来做卤牛肉或者酱牛肉。如果你喜欢嫩的并且是用来炒肉丝的,我建议你买腿肉(臀肉)但是做前需要用生粉或者嫩肉粉淹制一下。另外也可以用我 ...
谢谢元爸哦!想订一根小牛菲力120元/根,快递费多少呀?明晚支付宝付款。

回复 1175#蔷薇妈妈 的帖子

加送货费一共130元。你付好短我,我安排。.

要订去骨牛小排切片装,250+10元=260,周一送,汇在工行卡里.请确认价格,谢谢.

回复 1177#小豆丁的妈妈 的帖子

价格正确.

回复 1149#元缘的爸爸 的帖子

谢谢元爸!
昨天小菲力收到了,晚上就做给笑语吃了,笑语吃得很开心说这肉比以前嫩多了,今天早上又吵着要吃.要知道平日里我家孩子吃东西很不爽气的,没想到吃牛排吃得又快又好.
估计我要摒不住又想买了.呵呵!.

小牛菲力*1, 加快递130元, 晚上付, 麻烦周日送.

顺便问下, 那个酱怎么弄? 上次加热出来干乎乎的. 是要加水吗?.

回复 1180#猫妈咪 的帖子

好的,付好短我。
另外酱不用掺水,你加热时间太长了,倒点出来微波炉中火加热2-3分钟就可以了。或者将整瓶酱放在热水中煮沸也可以的。千万不要倒出来烧热。.

回复 1179#笑语妈妈 的帖子

谢谢你的回复,小牛菲力是目前最嫩的,营养价值最高的了,除了煎牛排,你平时也可以做汉堡吃,这样就可以当早餐了,一天的营养都在里面了。.

送到后不放冰箱,要紧伐?.

回复 1183#vivian_hw7423 的帖子

啥东西不放冰箱啊,基本都要放冰箱的呀,除非你收到后全部吃掉。.

回复 2#元缘的爸爸 的帖子

你好,我拿到了小牛菲力,谢谢你们送的酱。只是有个疑问,为什么菲力包装上没有任何产地、厂家和生产日期等标示呢?现在是特价阶段,不知道这个菲力保质期到什么时候,我也好知道可以存放多久。.

回复 1185#天妈妈 的帖子

小牛菲力产地是青岛的。我们是做批发的,30公斤一箱,厂家和出厂日期还有批次都在纸箱外面,我们基本每周都要进一次货,每周进货的量基本都在500公斤左右,所以每天的进出量很大,不会产生库存,再说从外地进上海的车如果是运输肉类,禽类,必须要有当地的检验检疫证才可以放行进入市区的,检疫证上都标注了厂家,批次,数量,也必须要和外箱核对。所以你可以完全放心。小牛菲力如果你开袋了以后,放在冰箱冷冻可以保存2个月左右。

订一根小牛菲力120元/根。支付宝付款。
周日送货.

订1根小牛菲力,是120元对吗?要求送货,在闸北,地址稍后短你。现在还送牛排酱吗?.

订野生大明虾1盒140元+10元送货费,共150元,闸北区,周日上午能送货吗?若不能,周日上午可否到徐汇船厂路自提?.

回复 1189#youziyin88 的帖子

你好,因为大明虾我们不放库存,明虾要越新鲜越好。如果你确定要我就下订单。所以本周自提有点困难,如果你相信我,周五闸北我们送货的,我们会帮你送到,你可以先付款。.

元爸好!小牛菲力吃完了。再定2条小菲力。已通过支付宝支付250元。麻烦4月1日送货好伐。谢谢!
交易号 2009032916061321 的交易已经成功。.

回复 1191#笑语妈妈 的帖子

支付宝收到了,4月1日送.

我要4条小牛菲力4*120=480+10送货费共计490元对吧?
明天早上汇款,大概什么时候可以送货?.

回复 1190#元缘的爸爸 的帖子

下周可能不在上海,那就暂时先不买了吧.谢谢!.

非周六、日的送货,是几点送到?下班到家时间五点半。.

回复 1193#ray908 的帖子

如果你的收货地址是浦东或闸北,宝山的,周五送货。如果除上述地方外第二天就可以送了。你付好短我。.

回复 1195#ljiang 的帖子

你可以定好时间告诉我,我会按你的要求送的。.

回复1197#元缘爸爸:
我要2条小牛菲力.晚上给你大款. 2×120+10=250元.

更改一下,小牛菲力5条*120=600,冰鲜菲力3条*260=780,大明虾1盒*140=140
600+780+140+10=1530元已付款建行帐户,
我的定单是3人合买,可不可以送3份酱料.

回复 1199#ray908 的帖子

建行已经收到。明后天送,送前给你电话。酱我给你3瓶。.

发新话题